Ptax 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Если коротко, то случилось вот что, насколько правильно я понял:Раскрыть спойлерЕсть 3 мира: ад, рай и наш мир(считай, земля). Когда ломаются 7 печатей, но начинается бойня между адом и раем и к ней подключаются 4 всадника апокалипсиса. На землю вдруг спускаются твари из ада, с ними тут борятся ангелы и появляется глав герой(т.е. кем мы управляем). А глав герой это один из всадников(Война). В итоге, кладём направо и налево ангелов и демонов. Доходим до какого-то крутого демона. Он побеждает Войну и мы оказываемся на каком-то суде уже без всех своих сверх-сил. Где узнаём, что Война не должен был появляться т.к. печати сорваны не были и, типа, это жёсткий произвол с нашей стороны, да и других трёх всадников ведь не было. Война начинает оправдываться, что, мол, походу его кто-то ведь призвал и что он не виноват. Его хотят осудить, но Война выпрашивает разрешения на то что бы самому провести "расследование" и понять кому это было нужно. Ему это позволяют сделать, но приставляют надзирателя который постоянно следит за ним(такой противный "летающий" типок). Война считает, что его подставил демон Destoyer(я так это понял) и он начинает его поиски. А Тиамат обещает помочь найти Дестоера, если Война принесёт ему сердца 4ёх демонов каких-то. Типа, у него свой счёт с этими демонами и с этим Дестроером....Вроде так я всё понял.Круто то как) Я немного не правильно не понял... Оказывается всё ещё круче! и у тебя ошибочка... Раскрыть спойлерУ тиманта кокрраз надо сердце взять, а просит принести его Сериус или как его там... Блин не помню как зовут. Бокс ща нету возможности вкл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Кто-нибудь знает,какие рейтинги у игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Кто-нибудь знает,какие рейтинги у игры?91 на метакритике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Кто-нибудь знает,какие рейтинги у игры?Для меня эт 9\10 ) Играй уже иди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Ptax, Ну вот,как раз уже записываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Ptax, Ну вот,как раз уже записываю.Молодец) Начало не понравится :) Сразу говорю, но что там дальше...... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Круто то как) Я немного не правильно не понял... Оказывается всё ещё круче! и у тебя ошибочка... Раскрыть спойлерУ тиманта кокрраз надо сердце взять, а просит принести его Сериус или как его там... Блин не помню как зовут. Бокс ща нету возможности вкл :) Может быть, не спорю. Я сам сейчас немного запутался в этих именах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 А кста в игре фишка такая имена выделять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Поиграл, прошел 1ый уровень, помойму шикарно, стоит писать даже тем кто не очень любит слешеры, пройду больше, то наверно отпишусь подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 игра норм для тех кто 1 раз играет в слешары! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 игра норм для тех кто 1 раз играет в слешары!Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 игра норм для тех кто 1 раз играет в слешары!Если мне не понравился Devil May Cry стоить ли эту гаму пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Если мне не понравился Devil May Cry стоить ли эту гаму пробовать?ДМК тоже не понравился, а дарксайдер вполне неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 ДМК тоже не понравился, а дарксайдер вполне неплох.Там так же направо налево мечом размахиваешь? Есть ли хоть какая-то прокачка перса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Там так же направо налево мечом размахиваешь? Есть ли хоть какая-то прокачка перса?Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Там так же направо налево мечом размахиваешь? Есть ли хоть какая-то прокачка перса?Да есть прокачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Просто в DMC как то взбесило бессмысленное размахивание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Там так же направо налево мечом размахиваешь? Есть ли хоть какая-то прокачка перса?угу очень даже есть... +всякие артефакты и дофига всего. от ДМК сильно отличается. Стилистика ппс так нравится. Блин это жесть она мне так нравится Как главный герой сделан это просто ЖЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 vokama, Ты когда-нибудь пишишь посты длинее 10 слов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 угу очень даже есть... +всякие артефакты и дофига всего. от ДМК сильно отличается. Стилистика ппс так нравится. Блин это жесть она мне так нравится Как главный герой сделан это просто ЖЕСТЬ!Стоит скачать значит раз хорошие отзывы еще бы какой никакой рус дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Просто в DMC как то взбесило бессмысленное размахиваниеМеня это и отталкивает от большинства слешеров, а этот затянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 На русском лицензия будет?Судя по отзывам игра очень годная ) опишите вкратце, про что там ) и какие способности у гг. p.s. с наступающим всех! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Niar, открой 22 страницу и прочитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Niar, так лень пролистнуть пару страниц назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Niar, так лень пролистнуть пару страниц назад?Или я сплю или что, но не вижу ткните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас