Перейти к публикации

Защитники животных выступают против убийства китов в игре Assassin's Creed IV: Black Flag

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Защитники животных выступают против убийства китов в игре Assassin's Creed IV: Black Flag

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/5/51/89462_w625_h351_f.jpg

Американская организация защиты животных PETA раскритиковала игру Assassin's Creed IV. PETA решила, что охота на китов с гарпуном является «постыдным занятием».

«Стрелять из гарпуна по китам, значит заставить мучиться их в течение нескольких часов, безуспешно сражаясь за свою жизнь или даже разрывать животных, пока они еще живы. Эти кровавые подробности опущены в книгах по истории, однако безжалостный китобойный промысел существует и по сей день, несмотря на международный запрет. Постыдно восхвалять охоту на китов в играх», - заявил представитель организации.

Источник:
http://gamebomb.ru/gbnews/6095

Идиоты, это ж виртуальные киты, давайте судить тогда и сажать за убийство людей.

А я в Far Cry 3 с гранатами на козлов люблю охотиться :mr_troll_jump:

Вообще смешно смотреть на то, как люди стесняются своей истории, на негров можно охотиться, а на китов нет.

По ка ассасин еще не вышел им нужно запретить Дисонед, а все выпущенные копии сжечь!

А я в Far Cry 3 с гранатами на козлов люблю охотиться :mr_troll_jump:

Вообще смешно смотреть на то, как люди стесняются своей истории, на негров можно охотиться, а на китов нет.

ЯЯяя всех на грузовике давил. Отобрать у меня права и посадить. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...