Niar 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 читал я предыдущие страницы, однако ответы на свои вопросы не нашел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 читал я предыдущие страницы, однако ответы на свои вопросы не нашел )Если ты про рус версию присоеденяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Раскрыть спойлер+1, от слешера в игре мало. Да и истребление монстрятины тут скорее как способ скоротать время до следующей локации. И это совершенно не в минус, т.к. локации красоты невероятной, бегать по ним и исследовать одно удовольствие. И опен-ворлд , пожалуй, в Дарксайдерс реализован лучше чем где либо (пускай и опен ворлд тут довольно ограниченный). Никогда не скучно и беготня по локациям не утомляет нисколько, т.к. они разнообразные. Да ещё и то плавать заставят,то на гриффоне полетать, то в мире теней побегать...И сюжет действительно интересный. Хотя вроде бы что может быть банальнее битвы добра со злом? Ан нет, завязка отличная, а интрига с каждым часом игры только возрастает. Искренне хочется узнать чем все закончится. А это редкость.Боевка тоже становится интереснее к середине - появляются сайд-оружия, куча новых комбо, различных спеллов. Единственное что не нравится, так это то, что к любому крупному врагу (ну кроме ГИГАНТСКИХ боссов) подход один и тот же - удар, удар, удар, дэш, удар, удар, дэш...Но опять же, надеюсь что дальше будет лучше, т.к. предпосылки к этому улучшению есть.И ещё спасибо разрабам за идеально стабильные фпс. Очень плавненько игра идет, и это при том, что масштабы происходящего реально внушают. Да и графика приятнее чем в большинстве каррент-ген слешеров (ну или "action/adventure" ;) ).Вообщем мне лично всё очень нравится, а сейчас пора собираться идти жрать салаты, всем хэппи нью йиар ;)Если коротко, то случилось вот что, насколько правильно я понял:Раскрыть спойлерЕсть 3 мира: ад, рай и наш мир(считай, земля). Когда ломаются 7 печатей, но начинается бойня между адом и раем и к ней подключаются 4 всадника апокалипсиса. На землю вдруг спускаются твари из ада, с ними тут борятся ангелы и появляется глав герой(т.е. кем мы управляем). А глав герой это один из всадников(Война). В итоге, кладём направо и налево ангелов и демонов. Доходим до какого-то крутого демона. Он побеждает Войну и мы оказываемся на каком-то суде уже без всех своих сверх-сил. Где узнаём, что Война не должен был появляться т.к. печати сорваны не были и, типа, это жёсткий произвол с нашей стороны, да и других трёх всадников ведь не было. Война начинает оправдываться, что, мол, походу его кто-то ведь призвал и что он не виноват. Его хотят осудить, но Война выпрашивает разрешения на то что бы самому провести "расследование" и понять кому это было нужно. Ему это позволяют сделать, но приставляют надзирателя который постоянно следит за ним(такой противный "летающий" типок). Война считает, что его подставил демон Destoyer(я так это понял) и он начинает его поиски. А Тиамат обещает помочь найти Дестоера, если Война принесёт ему сердца 4ёх демонов каких-то. Типа, у него свой счёт с этими демонами и с этим Дестроером....Вроде так я всё понял.тоже отпишу свое фи по игре.не вытерпел, записал английскую версию. начало как и положено - хорошее, зря держать джой не придется, схватки просто постоянны и даже с боссом дадут сразится почти сразу в начале игры, так что будьте готовы. пока все замечательно, прошел пролог, далее пошла песочница, но дело в том, что песочницей это назвать врядли можно, линейность она есть и это действительно круто и не позволяет соскучится, лично я брутал легенду сразу выключил как песочница началась. сюжет - действительно интересный, чем-то напоминает немного старый фантастический фильм про посланного из ада (не помню названия, но там чел сгорел и на него надели какую-то форму,чтобы он повел армию из ада). но в целом совершенно другой.совет такой - если не знаете англ - лучше ждать русскую, что я и сделаю. думал просто тупая мочиловка, ан нет, достаточно интересное зрелище, стоит того, чтобы подождать русскую,если она будет конечно вообще.хочу отметить,что часто упоминают ГОВ, и действительно, такое впечатление, что создатели очень много взяли с этой игры - сундуки с душами и здоровьем. карабканье по стенам, выступам, проводам и т.д. механика очень схожа, но опять-таки игра интересна своими примочками.по поводу декораций, все понравилось, именно так выглядит хаос, сделано лучше чем Прототип, хоть и возможностей у Алекса Мерсера больше было. Дизайн красивый и интересный, локации не наскучивают.ткнул :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Если ты про рус версию присоеденяюсь к вопросуне только про русскую версию.общая тематика ясна, что борьба добра со злом и все такое, однако можно было бы и написать когда происходит действо, где зачем и почему )+ насчет способностей тоже интересно, ибо махание мечом это предел шоле? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 не только про русскую версию.общая тематика ясна, что борьба добра со злом и все такое, однако можно было бы и написать когда происходит действо, где зачем и почему )+ насчет способностей тоже интересно, ибо махание мечом это предел шоле? )меч можно прокачать!Потом еще и косу можно бут купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 не только про русскую версию.общая тематика ясна, что борьба добра со злом и все такое, однако можно было бы и написать когда происходит действо, где зачем и почему )+ насчет способностей тоже интересно, ибо махание мечом это предел шоле? )Нет не предел писали же выше что есть прокачка перса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 ткнул :mad:под спойлер не заглядывал, ибо думал что там ну очень уж спойлеры ) а про русскую версию так ничего и не написано. меч можно прокачать!Потом еще и косу можно бут купить!а кроме этого? что-нибудь еще интересное есть? аля магия, призыв демонов и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 под спойлер не заглядывал, ибо думал что там ну очень уж спойлеры ) а про русскую версию так ничего и не написано.а кроме этого? что-нибудь еще интересное есть? аля магия, призыв демонов и т.п.?вот вот про рус ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 а кроме этого? что-нибудь еще интересное есть? аля магия, призыв демонов и т.п.?превращение в 3 этажного демона с возможностью парения и разрубанием всех и вся гигантским мечем пойдет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 lapidus, спасибо. Завтра с утра пойду искать болвани :biggrin: П.С. Тут погуглил, офф рус версии не ожидается так что играть всем в енг.)Как бэ вот,что нашёл :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 превращение в 3 этажного демона с возможностью парения и разрубанием всех и вся гигантским мечем пойдет?))Это так называемое и часто встречаемое временное мутирование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 на софтклабе пишут что только книжечку переведут и усе ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 на софтклабе пишут что только книжечку переведут и усе (У них это частое явление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Про махание мечом. Там ещё магия есть.... Но её раскачивать надо ибо я щас вообще редко использую её.... Очень, очень мало маны... Игра очень на вов похожа играешь будто за паладина ретрика :) блин как же мне нравится эта игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Про махание мечом. Там ещё магия есть.... Но её раскачивать надо ибо я щас вообще редко использую её.... Очень, очень мало маны... Игра очень на вов похожа играешь будто за паладина ретрика :) блин как же мне нравится эта игра.В свое время любил в Вовку рубиться если похожа очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 1up, wow-mmorpg,а Darksiders-action\слешер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) 1up, wow-mmorpg,а Darksiders-action\слешерПохожа не значит КЛОН С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! Счастья здоровья и любви я вам пожелаю! Изменено 31 декабря 2009 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 1up, wow-mmorpg,а Darksiders-action\слешерАто я этого не знаю))) С новым Годом ВСЕХ уже с наступившим 2010-м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ! ))) дабы не оффтоп: а кто издатель то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ! ))) дабы не оффтоп: а кто издатель то?THQ там было.... ещё чтот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 THQ там было.... ещё чтот...Вроде только эт THQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Ну вот - если кому-то интересен инвентори перса. 3 оружия, 4 магии и куча плюшекРаскрыть спойлерhttp://s47.radikal.ru/i116/1001/d8/4acc7eff866e.jpg А мне помощь нужна. Когда второй раз в мире теней. Короче под спойлером не понимаю что хотят и когда надо контратаку делать.Раскрыть спойлерhttp://s60.radikal.ru/i170/1001/56/5dd1251c3360.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 А мне помощь нужна. Когда второй раз в мире теней. Короче под спойлером не понимаю что хотят и когда надо контратаку делать.Нажимай RB прямо перед ударом противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilgizai 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Игрушка ураган ,играть всем обязательно,никто не пожалеет.Великолепное управление ,приятная графика ,все на месте.Хорошо сделанный добротный проэкт.Порадовал.Еще раз повторюсь , ВСЕМ ИГРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Игрушка ураган ,играть всем обязательно,никто не пожалеет.Великолепное управление ,приятная графика ,все на месте.Хорошо сделанный добротный проэкт.Порадовал.Еще раз повторюсь , ВСЕМ ИГРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!Ну, насчёт хорошо сделанный я поспорю, сглаживание помоиму просто отдыхает в игре, да и за первый час игры у меня Война проваливалась сквозь текстуры+ когда началась беготня с мечами Ангелов в храме, у меня меч пропал из рук и заглючил всё, пришлось заново играть... ХОРОШО сделали=)Но, играть интересно, что самое главное, да и где ещё за войну играть дадут?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас