Der_Mensch 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Итак суть проблемы. Консоль включается любым способом, но горит центральный огонек и все, старта дашборда нет. Ошибок и огней не появляется. Если отключить винт и привод, выпадает центральный красный огонь и ошибка E75 (на экране, вторичный код - 1023 - отсутствует DVD привод). Если подключить жесткий, то после включения по rf-модулю медленно пробегают огни (будто даш стартовал, но скорость пробегания огоньков в 2-3 раза меньше), затем загораются все четыре (зеленые) и снова побежали по кругу и так бесконечно. Натренированный на RGH слух подсказывает, что похоже, консоль ресетится примерно раз в 5 сек. Что я с ней делал и какие были косяки. Снимал с привода ключ - обычно я этим не занимаюсь и отдельного питания у меня нет. Брал с бокса. Так как с последнего раза обновил комп, выяснилось, что новый чипсет (Z77) со Slim Unlock не дружит, поэтому пришлось переделать схему питания микроконтроллера и играться с линией 3.3 вольта заземлением точки mpx. В процессе словил коротыш, не запомнил на какой контакт разъема питания, но похоже закоротил 3.3 на 12. Ключ был снят успешно, собрал кей, вставил а оно вот что. Диагностика показала, что дело не в приводе, с кеем вместо привода такая же беда. Грешу на южный мост, все говорит о его проблеме - коротыш по питанию, плюс он нещадно греется - палец не удержать, температурный датчик ночью вешать не стал уже. Но ошибок нет никаких. Кто что может подсказать, куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Итак суть проблемы. Консоль включается любым способом, но горит центральный огонек и все, старта дашборда нет. Ошибок и огней не появляется. Если отключить винт и привод, выпадает центральный красный огонь и ошибка E75 (на экране, вторичный код - 1023 - отсутствует DVD привод). Если подключить жесткий, то после включения по rf-модулю медленно пробегают огни (будто даш стартовал, но скорость пробегания огоньков в 2-3 раза меньше), затем загораются все четыре (зеленые) и снова побежали по кругу и так бесконечно. Натренированный на RGH слух подсказывает, что похоже, консоль ресетится примерно раз в 5 сек. Что я с ней делал и какие были косяки. Снимал с привода ключ - обычно я этим не занимаюсь и отдельного питания у меня нет. Брал с бокса. Так как с последнего раза обновил комп, выяснилось, что новый чипсет (Z77) со Slim Unlock не дружит, поэтому пришлось переделать схему питания микроконтроллера и играться с линией 3.3 вольта заземлением точки mpx. В процессе словил коротыш, не запомнил на какой контакт разъема питания, но похоже закоротил 3.3 на 12. Ключ был снят успешно, собрал кей, вставил а оно вот что. Диагностика показала, что дело не в приводе, с кеем вместо привода такая же беда. Грешу на южный мост, все говорит о его проблеме - коротыш по питанию, плюс он нещадно греется - палец не удержать, температурный датчик ночью вешать не стал уже. Но ошибок нет никаких. Кто что может подсказать, куда копать?сам же причину нашёл... Греется южик - меняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 сам же причину нашёл... Греется южик - меняйДа смущает меня отсутствие ошибок типа 00xx и красных огней... Думаю, может стаб какой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Итого минус юг и езернет. После замены короб в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас