Перейти к публикации

Darksiders

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DRAGON, сейчас позвоню пиратам, спрошу.

upd. пираты трубку не берут, празднуют наверное...

Не подскажешь номер?

Кстати да, олдкульный геймплей затягивает. Тут подвинь, тут туда сюда побегай. Старенькие адвенчур аркадки напоминает всякие...

*мат* игрушка

Правда сложная жуть (на Апокалипсисе)

Кто-нибудь дошел уже до Тиамата? Там перед ней надо убить монстра на сломанном шоссе

он еще прыгает по его кускам, потом доибрается до тебя и убивает постоянно!

Изменено пользователем CAH4E3
мат

cкорее всего пишу не тут, но все же - как пройти это место? уже с час сижу, ничего в голову не приходит...

Ах*енная игрушка

Правда сложная жуть (на Апокалипсисе)

Кто-нибудь дошел уже до Тиамата? Там перед ней надо убить монстра на сломанном шоссе

он еще прыгает по его кускам, потом доибрается до тебя и убивает постоянно!

На нормале его запросто прошел)))

Записал таки, поиграл.

Ну что же, весьма добротный слешер, красивые удары, мир окружающий классно сделан. Но, игру придется оставить пока, до следующего года :)

а мне еще целый год ждать чтоб поиграть :)

лучше скажите как там openworld. изматывает бегать по нему? надоедает?

CAH4E3, да там не особо то мир и открытый, улицы обвалены, бегаешь только там где можно. Имею ввиду что это не песочница типа FarCry 2 или Fallout 3. Бегать не надоедает, бежать не далеко, да и по сторонам головой интересно покрутить, красиво сделано. Боевка не напрягает, комбо лепишь только в путь.

Хорошая игра получилась, интересная. Кто туго с английским - ждите русскую, вроде 8 января уже будет.

Изменено пользователем AlexHSH

Поиграв ещё несколько часов(уж оочень давно ждал игру)) сложилось более-менее нормальное мнение. Эту игру нельзя расценивать как просто слешер. Фактически это action/adventure с долей слешера в геймплее. Не просто так разработчики говорили, что вдохновение брали в олдскульных платформенных приключениях(Супер Метройд, Зельда и т.д.). В игре много загадок, типа, поиска ключей для открытия дверей, повернуть какие-нибудь рычаги, разблокировать шестерёнки и т.д. Без этих вот загадок это и был б как раз слешер причём с не особо то эффектной системой боя(хотя, неплохие добивающия движения и комбо имеются и предостаточно). И эта олдскульность меня как раз и держала у телевизора несколько часов.

И хочу сказать, что в первую очередь, мы получили добротный платформер, а не слешер(ИМХО т.к. многие могут не согласиться, думаю). Ставлю игре 8/10.

P.S. Всё же сюжет в игре присутствует и желательно хоть немного понимать английский.

Абсолютно согласен. С оценкой пока воздержусь, ибо нужно пройти до конца. Но вот про action/adventure - подпишусь.

RaTaR

Там нужно прикрепить пять бомб в ряд на небольшом расстоянии (всего можно прилепить пять штук), что бы последняя захватывала те красные кристаллы. После чего взорвать первую - ту, что на стене. И пойдет цепная реакция, да)

http://xmages.net/thumb/thumb_39a2d39c.jpg

Изменено пользователем 4yMa3eG

cкорее всего пишу не тут, но все же - как пройти это место? уже с час сижу, ничего в голову не приходит...

Дам подсказку)

Цепная реакция
:) Помог? :)

Кто тут говорил что игра говно.... Поиграйте сначала, во тиамата прошёл, это ппс такая красотища очень интересно.... очень! Игра бомба...

Кстати а что с

сердцем делать то? :) Чёт не берёт этот маразматик у меня его :) Или кому отнести его?
спойлер. Уважайте других игроков!

Таки да, игра иногда заставляет пошевелить извилинами. Совсем чуть-чуть, но это и приятно. Не тупая долбёшка аля Байанетта.

Блин можете плиз сюжет в 10-ти строках рассказать.... до момента с Тиаматом этим... Кто я? Зачем бью и тех и тех? Баланс рая и ада? блин.... не понятно мальца... Обьясните плиз буду очень благодарен...

Блин можете плиз сюжет в 10-ти строках рассказать.... до момента с Тиаматом этим... Кто я? Зачем бью и тех и тех? Баланс рая и ада? блин.... не понятно мальца... Обьясните плиз буду очень благодарен...

Руссаунд или рус хотя бы ждать надо чтоб понимать все лично я так и делаю

Руссаунд или рус хотя бы ждать надо чтоб понимать все лично я так и делаю

ненене не навижу эти переводы от пиратов.... А лиц не будет.... Мне и так всё понятно, КРОМЕ глобальной сюжетной линии... А так тип зачем пойти туда, зайчем сделать это... Это очень хорошо понимаю +отличная практика анл языка... так что тут ты не прав :( Извени.

вы хоть под спойлер убирайте, а то с вашими подсказками, чувствую уже завтра всю игру знать буду до того как поиграю

а еще лучше для прохождения создайте тему в соответствующем разделе.

вы хоть под спойлер убирайте, а то с вашими подсказками, чувствую уже завтра всю игру знать буду до того как поиграю

У меня несвязные словечки онли :)

Играющие , ответьте , плиз , на пару вопросов:

1.Как в игре обстоит дело с сэйвами?

2.Респаун монстрилова жестокий?

Дам подсказку)
Цепная реакция
:) Помог? :)

поподробнее?

я понимаю, что надо кинуть сюрик сначала одну цель выделив, затем вторую и швырнуть, но у меня не получается чего то.... я кидаю в ту бомбу, что на стене (которая горит) - затем в ту, что на заборе закрепил (которая как раз реагирует на огонь), но стенная взрывается, а вот заборная нет!

Игра очень достойная, записал одновременно с байонетой..

байонета лежит ждет лучших времен..... вот так))

еле сумел от бокса оторваться.... новый год все таки)))

Игра очень достойная, записал одновременно с байонетой..

байонета лежит ждет лучших времен..... вот так))

еле сумел от бокса оторваться.... новый год все таки)))

+1 родители уже орали :) тип ты чё совсем уже? :)

SS44

С сейвами все в порядке. Сейвится через меню последний чекпоинт. Респаун не жесткий, все в меру. Хотя, не знаю как там на самом сложном. Играю на средняке.

RaTaR

Не нужно цели маркировать. Просто делай цепочку из пяти бомб (последняя на кристалле) и взрывай первую.

Эту игру нельзя расценивать как просто слешер. Фактически это action/adventure с долей слешера в геймплее. Не просто так разработчики говорили, что вдохновение брали в олдскульных платформенных приключениях

+1, от слешера в игре мало. Да и истребление монстрятины тут скорее как способ скоротать время до следующей локации. И это совершенно не в минус, т.к. локации красоты невероятной, бегать по ним и исследовать одно удовольствие. И опен-ворлд , пожалуй, в Дарксайдерс реализован лучше чем где либо (пускай и опен ворлд тут довольно ограниченный). Никогда не скучно и беготня по локациям не утомляет нисколько, т.к. они разнообразные. Да ещё и то плавать заставят,то на гриффоне полетать, то в мире теней побегать...

И сюжет действительно интересный. Хотя вроде бы что может быть банальнее битвы добра со злом? Ан нет, завязка отличная, а интрига с каждым часом игры только возрастает. Искренне хочется узнать чем все закончится. А это редкость.

Боевка тоже становится интереснее к середине - появляются сайд-оружия, куча новых комбо, различных спеллов. Единственное что не нравится, так это то, что к любому крупному врагу (ну кроме ГИГАНТСКИХ боссов) подход один и тот же - удар, удар, удар, дэш, удар, удар, дэш...Но опять же, надеюсь что дальше будет лучше, т.к. предпосылки к этому улучшению есть.

И ещё спасибо разрабам за идеально стабильные фпс. Очень плавненько игра идет, и это при том, что масштабы происходящего реально внушают. Да и графика приятнее чем в большинстве каррент-ген слешеров (ну или "action/adventure" ;) ).

Вообщем мне лично всё очень нравится, а сейчас пора собираться идти жрать салаты, всем хэппи нью йиар ;)

Если коротко, то случилось вот что, насколько правильно я понял:

Есть 3 мира: ад, рай и наш мир(считай, земля). Когда ломаются 7 печатей, но начинается бойня между адом и раем и к ней подключаются 4 всадника апокалипсиса. На землю вдруг спускаются твари из ада, с ними тут борятся ангелы и появляется глав герой(т.е. кем мы управляем). А глав герой это один из всадников(Война). В итоге, кладём направо и налево ангелов и демонов. Доходим до какого-то крутого демона. Он побеждает Войну и мы оказываемся на каком-то суде уже без всех своих сверх-сил. Где узнаём, что Война не должен был появляться т.к. печати сорваны не были и, типа, это жёсткий произвол с нашей стороны, да и других трёх всадников ведь не было. Война начинает оправдываться, что, мол, походу его кто-то ведь призвал и что он не виноват. Его хотят осудить, но Война выпрашивает разрешения на то что бы самому провести "расследование" и понять кому это было нужно. Ему это позволяют сделать, но приставляют надзирателя который постоянно следит за ним(такой противный "летающий" типок). Война считает, что его подставил демон Destoyer(я так это понял) и он начинает его поиски. А Тиамат обещает помочь найти Дестоера, если Война принесёт ему сердца 4ёх демонов каких-то. Типа, у него свой счёт с этими демонами и с этим Дестроером....

Вроде так я всё понял.

тоже отпишу свое фи по игре.

не вытерпел, записал английскую версию. начало как и положено - хорошее, зря держать джой не придется, схватки просто постоянны и даже с боссом дадут сразится почти сразу в начале игры, так что будьте готовы. пока все замечательно, прошел пролог, далее пошла песочница, но дело в том, что песочницей это назвать врядли можно, линейность она есть и это действительно круто и не позволяет соскучится, лично я брутал легенду сразу выключил как песочница началась. сюжет - действительно интересный, чем-то напоминает немного старый фантастический фильм про посланного из ада (не помню названия, но там чел сгорел и на него надели какую-то форму,чтобы он повел армию из ада). но в целом совершенно другой.

совет такой - если не знаете англ - лучше ждать русскую, что я и сделаю. думал просто тупая мочиловка, ан нет, достаточно интересное зрелище, стоит того, чтобы подождать русскую,если она будет конечно вообще.

хочу отметить,что часто упоминают ГОВ, и действительно, такое впечатление, что создатели очень много взяли с этой игры - сундуки с душами и здоровьем. карабканье по стенам, выступам, проводам и т.д. механика очень схожа, но опять-таки игра интересна своими примочками.

по поводу декораций, все понравилось, именно так выглядит хаос, сделано лучше чем Прототип, хоть и возможностей у Алекса Мерсера больше было. Дизайн красивый и интересный, локации не наскучивают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...