Deris 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) KvaNt, офигенно тема борьбы ада с раем показана в сериале Сверхъестественное(к слову, там гг игры уже показывали ... тока он был не на лошади, а на красном Мустанге)) И ангелы показаны не такими уж хорошими существами. Изменено 2 января 2010 пользователем Deris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Надо признать что графика в игре устаревшая года на 2.Но стилистика и работа художников это в какой то мере компенсируют.Но какой в этой игре ЗВУК...Озвучка просто потрясна.Как Волгрим в магазинчике говорит "Take your time",Какая сила и мощь слышится в голосе Самаэля.И ролики надо признать тоже адские.Все эти демоны архангелы и их взаимоотношения.Я б с удовольстием фильм по мотивам посмотрел.Сценаристам в этой вселенной есть куда развернуться.Но в кино все до ужаса боятся тем хоть как то трогающих религию(А эта игра трогает религию(Христианство и Иудаизм) за самое что ни на есть вымя.).Люди с больной головой обязательно засыпят исками.В столкновении добра и зла самое очевидное - столкнуть Небеса и Ад на Земле.Но мой маленький мозг с трудом может вспомнить хоть один приличный фильм на эту тему не то что за последнее время а вообще.Комедийная "Догма", Всякие кино аля "Константин" с ассимилировавшимися ангело-демонами которых даже гримировать как то в падлу где Дьявола он заштатного менеджера не отличить. Эти религиозные фанатики затабуировали такую термоядерную тему.А после Страстей Христовых Мела Гибсона(иски,иски,иски), угроз и нападений на карикатуристов пророка Мухаммеда о таком фильме катастрофе остается только мечтать. Вот на счет звука это да. Лучший звук в слешерах/экшенах для меня. Играю с очень хорошими коломками и всегда громко. Но тут аж голова заболела (хотя возможно это просто бодун). Так он мечом громко хреначит. И голоса. Скайокер конечно радует опять. Да и остальные голоса отличные. Ну а графика не сказал бы что устаревшая. Она не супер пупер но и вполне устраивает и лично у меня нареканий не вызывает. Ну а насчет фанатиком. В догме помойму самая жесть для них. Комедия комедией но много жестких и неглупых тем. И ниче не засудили. Судят тех с кого есть что ссудить. Ничего личного. Просто бизнес как говорится. И попы не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Ну когда камеру резко крутиш иногда на середине экрана такая полоска вылезает. Такое ощущение что две половины экрана разрезаны пополам и одна за другой на доли секунд не успевют. Незнаю как лучше обьяснить. иногда еще в некоторых играх тоже появляется.Частота кадров проседает. Изменено 2 января 2010 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Частота кадров проседает.Отсутствие вертикальной синхронизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Частота кадров проседает. С частотой кадров как раз все там впорядке. Ниразу пока не просела при даже очень насыщеном мясе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Немного неправильно выразился. Не проседает, а скачет. Так как VSync отсутсвует, то можно наблюдать эту самую "полоску". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Ну вот наконец прошёл сие чудо. Первое впечатление: Начало оказалось довольно таки слабенькое, порадовала только первая заставка. А так все уныло, комбо на 1-й кнопке никак не радовало. Отложил в ящик подумал может потом попрет (смотрел ролики так что я знал что дальше будет ...) Впечатление после прохождения игры: Не зря я ее снова достал с ящика ...стоило пройти чуть дальше и моему восторгу не было предела. Как зашёл в магазин был в шоке от доступных плюшек. Но это было только начало ... бегая даже по самым первым локациям сразу видно "ага я еще сюда вернусь"Сюжет дает оборот, с каждой новой локацией нам дают новый гаджет и умение, тем самым открывая все новые и новые локации и скрытые сундучки. И это не отпускает до самого конца игры ... Очень понравились локации, в одной мы бегаем по разрушенному метро и в дугой скачем на лошади по пустыни и режем мечом ацких всадников :) Итог: Лучший экшен/эдвенчер на начало года 9/10. Куча возможностей, большой открытый мир + головоломки которые не дадут заскучать ... П.С. Собрал сет аббусана, оползал все локации вдоль и поперек, но так и не смог найти все сундуки с жизнями и магией (толи я тупой толи санки не едут: по карте показан сундук по подходя к месту ничего не оказывается? у всех так?) и еще не нашёл последнюю абилку на оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 записал, включил и без перерыва просидел четыре часа... вот ща схожу в сортир и продолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava3000 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) П.С. Собрал сет аббусана, оползал все локации вдоль и поперек, но так и не смог найти все сундуки с жизнями и магией (толи я тупой толи санки не едут: по карте показан сундук по подходя к месту ничего не оказывается? у всех так?) и еще не нашёл последнюю абилку на оружие.Чтобы они появились нужно кое-что сделать.Про все не знаю, но один я таки открыл.В Twilight Сathedral в самом подвале был такой сундук на карте есть, а на месте нету...так вот если зажечь все факелы в этом подвале появится сундук.Дали неплохую вещицу кстати... Изменено 3 января 2010 пользователем slava3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Ну вот наконец прошёл сие чудо....Хороший отзыв :) Теперь окончательно определился, стоит ли играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) как пройти место-Мне токашо дали сюрикен я им сбил колону внизу, там типа лава и следующую колону надо, вроде рикошетом сбить надо, но у меня не получается!ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! P.S. ИГРА СУПЕР! :good: сел за неё и заигрался(сильно) 3часА)))) :prankster2: Изменено 3 января 2010 пользователем dald18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 slava3000, спасибо попробую, а то нашол 3 таких места а что там делать надо недопер ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 как к последнему лучу подойти?колонны крутятся , но слишком высоко, чтобы допрыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rootkid 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Наконец-то вчера разобрался с факелами этими незажёнными.... трудно было сказать чтоль, что они один от другого зажигаются? Листанул в игре меню с подсказками и увидел там это...Походу это единственный момент в игре, который такую запарку мне дал, остальные загадки на раз_два решаются... привык проистывать всякие там заставки сразу, а тут их читать надо и вникать... Итог: игра - полная наиМАСТХЭВщина... вторая мега-глобальнейшая игра для меня на иксе после Too human. ps вопросы прохождения в другой теме... http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46928 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonon 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 как взять меч. нахожусь где мост крутится, и водопады огненные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) как взять меч. нахожусь где мост крутится, и водопады огненныеА может в тему по прохождению игры заглянуть? По теме: Игра шикарная, засасывает моментально, да были косяки с провалом сквозь текстуры и глюки были, но ценность игры это не уменьшает, одно удовольствие играть за Войну, правда плохо, что нет других всадников...Война- Чисто Артес из Варика, особенно когда комплект брони собираешь... А Архангел Абадон слишком похож на персонажа вселенной Warhammer 40000=) Чувствую, что следующий хит THQ будет WarHammer 40000: Space Marine... Как раз уже на Darksiders проверили, как всё работает=) Изменено 4 января 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Отдуши !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 надо будет записать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiper 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Игра на зельду похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 wiper, в принципе что-то общее есть. По механике, по крайне мере. Сам разрабы в каждом интервью сравнивали свое детище именно с Зельдой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Только что прошёл, концовка мегоэпичная, игра абсолютный мастхев и идеал экшен адвентур. Неиспытывал такого восторга со времен первого принца персии в 3д). Сюжет наишикарнейший, неожиданный иневероятный. Обидно что не показали остальных всадников апокалипсиса(* я так надеялся что в конце мы в 4ом будем разносить все. А вообше мне закралась идея в голову, почемуб разрабам несделать дарксайдерс 2 с кооп на 4ре тела, каждому по всаднику апокалипсиса, это было бы круто=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Немного до конца игры осталось,игра просто класс,отличное начало года,10\10 ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 лень читать весь топик, кто нибудь может расписать мне более менее полно, что за игра?на что похожа там.мне она кажется клоном метроди прайма - большой город, который можно исследовать. при этом, больше всего я люблю игру в таком стиле - принц 2 схватка с судьбой. стоит мне наедятся на такую схожесть? в общем, коме не лень, распишите по подробнее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Tremere, как раз схожесть с God of War/ Prince of Persia и старых платформеров времен PS2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 CAH4E3, ну вот ГОВ линеен, а в принце 2 целый остров, хоть и мнимо, но все жепрям реально так, бегать, что то нажимать, активировать, что бы в старых локациях что то менялось, акробатика там, прочее? меня просто геймплей(первые двадцать минут что видел) и дизайн не привлекают что-то, но все так хвалят игру, что я прям в сомнениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас