vokama 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 DRAGON, сейчас позвоню пиратам, спрошу.upd. пираты трубку не берут, празднуют наверное...Не подскажешь номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Кстати да, олдкульный геймплей затягивает. Тут подвинь, тут туда сюда побегай. Старенькие адвенчур аркадки напоминает всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 игра отличная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) *мат* игрушкаПравда сложная жуть (на Апокалипсисе) Кто-нибудь дошел уже до Тиамата? Там перед ней надо убить монстра на сломанном шоссеон еще прыгает по его кускам, потом доибрается до тебя и убивает постоянно! Изменено 31 декабря 2009 пользователем CAH4E3 мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 cкорее всего пишу не тут, но все же - как пройти это место? уже с час сижу, ничего в голову не приходит...Раскрыть спойлерhttp://www.ii4.ru/images/2009/12/31/26981_SNC00004.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Ах*енная игрушкаПравда сложная жуть (на Апокалипсисе) Кто-нибудь дошел уже до Тиамата? Там перед ней надо убить монстра на сломанном шоссеон еще прыгает по его кускам, потом доибрается до тебя и убивает постоянно!На нормале его запросто прошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Записал таки, поиграл. Ну что же, весьма добротный слешер, красивые удары, мир окружающий классно сделан. Но, игру придется оставить пока, до следующего года :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 а мне еще целый год ждать чтоб поиграть :)лучше скажите как там openworld. изматывает бегать по нему? надоедает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) CAH4E3, да там не особо то мир и открытый, улицы обвалены, бегаешь только там где можно. Имею ввиду что это не песочница типа FarCry 2 или Fallout 3. Бегать не надоедает, бежать не далеко, да и по сторонам головой интересно покрутить, красиво сделано. Боевка не напрягает, комбо лепишь только в путь. Хорошая игра получилась, интересная. Кто туго с английским - ждите русскую, вроде 8 января уже будет. Изменено 31 декабря 2009 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Поиграв ещё несколько часов(уж оочень давно ждал игру)) сложилось более-менее нормальное мнение. Эту игру нельзя расценивать как просто слешер. Фактически это action/adventure с долей слешера в геймплее. Не просто так разработчики говорили, что вдохновение брали в олдскульных платформенных приключениях(Супер Метройд, Зельда и т.д.). В игре много загадок, типа, поиска ключей для открытия дверей, повернуть какие-нибудь рычаги, разблокировать шестерёнки и т.д. Без этих вот загадок это и был б как раз слешер причём с не особо то эффектной системой боя(хотя, неплохие добивающия движения и комбо имеются и предостаточно). И эта олдскульность меня как раз и держала у телевизора несколько часов.И хочу сказать, что в первую очередь, мы получили добротный платформер, а не слешер(ИМХО т.к. многие могут не согласиться, думаю). Ставлю игре 8/10. P.S. Всё же сюжет в игре присутствует и желательно хоть немного понимать английский.Абсолютно согласен. С оценкой пока воздержусь, ибо нужно пройти до конца. Но вот про action/adventure - подпишусь. RaTaR Раскрыть спойлерТам нужно прикрепить пять бомб в ряд на небольшом расстоянии (всего можно прилепить пять штук), что бы последняя захватывала те красные кристаллы. После чего взорвать первую - ту, что на стене. И пойдет цепная реакция, да) http://xmages.net/thumb/thumb_39a2d39c.jpg Изменено 31 декабря 2009 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) cкорее всего пишу не тут, но все же - как пройти это место? уже с час сижу, ничего в голову не приходит...Раскрыть спойлерhttp://www.ii4.ru/images/2009/12/31/26981_SNC00004.jpgДам подсказку) Раскрыть спойлерЦепная реакция :) Помог? :) Кто тут говорил что игра говно.... Поиграйте сначала, во тиамата прошёл, это ппс такая красотища очень интересно.... очень! Игра бомба...Кстати а что с Раскрыть спойлерсердцем делать то? :) Чёт не берёт этот маразматик у меня его :) Или кому отнести его? Изменено 31 декабря 2009 пользователем CAH4E3 спойлер. Уважайте других игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Таки да, игра иногда заставляет пошевелить извилинами. Совсем чуть-чуть, но это и приятно. Не тупая долбёшка аля Байанетта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Блин можете плиз сюжет в 10-ти строках рассказать.... до момента с Тиаматом этим... Кто я? Зачем бью и тех и тех? Баланс рая и ада? блин.... не понятно мальца... Обьясните плиз буду очень благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Блин можете плиз сюжет в 10-ти строках рассказать.... до момента с Тиаматом этим... Кто я? Зачем бью и тех и тех? Баланс рая и ада? блин.... не понятно мальца... Обьясните плиз буду очень благодарен...Руссаунд или рус хотя бы ждать надо чтоб понимать все лично я так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Руссаунд или рус хотя бы ждать надо чтоб понимать все лично я так и делаюненене не навижу эти переводы от пиратов.... А лиц не будет.... Мне и так всё понятно, КРОМЕ глобальной сюжетной линии... А так тип зачем пойти туда, зайчем сделать это... Это очень хорошо понимаю +отличная практика анл языка... так что тут ты не прав :( Извени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) вы хоть под спойлер убирайте, а то с вашими подсказками, чувствую уже завтра всю игру знать буду до того как поиграюа еще лучше для прохождения создайте тему в соответствующем разделе. Изменено 31 декабря 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 вы хоть под спойлер убирайте, а то с вашими подсказками, чувствую уже завтра всю игру знать буду до того как поиграюУ меня несвязные словечки онли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Играющие , ответьте , плиз , на пару вопросов:1.Как в игре обстоит дело с сэйвами?2.Респаун монстрилова жестокий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Дам подсказку) Раскрыть спойлерЦепная реакция :) Помог? :)поподробнее? Раскрыть спойлеря понимаю, что надо кинуть сюрик сначала одну цель выделив, затем вторую и швырнуть, но у меня не получается чего то.... я кидаю в ту бомбу, что на стене (которая горит) - затем в ту, что на заборе закрепил (которая как раз реагирует на огонь), но стенная взрывается, а вот заборная нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Игра очень достойная, записал одновременно с байонетой..байонета лежит ждет лучших времен..... вот так))еле сумел от бокса оторваться.... новый год все таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Игра очень достойная, записал одновременно с байонетой..байонета лежит ждет лучших времен..... вот так))еле сумел от бокса оторваться.... новый год все таки)))+1 родители уже орали :) тип ты чё совсем уже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 SS44С сейвами все в порядке. Сейвится через меню последний чекпоинт. Респаун не жесткий, все в меру. Хотя, не знаю как там на самом сложном. Играю на средняке.RaTaRРаскрыть спойлерНе нужно цели маркировать. Просто делай цепочку из пяти бомб (последняя на кристалле) и взрывай первую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Эту игру нельзя расценивать как просто слешер. Фактически это action/adventure с долей слешера в геймплее. Не просто так разработчики говорили, что вдохновение брали в олдскульных платформенных приключениях+1, от слешера в игре мало. Да и истребление монстрятины тут скорее как способ скоротать время до следующей локации. И это совершенно не в минус, т.к. локации красоты невероятной, бегать по ним и исследовать одно удовольствие. И опен-ворлд , пожалуй, в Дарксайдерс реализован лучше чем где либо (пускай и опен ворлд тут довольно ограниченный). Никогда не скучно и беготня по локациям не утомляет нисколько, т.