Перейти к публикации

Darksiders

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

читал я предыдущие страницы, однако ответы на свои вопросы не нашел )

Если ты про рус версию присоеденяюсь к вопросу

+1, от слешера в игре мало. Да и истребление монстрятины тут скорее как способ скоротать время до следующей локации. И это совершенно не в минус, т.к. локации красоты невероятной, бегать по ним и исследовать одно удовольствие. И опен-ворлд , пожалуй, в Дарксайдерс реализован лучше чем где либо (пускай и опен ворлд тут довольно ограниченный). Никогда не скучно и беготня по локациям не утомляет нисколько, т.к. они разнообразные. Да ещё и то плавать заставят,то на гриффоне полетать, то в мире теней побегать...

И сюжет действительно интересный. Хотя вроде бы что может быть банальнее битвы добра со злом? Ан нет, завязка отличная, а интрига с каждым часом игры только возрастает. Искренне хочется узнать чем все закончится. А это редкость.

Боевка тоже становится интереснее к середине - появляются сайд-оружия, куча новых комбо, различных спеллов. Единственное что не нравится, так это то, что к любому крупному врагу (ну кроме ГИГАНТСКИХ боссов) подход один и тот же - удар, удар, удар, дэш, удар, удар, дэш...Но опять же, надеюсь что дальше будет лучше, т.к. предпосылки к этому улучшению есть.

И ещё спасибо разрабам за идеально стабильные фпс. Очень плавненько игра идет, и это при том, что масштабы происходящего реально внушают. Да и графика приятнее чем в большинстве каррент-ген слешеров (ну или "action/adventure" ;) ).

Вообщем мне лично всё очень нравится, а сейчас пора собираться идти жрать салаты, всем хэппи нью йиар ;)

Если коротко, то случилось вот что, насколько правильно я понял:
Есть 3 мира: ад, рай и наш мир(считай, земля). Когда ломаются 7 печатей, но начинается бойня между адом и раем и к ней подключаются 4 всадника апокалипсиса. На землю вдруг спускаются твари из ада, с ними тут борятся ангелы и появляется глав герой(т.е. кем мы управляем). А глав герой это один из всадников(Война). В итоге, кладём направо и налево ангелов и демонов. Доходим до какого-то крутого демона. Он побеждает Войну и мы оказываемся на каком-то суде уже без всех своих сверх-сил. Где узнаём, что Война не должен был появляться т.к. печати сорваны не были и, типа, это жёсткий произвол с нашей стороны, да и других трёх всадников ведь не было. Война начинает оправдываться, что, мол, походу его кто-то ведь призвал и что он не виноват. Его хотят осудить, но Война выпрашивает разрешения на то что бы самому провести "расследование" и понять кому это было нужно. Ему это позволяют сделать, но приставляют надзирателя который постоянно следит за ним(такой противный "летающий" типок). Война считает, что его подставил демон Destoyer(я так это понял) и он начинает его поиски. А Тиамат обещает помочь найти Дестоера, если Война принесёт ему сердца 4ёх демонов каких-то. Типа, у него свой счёт с этими демонами и с этим Дестроером....
Вроде так я всё понял.

тоже отпишу свое фи по игре.

не вытерпел, записал английскую версию. начало как и положено - хорошее, зря держать джой не придется, схватки просто постоянны и даже с боссом дадут сразится почти сразу в начале игры, так что будьте готовы. пока все замечательно, прошел пролог, далее пошла песочница, но дело в том, что песочницей это назвать врядли можно, линейность она есть и это действительно круто и не позволяет соскучится, лично я брутал легенду сразу выключил как песочница началась. сюжет - действительно интересный, чем-то напоминает немного старый фантастический фильм про посланного из ада (не помню названия, но там чел сгорел и на него надели какую-то форму,чтобы он повел армию из ада). но в целом совершенно другой.
совет такой - если не знаете англ - лучше ждать русскую, что я и сделаю. думал просто тупая мочиловка, ан нет, достаточно интересное зрелище, стоит того, чтобы подождать русскую,если она будет конечно вообще.

хочу отметить,что часто упоминают ГОВ, и действительно, такое впечатление, что создатели очень много взяли с этой игры - сундуки с душами и здоровьем. карабканье по стенам, выступам, проводам и т.д. механика очень схожа, но опять-таки игра интересна своими примочками.

по поводу декораций, все понравилось, именно так выглядит хаос, сделано лучше чем Прототип, хоть и возможностей у Алекса Мерсера больше было. Дизайн красивый и интересный, локации не наскучивают.

ткнул :mad:

Если ты про рус версию присоеденяюсь к вопросу

не только про русскую версию.

общая тематика ясна, что борьба добра со злом и все такое, однако можно было бы и написать когда происходит действо, где зачем и почему )

+ насчет способностей тоже интересно, ибо махание мечом это предел шоле? )

общая тематика ясна, что борьба добра со злом и все такое, однако можно было бы и написать когда происходит действо, где зачем и почему )

меч можно прокачать!Потом еще и косу можно бут купить!

Нет не предел писали же выше что есть прокачка перса

ткнул :mad:

под спойлер не заглядывал, ибо думал что там ну очень уж спойлеры ) а про русскую версию так ничего и не написано.

меч можно прокачать!Потом еще и косу можно бут купить!

а кроме этого? что-нибудь еще интересное есть? аля магия, призыв демонов и т.п.?

под спойлер не заглядывал, ибо думал что там ну очень уж спойлеры ) а про русскую версию так ничего и не написано.

а кроме этого? что-нибудь еще интересное есть? аля магия, призыв демонов и т.п.?

вот вот про рус ни слова

превращение в 3 этажного демона с возможностью парения и разрубанием всех и вся гигантским мечем пойдет?))

lapidus, спасибо. Завтра с утра пойду искать болвани :biggrin:

П.С. Тут погуглил, офф рус версии не ожидается так что играть всем в енг.)

Как бэ вот,что нашёл :scratch_one-s_head:

превращение в 3 этажного демона с возможностью парения и разрубанием всех и вся гигантским мечем пойдет?))

Это так называемое и часто встречаемое временное мутирование?

Про махание мечом. Там ещё магия есть.... Но её раскачивать надо ибо я щас вообще редко использую её.... Очень, очень мало маны... Игра очень на вов похожа играешь будто за паладина ретрика :) блин как же мне нравится эта игра.

Про махание мечом. Там ещё магия есть.... Но её раскачивать надо ибо я щас вообще редко использую её.... Очень, очень мало маны... Игра очень на вов похожа играешь будто за паладина ретрика :) блин как же мне нравится эта игра.

В свое время любил в Вовку рубиться если похожа очень хорошо

1up,

wow-mmorpg,а Darksiders-action\слешер

Похожа не значит КЛОН

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! Счастья здоровья и любви я вам пожелаю!

Изменено пользователем Ptax

С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ! )))

дабы не оффтоп: а кто издатель то?

THQ там было.... ещё чтот...

Ну вот - если кому-то интересен инвентори перса. 3 оружия, 4 магии и куча плюшек

http://s47.radikal.ru/i116/1001/d8/4acc7eff866e.jpg

А мне помощь нужна. Когда второй раз в мире теней. Короче под спойлером не понимаю что хотят и когда надо контратаку делать.

http://s60.radikal.ru/i170/1001/56/5dd1251c3360.jpg

А мне помощь нужна. Когда второй раз в мире теней. Короче под спойлером не понимаю что хотят и когда надо контратаку делать.

Нажимай RB прямо перед ударом противника.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Игрушка ураган ,играть всем обязательно,никто не пожалеет.Великолепное управление ,приятная графика ,все на месте.Хорошо сделанный добротный проэкт.Порадовал.Еще раз повторюсь , ВСЕМ ИГРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Игрушка ураган ,играть всем обязательно,никто не пожалеет.Великолепное управление ,приятная графика ,все на месте.Хорошо сделанный добротный проэкт.Порадовал.Еще раз повторюсь , ВСЕМ ИГРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Ну, насчёт хорошо сделанный я поспорю, сглаживание помоиму просто отдыхает в игре, да и за первый час игры у меня Война проваливалась сквозь текстуры+ когда началась беготня с мечами Ангелов в храме, у меня меч пропал из рук и заглючил всё, пришлось заново играть... ХОРОШО сделали=)

Но, играть интересно, что самое главное, да и где ещё за войну играть дадут?=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...