Перейти к публикации

Darksiders

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sefik, в общем-то наверное ширпотреб (судя по роликам и скриншотам)

ты какие скрины и ролики смотрел? Те у которых на геймтрейлерс оценки от 9.0 до 9.5 из 10? Ширпотреб? У тебя походу очень сильно сбито понятие о "плохо" и "хорошо".

Ну с таким подходом лучше в нее и не играть. blink.gif

во во, т.к. даже если игра окажется достойной, все равно будут обсирать её. А так хоть может не надо будет читать его левой ревьюшки.

Изменено пользователем Chuck

на геймтрейлерс оценки от 9.0 до 9.5 из 10

Ну это наверно перебор :blum: я больше верю в оценки 8,5; хотя все может быть. :gamer1:

Chuck, да мне плевать на оценки. Я видел ролики в которых грязный фончик и размазанные персонажи цвета засохших какашек, что очень напоминает прототуп. Мне очень хочется ошибаться (уже столько раз в этом году игру не ждал особо, а получалось даже круче чем ожидаемые хиты), и тем более я вроде как пока не вынес окончательный приговор.

З.Ы. и опять же - я не собираюсь придерживаться мнения большинства, но и пытаться выделиться своим мнением я тоже не хочу. Я просто пишу свои субъективные мысли.

Другу пишу :) что за игра не знаешь? :) думаю щас начнёт что дерьмо и всё такое, а он ЧТО? Уже вышла? крутенько..... зря вы так накинулись http://www.gametrailers.com/video/preview-...arksiders/59081 я её первый раз вижу но скачаю..... оч понравилась. Главное чтоб прототип не напоминала а то после 1к выбивания меня тошнит от него :)

хоть бы один воен отписал первые впечатления. Уже вроде как у многих записалось за это время.

вот тока ща поставил инсталить на хард) до этого код4 добивал)

чуток погляжу и отпишусь

Кончились любимые филипсы, пошел в магазин. Гребаные болванки AGFA... Других в магазине не было, взял 3 штуки на пробу, DVD+R DL 8,5gb. Две болванки сказали что на них 4.37гб, третья с радостью сообщила что на ней 31гб. Не записалась ни одна (удивительно, правда?). Поиграл...

С наступающим.

Кончились любимые филипсы, пошел в магазин. Гребаные болванки AGFA... Других в магазине не было, взял 3 штуки на пробу, DVD+R DL 8,5gb. Две болванки сказали что на них 4.37гб, третья с радостью сообщила что на ней 31гб. Не записалась ни одна (удивительно, правда?). Поиграл...

С наступающим.

ахаха, ну это наверное чтоб можно было сразу 4 игры записать новых, так сказать Анталогия :lol: :good:

ахаха, ну это наверное чтоб можно было сразу 4 игры записать новых, так сказать Анталогия :lol: :good:

Наш ответ блюрею, лол. :lol:

Вполне бодрая игра =)

включил,сразу что бросилось в глаза-это картинка. Картинка очень радует глаз,мне почему то сразу вспомнился Бордерлэндс)) но не знаю почему) довольно красивые ролики) Боевая система пока мне показалась не особо разнообразной...но надеюсь что это только в начале..ибо пока все сводится в нажатию пары кнопок)

как я понял будет куча всяких вкусных плюшек..всякие способности..камушки которые мы сможет вставлять в оружие,которые будут повышать урон и т.д.Вроде как есть прокачка у оружия...махал мечом..написали что уровень меча моего повысился..но что-то не особо ощутил) бестиарий пока не особо большой...очень порадовал первый босс..очень солидно смотрелся xD А во..сначала камера показалась не особо удобной,но спустя 10-15 минут все стало на свои места,играть довольно таки комфортно)

Normal довольно таки сложный ))

Играем дальше))

Изменено пользователем fenix229

Вполне бодрая игра =)

включил,сразу что бросилось в глаза-это картинка. Картинка очень радует глаз,мне почему то сразу вспомнился Бордерлэндс)) но не знаю почему) довольно красивые ролики) Боевая система пока мне показалась не особо разнообразной...но надеюсь что это только в начале..ибо пока все сводится в нажатию пары кнопок)

как я понял будет куча всяких вкусных плюшек..всякие способности..камушки которые мы сможет вставлять в оружие,которые будут повышать урон и т.д.Вроде как есть прокачка у оружия...махал мечом..написали что уровень меча моего повысился..но что-то не особо ощутил) бестиарий пока не особо большой...очень порадовал первый босс..очень солидно смотрелся xD А во..сначала камера показалась не особо удобной,но спустя 10-15 минут все стало на свои места,играть довольно таки комфортно)

Normal довольно таки сложный ))

Играем дальше))

Там на английском понятно? Я в плане каких кто прокачет меча и т.п.

Там на английском понятно? Я в плане каких кто прокачет меча и т.п.

да вполне все понятно)

Поиграл немного,игра неплохахая,графика средне,первый ролик впечатляет,враги тоже ничего!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...