к. они разнообразные. Да ещё и то плавать заставят,то на гриффоне полетать, то в мире теней побегать... И сюжет действительно интересный. Хотя вроде бы что может быть банальнее битвы добра со злом? Ан нет, завязка отличная, а интрига с каждым часом игры только возрастает. Искренне хочется узнать чем все закончится. А это редкость. Боевка тоже становится интереснее к середине - появляются сайд-оружия, куча новых комбо, различных спеллов. Единственное что не нравится, так это то, что к любому крупному врагу (ну кроме ГИГАНТСКИХ боссов) подход один и тот же - удар, удар, удар, дэш, удар, удар, дэш...Но опять же, надеюсь что дальше будет лучше, т.к. предпосылки к этому улучшению есть. И ещё спасибо разрабам за идеально стабильные фпс. Очень плавненько игра идет, и это при том, что масштабы происходящего реально внушают. Да и графика приятнее чем в большинстве каррент-ген слешеров (ну или "action/adventure" ;) ). Вообщем мне лично всё очень нравится, а сейчас пора собираться идти жрать салаты, всем хэппи нью йиар ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Блин можете плиз сюжет в 10-ти строках рассказать.... до момента с Тиаматом этим... Кто я? Зачем бью и тех и тех? Баланс рая и ада? блин.... не понятно мальца... Обьясните плиз буду очень благодарен... Если коротко, то случилось вот что, насколько правильно я понял:Раскрыть спойлерЕсть 3 мира: ад, рай и наш мир(считай, земля). Когда ломаются 7 печатей, но начинается бойня между адом и раем и к ней подключаются 4 всадника апокалипсиса. На землю вдруг спускаются твари из ада, с ними тут борятся ангелы и появляется глав герой(т.е. кем мы управляем). А глав герой это один из всадников(Война). В итоге, кладём направо и налево ангелов и демонов. Доходим до какого-то крутого демона. Он побеждает Войну и мы оказываемся на каком-то суде уже без всех своих сверх-сил. Где узнаём, что Война не должен был появляться т.к. печати сорваны не были и, типа, это жёсткий произвол с нашей стороны, да и других трёх всадников ведь не было. Война начинает оправдываться, что, мол, походу его кто-то ведь призвал и что он не виноват. Его хотят осудить, но Война выпрашивает разрешения на то что бы самому провести "расследование" и понять кому это было нужно. Ему это позволяют сделать, но приставляют надзирателя который постоянно следит за ним(такой противный "летающий" типок). Война считает, что его подставил демон Destoyer(я так это понял) и он начинает его поиски. А Тиамат обещает помочь найти Дестоера, если Война принесёт ему сердца 4ёх демонов каких-то. Типа, у него свой счёт с этими демонами и с этим Дестроером....Вроде так я всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 тоже отпишу свое фи по игре. не вытерпел, записал английскую версию. начало как и положено - хорошее, зря держать джой не придется, схватки просто постоянны и даже с боссом дадут сразится почти сразу в начале игры, так что будьте готовы. пока все замечательно, прошел пролог, далее пошла песочница, но дело в том, что песочницей это назвать врядли можно, линейность она есть и это действительно круто и не позволяет соскучится, лично я брутал легенду сразу выключил как песочница началась. сюжет - действительно интересный, чем-то напоминает немного старый фантастический фильм про посланного из ада (не помню названия, но там чел сгорел и на него надели какую-то форму,чтобы он повел армию из ада). но в целом совершенно другой.совет такой - если не знаете англ - лучше ждать русскую, что я и сделаю. думал просто тупая мочиловка, ан нет, достаточно интересное зрелище, стоит того, чтобы подождать русскую,если она будет конечно вообще. хочу отметить,что часто упоминают ГОВ, и действительно, такое впечатление, что создатели очень много взяли с этой игры - сундуки с душами и здоровьем. карабканье по стенам, выступам, проводам и т.д. механика очень схожа, но опять-таки игра интересна своими примочками. по поводу декораций, все понравилось, именно так выглядит хаос, сделано лучше чем Прототип, хоть и возможностей у Алекса Мерсера больше было. Дизайн красивый и интересный, локации не наскучивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас