XPRKK 12 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 А я чувствовал, что игрушка хорошая получится) А народ не верил, говорил всякие нехорошие слова типа "прототип, гавно и т. д.") Хорошо, что иногда ожидания совпадают с реальностью) Да просто народ мыслит штампами клон того клон сего :bad: , нужно попробовать смотреть на игру немного иначе, как на авторский проект, может и игры будут смотреться лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) отлично. я уже не далеко от финала где-то, игра просто очень крутая :) 9 из 10ти для меня. все минусы с лихвой окуплены, чем дальше играешь, тем интереснее. ) и хоть игра циклична (кто проходит поймет ;) кто хочет понять читай ниже сполйер ), каждый цикл уникильный, и не разу не схожий с прошлым, кроме общей задачи, что очень хорошо :)Раскрыть спойлерсначала доходим до Самаэля, он начинает посылать нас к 4ем "чозенам" по очереди, у каждого из них надо вытащить сердце. потом придем в баншю - надо будет зажигать "черепушки", их тоже 3, и по сути, каждый раз надо сделать примерно тоже Изменено 1 января 2010 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rootkid 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Игра вас радует пока вы дальше не пройдёте... Она там перестаёт быть ирой и становится жесточайшим геомром с неразгадываемыми загадками.. сначала ещё можно было чудом понять, что невзрывающиеся бомбы нужно факелом поджечь и выстроить от факела до взрывающейся красной стены полоску из бомб, а вот потом уже полный алес... даже полностью пропадают монстры вообще и остаёшься один на один с какой-то сраной комнатой, дальше которой дороги нет вообще... чтобы взорвать красные отрости, нужно проложить дорожку из бомб от факела, но больше трёх бомб прилепить на стену нелья, а расстояние от факела до того места, где можно взорвать, должно состоять МИНИМУМ из 4 шт...А кто помнит статуи с белым светом, по которым стрелять надо? Вот стоят две и чтобы успеть их две задействовать, нужно минимум час произвращаться, чтобы систему понять.... Короче... мегадрищь начинается и чем дальше, тем глобальней... сначала с открытым ртом играется, как многие говорили, а потом полный аут вообще....Кто валил первого огромного монстра? the jailer или как-то так... так вот после него спускаешься на лифте и хана - выхода нет... Подобная заморочка начиналась постепенно, как я уже говорил... и если сначала ребусы разгадывались просто, то потом они превратились вообще в непроходимые... экшен кончился полностью.... я таких замороченных игр ещё не встречал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Игра вас радует пока вы дальше не пройдёте... Она там перестаёт быть ирой и становится жесточайшим геомром с неразгадываемыми загадками.. сначала ещё можно было чудом понять, что невзрывающиеся бомбы нужно факелом поджечь и выстроить от факела до взрывающейся красной стены полоску из бомб, а вот потом уже полный алес... даже полностью пропадают монстры вообще и остаёшься один на один с какой-то сраной комнатой, дальше которой дороги нет вообще... чтобы взорвать красные отрости, нужно проложить дорожку из бомб от факела, но больше трёх бомб прилепить на стену нелья, а расстояние от факела до того места, где можно взорвать, должно состоять МИНИМУМ из 4 шт...А кто помнит статуи с белым светом, по которым стрелять надо? Вот стоят две и чтобы успеть их две задействовать, нужно минимум час произвращаться, чтобы систему понять.... Короче... мегадрищь начинается и чем дальше, тем глобальней... сначала с открытым ртом играется, как многие говорили, а потом полный аут вообще....Кто валил первого огромного монстра? the jailer или как-то так... так вот после него спускаешься на лифте и хана - выхода нет... Подобная заморочка начиналась постепенно, как я уже говорил... и если сначала ребусы разгадывались просто, то потом они превратились вообще в непроходимые... экшен кончился полностью.... я таких замороченных игр ещё не встречал....эм.. иди играй в что-нить попроще... или развивай логику и мышление. за все время запоролся только на 4ом боссе. и то на пол часа макс... если память есть, то все отлично запоминаешь, и догадываешься. ничего не разгадываемого нет. 12 часов уже наиграл, и повторюсь, кроме 4го босса проблем не было, с ним только в тему прохождения залез :) и то, сам победил ;) советов не дождался...помойму совсем наоборот - в начале, особенно вступление - второсортный экшн... а дальше уже все интереснее. новые пушки, новое оружие. не тупое коридорное бегание. представляю, как ты вскроешь мозг себе в башне) Изменено 1 января 2010 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Игра вас радует пока вы дальше не пройдёте... Она там перестаёт быть ирой и становится жесточайшим геомром с неразгадываемыми загадками.. сначала ещё можно было чудом понять, что невзрывающиеся бомбы нужно факелом поджечь и выстроить от факела до взрывающейся красной стены полоску из бомб, а вот потом уже полный алес... даже полностью пропадают монстры вообще и остаёшься один на один с какой-то сраной комнатой, дальше которой дороги нет вообще... чтобы взорвать красные отрости, нужно проложить дорожку из бомб от факела, но больше трёх бомб прилепить на стену нелья, а расстояние от факела до того места, где можно взорвать, должно состоять МИНИМУМ из 4 шт...А кто помнит статуи с белым светом, по которым стрелять надо? Вот стоят две и чтобы успеть их две задействовать, нужно минимум час произвращаться, чтобы систему понять.... Короче... мегадрищь начинается и чем дальше, тем глобальней... сначала с открытым ртом играется, как многие говорили, а потом полный аут вообще....Кто валил первого огромного монстра? the jailer или как-то так... так вот после него спускаешься на лифте и хана - выхода нет... Подобная заморочка начиналась постепенно, как я уже говорил... и если сначала ребусы разгадывались просто, то потом они превратились вообще в непроходимые... экшен кончился полностью.... я таких замороченных игр ещё не встречал....Чё та тут... не чисто.... 1 января сказывается? Я помню этот момент :) запомнился оч хорошо.... Подхожу к этой стене думаю чё тут сделать то.....~7 сек и аааааа да тут элементарно же.... Потом ещё улыбка такая потянулась :) не пойму почему.... но игра очень клёвая.... Всё как-то оригинально так.... Как будто во чтот очень старое и очень хорошее играешь... И чем дальше тем круче, и вообще отходить не охота... А потом маунт ещё ппс как обрадовал.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Это отсутствие VsyncЭто неудачная синхронизация "слайдов". Какой еще Vsync когда игра работает в 30 кадрах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rootkid 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Да может и не тупой экшен (в них уже не играю вообще), ибо меня затянуло на 10 часов без перерыва... что-то новое и убийственное для психики, уже чан вообще не варит, джойстик улетел в стену, консоль выключилась ногой...Какая там улыбка..... Изменено 1 января 2010 пользователем rootkid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Да может и не тупой экшен (в них уже не играю вообще), ибо меня затянуло на 10 часов без перерыва... что-то новое и убийственное для психики, уже чан вообще не варит, джойстик улетел в стену, консоль выключилась ногой...Какая там улыбка.....голову надо вскрывать в играх серии Мист :) а это так ;) разминка для разума ;)тоже играю уже долго, вот щас бокс повис, это знак... пора прекратить)надеюсь там автосейвы норм пашут о-О а то смущает опция сохранить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rootkid 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Негорящие факелы тоже не зажигаются, если должны... Walkthrough есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Ооо, полет на грифоне просто восхитителен! Аж уши закладывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Как выше уже писали - игра правда затягивает. Играю вот и думаю "всё, ещё только вот это пройду за пару минут и всё" ... и это вот у меня растягивается минут на 40) Действительно что ли олдскульности много в игре которая многим нравится ... я не помню какая игра за последнее время меня так затягивала. Кстати, ещё очень озвучка персонажей понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Как выше уже писали - игра правда затягивает. Играю вот и думаю "всё, ещё только вот это пройду за пару минут и всё" ... и это вот у меня растягивается минут на 40) Действительно что ли олдскульности много в игре которая многим нравится ... я не помню какая игра за последнее время меня так затягивала. Кстати, ещё очень озвучка персонажей понравилась!даа... я сегодня от делать нечего целый день почти играл в неё=) давно не во что так не гамал. кстати прошел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miwkak 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 ребята! кто подскажет, как убить 4-го босса (после получения ПОРТАЛОВ), который ходит с булавой по залу с 5 кругами для порталов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 ребята! кто подскажет, как убить 4-го босса (после получения ПОРТАЛОВ), который ходит с булавой по залу с 5 кругами для порталов?Тебе в тему прохождения, там наверняка помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Это неудачная синхронизация "слайдов". Какой еще Vsync когда игра работает в 30 кадрах)А кто сказал, что в 30, а не 60? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Ну 8 из 10 игра точно заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 игра показывает каким в идеале должен был быть последний принц персии 2008 года. Местами похоже 1 в 1. Нравится еще где плавать можно: всякие пещерки там с секретами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Раскрыть спойлерТолько что победил Тиамата,ниче так игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Да игрушка неплохая. Только вернулся с попойки. Состояние никакое. Ну думаю надо чтото новенькое взять поиграть. Захожу в магазин. Вижу лежит. Решил взять. Ни капли не пожалел. Только от звука голова уже болит. Действительно громкая игра. Наконец звук удара большим мечом действительно как звук удара большим мечом. Понравилась боевка. Простая но красивая. Слишком замороченные комбо мне не нравятся. Мочит гг всех жестко. Но любителям байонет не понравится наверно. А мне самое то. Хоть видно чего гг делает и что отрезает. Кстати про отрезания. Отличные они. Руки, ноги головы вообще рукой давит. Загадки пока легкие. Может потом будет сложнее незнаю. Может мне помогает неплохое знание языка. Но пока ниодной тупки. Кстати не сказал бы что игра прям легкая. Иногда у меня жизнь на волоске висит. Но я и не супер мастер в играх. И да побтверждаю олдскульность присутствует. Очень приятно игра удивила. Даже не ожидал.Озвучка еще крутая.Но пока растягиваю удовольствие. Еще данте не скоро выйдет. Надо дотянуть. Да и вот эта полоска посередине экрана немного подбешивает иногда. Это косяк игры, или с этим чтото можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Да и вот эта полоска посередине экрана немного подбешивает иногда. Это косяк игры, или с этим чтото можно сделать?Че за полоска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastDream 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Сегодня с утра записал на болванку и решил просто полчасика до рейда в WoW посмотреть что за игрушка. Оторвался только сейчас) Игра действительно стоящая. Особенно нравится то, что нарезка монстров разбавлена различными задачками) Также, пока играл не отпускало ощущение дежавю. И, хотя тут много заимствованных идей, результат получился на редкость интересным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 все-таки не зря разрабы перенесли дату релиза и отправили на доработку,а должны была выйти осенью 2009.блин, когда ж русская уже...)) так и хочется дальше продолжить) отвлекаюсь пока Хало 3 (уже прошел) и Хало ОДСТ (1 час только прохожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 блин, когда ж русская уже...))Чем пиратский промт, лучше уж оригинальную английскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Че за полоска? Ну когда камеру резко крутиш иногда на середине экрана такая полоска вылезает. Такое ощущение что две половины экрана разрезаны пополам и одна за другой на доли секунд не успевют. Незнаю как лучше обьяснить. иногда еще в некоторых играх тоже появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Надо признать что графика в игре устаревшая года на 2.Но стилистика и работа художников это в какой то мере компенсируют.Но какой в этой игре ЗВУК...Озвучка просто потрясна.Как Волгрим в магазинчике говорит "Take your time",Какая сила и мощь слышится в голосе Самаэля.И ролики надо признать тоже адские.Все эти демоны архангелы и их взаимоотношения.Я б с удовольстием фильм по мотивам посмотрел.Сценаристам в этой вселенной есть куда развернуться.Но в кино все до ужаса боятся тем хоть как то трогающих религию(А эта игра трогает религию(Христианство и Иудаизм) за самое что ни на есть вымя.).Люди с больной головой обязательно засыпят исками.В столкновении добра и зла самое очевидное - столкнуть Небеса и Ад на Земле.Но мой маленький мозг с трудом может вспомнить хоть один приличный фильм на эту тему не то что за последнее время а вообще.Комедийная "Догма", Всякие кино аля "Константин" с ассимилировавшимися ангело-демонами которых даже гримировать как то в падлу где Дьявола он заштатного менеджера не отличить. Эти религиозные фанатики затабуировали такую термоядерную тему.А после Страстей Христовых Мела Гибсона(иски,иски,иски), угроз и нападений на карикатуристов пророка Мухаммеда о таком фильме катастрофе остается только мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас