Перейти к публикации

DICE: «Наша политика в отношении DLC заставляет индустрию двигаться вперед»

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DICE: «Наша политика в отношении DLC заставляет индустрию двигаться вперед»

http://web-vassets.ea.com/Assets/Resources/Image/end-game-feature.jpg

Кого-то мода на скачиваемые дополнения жутко раздражает, кто-то, наоборот, видит в регулярных обновлениях только плюсы. Но ладно мы, простые пользователи. Разработчики – совсем другое дело. DICE, к примеру, уверена, что остальные студии должны брать у нее пример. «Мы многому научились в процессе создания DLC для Battlefield: Bad Company 2. Начали с банальных наборов карт и закончили масштабным во всех смыслах этого слова «Вьетнамом». Мы отошли от простых комбинаций оружия с локациями и построили совершенно новый фронт», – говорит продюсер студии  DICE Крейг Маклеод в интервью журналу Official Xbox Magazine.

Студия считает, что скачиваемые дополнения должны становиться чем-то большим хотя бы потому, что предлагают разработчикам массу интересных возможностей по реализации новых идей. В качестве примера Крейг Маклеод привел «опцию» Drop Ship, вошедшую в состав Battlefield 3: End Game. «Раньше у нас не было этой функции. Но мы решили попробовать. Дополнения должны не только удовлетворять потребности игроков, но и пробовать на вкус новые «фишки» из будущего».

Иными словами, так DICE проверяет работоспособность своих идей. Студия видит в этом только положительные стороны и отступать от намеченного курса не собирается. «Когда я смотрю на Battlelog и на наши DLC, я понимаю, что до нас этого никто не делал. Разработчики клепали мэп-паки, но политика дополнений постепенно меняется. И все благодаря нам. Мы заставляем индустрию двигаться вперед, следовать нашему примеру», – с гордостью за себя и свой продукт заявил Крейг Маклеод.

Соглашаться с этим или нет – личное дело каждого. Battlefield 3 неплохо показала себя. Но доволен ли потребитель?

Источник:

http://www.playground.ru/news/dice_nasha_politika_v_otnoshenii_dlc_zastavlyaet_industriyu_dvigatsya_vpered-39095/

Изменено пользователем xboxgames

Хватит уже центрировать весь текст. Правила же

Хватит уже центрировать весь текст. Правила же

БЕДНЯЖКА.

Кстати не оч вкурсе про дроп шип, знаю что это будет АС-130 типо. И на нем типо можно будет сидеть. 

Ага, функций у них не было, и мы вот добавили то и то, хрена там, вы убавили то и то, что бы потом добавить, так что в жопу их с своими росказнями.

Ну для таких игр я не против длс. 

Конечно не против. Вот выпустить набор карт через год по цене игры - это норм. А выпустить набор карт по цене игры, да еще и на диске - это конвейер.

думал премиум мне сэкономит деньги на длц, думал буду играть. а в итоге? нормально играл в первых трех дополнениях, а в aftermath зашел на 5 минут... с endgame так же будет... бф4 пора уже. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...