DRAGON 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Прошёл,концовка очень понравилась,единственное сюжет не очень понял,а вообще игра отличная,как и говорил 10\10 я думаю возможно даже выйдет DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Игра очень понравилась, просто шедевр, давно я таких игр не видел, года с 2005. Очень напомнила мне Год Оф вор, Принца персии и недавнего Бэтмана, и всё это в шикарной стилистике очень смахивающей на варкрафт. Художникам и геймдизайнерам огромный респект игра 10 из 10 Определённо возьму себе лицензию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 ну ё маё игра хит смотрю а поиграть не могу я так устал байноту и darksiders ждать на русском :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 ну ё маё игра хит смотрю а поиграть не могу я так устал байноту и darksiders ждать на русском :mad:Я думаю еще долго будешь ждать (пираты еще в запое :biggrin: )Не томи душу учи английский и будет тебе счастье ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 да так в игре понятно всё элементарные слова англ то знаю,а сюжетик хотелось бы хорошо понять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) да так в игре понятно всё элементарные слова англ то знаю,а сюжетик хотелось бы хорошо понять)Сюжет можно понять по мере его поступления, ну по крайней мере уловить суть ... На русском конечно же приятней играть и понимать все происходящее, но как по мне так ждать это не то ... Изменено 8 января 2010 пользователем Leonich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 вроде хорошая игра, но заставить себя играть в нее могу с трудом( правда и оторваться потом трудно, но это при условии если сел. Скучновато уже становится парой ударов разбрасывать толпы врагов, долго бегать и так далее, несмотря на то что дают новые гаджеты/маунт/способности. Сейчас только получил лошадь. А сюжет - как-то вобще тухло, даже не особо следить за ним хочется - знай себе - воруй, убивай рви сердца и все( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 вроде хорошая игра, но заставить себя играть в нее могу с трудом( правда и оторваться потом трудно, но это при условии если сел. Скучновато уже становится парой ударов разбрасывать толпы врагов, долго бегать и так далее, несмотря на то что дают новые гаджеты/маунт/способности. Сейчас только получил лошадь. А сюжет - как-то вобще тухло, даже не особо следить за ним хочется - знай себе - воруй, убивай рви сердца и все(Единственный момент от которого я устал - так это комната с телепортами. Мучал наверно часа 3 что бы освободить Азраеля O_o А так мне игра очень напомнила Soul Reaver, так же получаем способности, ползаем разгадываем головоломки ...Только вот в SR головоломки были гараздо сложнее и порой по пол дня бьешься что бы куда нить пролезть :) Тут как мне кажется сделали некий баланс между боями и головоломками, поэтому и получились эти "параметры"средненько. Тем не менее играть довольно интересно, да и запустив игру оторваться от нее довольно таки сложно (пока не пройдешь :biggrin: )П.С. Лошадь это сила :biggrin: . Какой же всадник без лошади ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Опять же, сравнение DVD с HDD.Качество конечно галяк, с видео снимал, но все равно видно, что текстуры с HDD лучше, здоровяк содержит больше полигонов, дальность прорисовки выше, например четко виден циферблат на башне и т.д.http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/30277 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Опять же, сравнение DVD с HDD.Качество конечно галяк, с видео снимал, но все равно видно, что текстуры с HDD лучше, здоровяк содержит больше полигонов, дальность прорисовки выше, например четко виден циферблат на башне и т.д.http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/30277вообще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Опять же, сравнение DVD с HDD.Качество конечно галяк, с видео снимал, но все равно видно, что текстуры с HDD лучше, здоровяк содержит больше полигонов, дальность прорисовки выше, например четко виден циферблат на башне и т.д.http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/30277В смысле проигрывал с болванки и с харда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 именно так, но разница не такая большая как в Assassin`s Creed 2, но все равно, заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 именно так, но разница не такая большая как в Assassin`s Creed 2, но все равно, заметно.И в Darksiders и в AS2 играл с ннд, может кинешь линк на "разницу" в АС2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 И в Darksiders и в AS2 играл с ннд, может кинешь линк на "разницу" в АС2?загрузка уж точно быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Европейский релиз уже совсем скоро, а игра уже вовсю осуждается. Балванорезчики? ;) Как вообще игра-то? Не думал, что выйдет что-то стоящее, а посмотрел оценки на gamerankings и задумался не купить ли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) А сюжет игры простой Раскрыть спойлерТы играешь за одного из всадников апокалипсиса, конкретнее - за "войну"Всадниками апокалипсиса управляет некий консул - последний "орган контроля" равновесияКоторый призывает 4 всадников когда будут сломаны 7 печатей Итак ты появляешься в мире людей, где буйствуют демоны, которых пытаются усмирить ангелы Наш герой попав в самое пекло погибает и попадает к консулу, который обвиняет нашего героя в самоволке - мол чувак - что за самодеятельность ты там устроил, тебя не призывали, а ты там драку с ангелами/демонами затеял. Герой в ауте, его же призвали, и он может быть призван только когда 7 печатей сломают.Но консул сообщает ему что все 7 печатей целы и невредимы. И тут наш герой просит второго шанса чтобы выяснить что это за бардак - собственно всю игру мы это и делаем и по её ходу объясняется всё в подробностях, кто какую роль сыграл, кого где кинули и т.п. Изменено 9 января 2010 пользователем Omikron199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Я вот лично не все понял по сюжету, поясни плз моменты Раскрыть спойлер1) В итоге я так и не понял абаддон первый раз призвал хорсмана или кто ?2) Что произошло с Абаддоном, что он стал главным уничтожителем(дестроером)3) Хм пропустил видимо про то что было 7 печатей, но по сюжету сломали только 2, одну ангел мечем сломал, 2ю сам хорсман в конце чтобы остальных призвать, так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 leonlw, Рассказываю сюжетРаскрыть спойлерСуществует Рай и Ад, которые вели войну между собой. Потом появились люди и тогда Совет (некая нейтральная сила, которая поддерживала баланс) повелел, пока люди не наберут достаточную силу - войну не начинать. Для этого было создано 7 печатей, которые надо сломать, когда настанет время апокалипсиса. Абаддон (крутой ангел) захотел приблизить время апокалипсиса, чтоб проучить проклятых демонов. Поэтому он, Ангел смерти и Ултейн по тихому сломали 6 печатей. А в это время Совет прознав про шалости Абадонна, решил его наказать, но так как ничего толком доказать было нельзя и седьмая печать не была разрушена, они тайно послали Войну, которого они же потом обвинят в сговоре с демонами и он одержимый жаждой мщения за то что его несправедливо обвинили, должен был сам решить, что во всем виноват Абаддон и жестоко его покарать. И Совет тогда типа не при чем и правосудие восторжествовало. После неудачного начала Апокалипсиса, Абадонн погибает и демоны предлагают ему сделку "Служить в раю, или править в Аду". И он соглашается и становится Разрушителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 благодарю. пойду учить дальше английский)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Сел на часок поиграть, ага, счас..Вот был бы таким Брутал Легенд, цены бы не было, наконец то нормальный линейный экшн от 3го лица, вроде ничего особенного, сто раз уже везде всё это было, но люто-бешенно доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Сел на часок поиграть, ага, счас.. Аналогично...) Только что 'вылез'...хотя от игры ничего особо не ждал, но играется бодрячком(хотя может просто сказывается длительный полуторамесячный 'перерыв' - с 26-ого ноября Бокс вообще не включался - сессия и прочие 'дела житейские') - чем-то напоминает Prototype(скорее атмосферой, потому как там всё таки 'песочница', а тут линейность) и это есть гут...прошёл пока немного, но впечатления остались только положительные - хоть графика и не блещет, но, как и в случает с Prototyp*ом, стилистика/атмосфера решают, гг довольно таки эффектно раскидывает 'мелочь' здоровенным мечом, брутальные добивания тоже на месте, жаль только QTE не завезли...вообщем надо играть дальше(а то поначалу и вправду может приесться долбить по одной кнопке)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 всё.прошел. сумасшедшая игра. концовка супер! 18 часов ушло (с поисками артефактов и прокачкой оружия). всё. успел до рабочей недели. трындец.. уже 8 утра... спать. игра МЕГА МАСТ ХЭВ. а саундтрек какой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Локализация Darksiders Wrath of War Благодаря стараниям Snowball Studios, игра Darksiders Wrath of War выйдет в России на русском языке. Обещается полный перевод как документации, так и самой игры. Релиз игры намечен на 10 января следующего года. Напомним, Darksiders это экшен с открытым миром, в котором всадник Война оказался в конфликте двух непримиримых рас - демонов и ангелов. Источник: 1С http://***8.COM/news/7694/index.php?MID=67153 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Прошёл. Игра - просто охренеть, какая крутая. Мне вот интересно, а продолжение будет? А то там много сцен указывающих на это. Например, когда Самаэль говорит, что они ещё увидятся с ГГ. Или всадники апокалипсиса, прибывшие в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Sany92, фейк, помоему. Не нашел такой информации ни у сноубола, ни у 1С, ни у софтклаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас