Woodcutter 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Кинокомпания Screen Gems приступила к работе над шестой частью «Обители зла»http://darkfilm.net/wp-content/uploads/2012/06/resident-evil-retribution-russian-trailer.jpgSony Pictures формально анонсировала шестую часть «Обители зла». Фильм находится на ранних стадиях производства и на широкие экраны выйдет в сентябре следующего года. Ни Мила Йовович, ни Пол Андерсон пока не подтвердили свое участие в съемках. Но, как нам кажется, это лишь вопрос времени. Кинокомпания Screen Gems наверняка уже ведет переговоры с актрисой и режиссером. «Обитель зла: Возмездие» – пятый фильм серии – в прокате собрал почти $222 млн. Весьма неплохой результат. Особенно если учесть тот факт, что на съемки было потрачено всего $65 млн.Источник:http://www.playground.ru/news/kinokompaniya_screen_gems_pristupila_k_rabote_nad_shestoy_chastyu_obiteli_zla-39102/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Очередное говно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 ради нее посмотрю,ну и зомби танкисты порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 новости о кино ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 http://i82.beon.ru/66/59/2545966/88/96327088/maddyson.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manullol 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Надеюсь будет не как 5-я фэйлочасть. А вообще первый резидент ван лав :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 новости о кино ?!Скоро новости о футболе будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 1 и 2 неплохие получились, дальше начался какой то понос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Мне пофиг что получится. Я хочу фильм с Милой Въебовович. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Мне пофиг что получится. Я хочу фильм с Милой Въебовович. это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 а мне понра 5 часть,не знаю,почему все так негативно к ней отнеслись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Юбку на нее напяльте будут вам миллионы сборов, гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Вообще ни где не уперлось это говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Oh, no... Not again! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 отлично все фильмы не плохие,жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 А чо Гарри Поттера больше снимать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Очередное говно будет. С каждой частью всё нелепее, пафоснее и предсказуемее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас