Перейти к публикации

Darksiders

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне он не надоел почему -то)

дело не в том, что он мне надоел (я в такие игры больше часу-двух не высиживаю обычно), а в том, что сейчас опен ворлдом пытаются компенсировать свое неумение делать игроку интересно. Куда проще кинуть игрока в песочницу и пусть он сам лепит себе куличики.

Ну а во вторых опен ворлд пагубно влияет на динамику игры, банально скучно.

Нефиг во все подряд играть)

женская логика

бессмысленная и беспощадная

Изменено пользователем Chef

дело не в том, что он мне надоел (я в такие игры больше часу-двух не высиживаю обычно), а в том, что сейчас опен ворлдом пытаются компенсировать свое неумение делать игроку интересно. Куда проще кинуть игрока в песочницу и пусть он сам лепит себе куличики.

Ну а во вторых опен ворлд пагубно влияет на динамику игры, банально скучно.

Рановато судить пока, игра-то не вышла. Мне кажется, что здесь прикольно будет смотреться опен ворлд. Сразу почему-то викинги вспоминаются, там он как раз таки в тему был)

женская логика

всем известно, что ее не существует

Рановато судить пока, игра-то не вышла. Мне кажется, что здесь прикольно будет смотреться опен ворлд. Сразу почему-то викинги вспоминаются, там он как раз таки в тему был)

я что-то сказал про Darksiders? Мы тут обсуждаем опен ворлд в целом. Если разрабы смогут сделать интересную игру с открытым миром - честь им и хвала.

я что-то сказал про Darksiders?

типо да, считай списал уже со счетов из-за опенворлда)

типо да, считай списал уже со счетов из-за опенворлда)

да не, ничего плохого про дарксайдерс даже думать не хочу, т.к. очень жду ее

сразу по обложке узнал , что это Всадники Апокалипсиса.

я помню, что её года с 2006 делают, если не раньше. (я думал будет то же,что и с duke nukem forever)

Отличная должна получится игра.Начал следить за ней после первого ролика в Игромании в начале 2009.Должна была крепкой Б игрой получится а тут вона - в высшую лигу метят парни из Виджила :)

Эх, хорошо бы, как Баюнету пораньше выложили) Очень мне стилистически игрушка нравится + Марк Хаммил. Авось, крепенький такой проект получится.

По неподтвержденным сведениям, можем скоро получить очередной предновогодний сюрприз. На англицком E-bay уже можно приобрести игру. Надеюсь ждать осталось недолго.

омг столько игр ещё не пройдено, пипец ещё 1 тогда вне очереди придется проходить :)

По неподтвержденным сведениям, можем скоро получить очередной предновогодний сюрприз. На англицком E-bay уже можно приобрести игру. Надеюсь ждать осталось недолго.

Ждёмс и заготавливаем болванки :gamer1:

первые ролики не нравились. но узнал что игру делают по довольно классным комиксам, потом отзывы вроде не плохие пошли, сегодня узнал про Марка Хамилла (это особенно круто после Бетмена АА), так что проект интересует. даже рад что не смотрел давно роликов

только мне они уж слишком напомнили Prototype - какая-то серо-коричневая блевотина в качестве врагов, заблюренные до невозможности локации, тупое мясо. Надеюсь что я ошибаюсь и игра будет как минимум приятной.

в 2007 году ждал её,в 2008 ждал,но не так сильно как в 2007 году,в 2009 забил на неё выйдет-хорошо,не выйдет-тож хорошо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...