Перейти к публикации

Darksiders

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да нет, что то есть неуловимое

кстати судя по тому как нашему гг сносят за 1 удар хп какие то нубы мясные - игрушка на харде задротская

lapidus, начиная с капюшона у главного героя и заканчивая серо-коричневыми мутными локациями?

CAH4E3,

А чего тогда не Ассасин Крид?)

Сами разрабы сравнивали игру скорее с Метроидом или Зельдой - по стилю прохождения. А уж стилистически на прототип никак не похоже (может первые 20 мин и локацией - город, а уж дальше там вообще ничего общего).

Изменено пользователем lapidus

lapidus, начиная с капюшона у главного героя и заканчивая серо-коричневыми мутными локациями?

CAH4E3,

А чего тогда не Ассасин Крид?)

Сами разрабы сравнивали игру скорее с Метроидом или Зельдой - по стилю прохождения. А уж стилистически на прототип никак не похоже (может первые 20 мин и локацией - город, а уж дальше там вообще ничего общего).

ты с какого района ваще такой дерзкий?

Да когда разработчики перестанут прятать лень левел дизайнеров за опенворлдом? Что за эпидемия такая? Неужели это единственный способ делать игры нынче?

Это дешевле - делать опенворлд и быстрее Изменено пользователем Omikron199

Опенворлд опенворлду рознь. В прототипе (саботёре и т. д.), один вид опенворлда, а, например, в Batman:AA или каком нибудь квесте-адвенчуре совсем уже другой тип. То есть во втором случае мы имеем несколько разных локаций-уровней, между которыми можно свободно передвигаться в некоторой ограничено свободной последовательности, и к тому же по ходу сюжета и прокачке персонажа придется возвращать в старые локации, где откроются новые проходы. И вот, на мой взгляд, Darksiders относится скорее к этому типу. Т. е. она ближе к Batman:AA, нежели к Прототипу.

ты с какого района ваще такой дерзкий?

С петровско-разумовской наверное xD

Посмотрим, как чо, но хочется верить в лучшее, дизайн пока не впечатляет, а это порой очень немало.Just believe конечно...

Чего уж тут гадать, когда выйдет так и оценим по достоинству :) . Опенворлд я думаю будет как раз как в Legacy of Kain:Soul Reaver перемещятся придется по порталам, дали новую пушку, умение и т.д. вернулся в старую локацию открыл новую зону.

Опенворлд опенворлду рознь. В прототипе (саботёре и т. д.), один вид опенворлда, а, например, в Batman:AA или каком нибудь квесте-адвенчуре совсем уже другой тип. То есть во втором случае мы имеем несколько разных локаций-уровней, между которыми можно свободно передвигаться в некоторой ограничено свободной последовательности, и к тому же по ходу сюжета и прокачке персонажа придется возвращать в старые локации, где откроются новые проходы. И вот, на мой взгляд, Darksiders относится скорее к этому типу. Т. е. она ближе к Batman:AA, нежели к Прототипу.

в бетмене не опенворлд, там просто локации сшиты и все - и то грузиться приходиться ( особняки, двери и проч)

Chef,

Вот в Darksiders практически такая же система. Просто раз тут несколько раз прозвучал этот термин, я его и употребил. Пусть тогда будет опенворлд (прототип, саботер) и "сшит-ворлд" (Batman, Legacy of Kain и Darksiders).;)

P. S. и заметь, я не спрашиваю "ты откуда такой умный взялся?") Хотя очень иногда хочется узнать где таких выращивают?)

Изменено пользователем lapidus

в бетмене не опенворлд, там просто локации сшиты и все - и то грузиться приходиться ( особняки, двери и проч)

двери и проч все равно на глазах, а не экраны загрузок. хоть и понятно, что это порталы между локациями, все равно выглядит целостно.

бетмен клон метроид прайма

шит-ворлд" (Batman, Legacy of Kain и Darksiders).

это если опечататься на одну букавку :lol:

Chef,

Вот в Darksiders практически такая же система. Просто раз тут несколько раз прозвучал этот термин, я его и употребил. Пусть тогда будет опенворлд (прототип, саботер) и "сшит-ворлд" (Batman, Legacy of Kain и Darksiders).;)

P. S. и заметь, я не спрашиваю "ты откуда такой умный взялся?") Хотя очень иногда хочется узнать где таких выращивают?)

нам пока толком не известно какая там система, сказали опенворлд значит опенворлд

Tremere выглядит не = является

open world - переведи, и поймешь что набор локаций сшитый между собой, им не является

угу, тогда в в каждой хало есть свои локальные опен ворлды... Изменено пользователем Tremere

угу, тогда в в каждой хало есть свои локальные опен ворлды...

там сендбокс, не путай жопу с пальцем

там сендбокс, не путай жопу с пальцем

что по твоему сендбокс ? и как уровень игры в экшене может быть сэндбоксом оО ?

что по твоему сендбокс ? и как уровень игры в экшене может быть сэндбоксом оО ?

кризис не?

сендбокс это гта, в хало просто крупные локации

напоминаю - тогда что же в крузисе?

В гта подобных играх опенворлд объединен с сендбоксом, то есть единое открытое пространство с псевдоживым миром

напоминаю - тогда что же в крузисе?

в нем более сендбокс чем в хало

но и круизис делится на карты, а не один единый мир без загрузок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...