Leonide 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Доброе время суток. Недавно увидел на просторах интернета программу Burnermax Payload Tool, которая позволяет записывать XGD3 образы на 100%. Попробовал с помощью данной проги записать Metal Gear Rising на Verbatim(MKM003) с привода Pioneer DVR-218L. Запись прошла на 100%, во время верификации вылезла ошибка на 49%. На винт игра не записалась, но играется.Пробовал записывать ещё 2 раза - результат был точно таким же. Затем я раздобыл привод ASUS DRW-24B5ST, который(по отзывам) должен нарезать нормально с последующей верификацией и возможностью установки игр на винт.ASUS же не записывает образ вообще. Где-то на 55% вылезает ошибкаhttp://s019.radikal.ru/i638/1303/c6/3df961661f7bt.jpg Запорол 3 болванки. Решил попробовать опять записать на Pioneer - стала появляться та же самая ошибка примерно в том же месте. P.S. Восстанавливал настройки в BIOS, может там что поменять?P.S.S. На второй слой переходит нормально.P.S.S.S. На скрине диск Ritek, но я пробовал и на Verbatim - результат один и тот же. Изменено 4 марта 2013 пользователем Leonide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxerok 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Мне помогло перезагрузить комп, выключить интернет и антивирусник, потом всё нормально записалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас