iamqb 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Прошу помощи у гуру. Имею бокс 360 аркада, привод хитачи 79, даш 14719. История, достался на халяву бокс, не знаю, какая прошивка стояла на приводе, даш был 13599. Резидент евил 6 не запускался.Прочитал - на диске написано: "для лт+ 3.0", в нете, что даш не ниже 14719.Прошил привод под лт+ 3.0, повысил даш до 14719, все равно не работает.использовал этот факhttp://hackfaq.net/xbox/ht.shtmlтут написано, что ставьте лт+ 1.1, но я полагал - он мне не подходит, и нашел лт+ 3.0, хотя очень много инфы типа на этот старый привод достаточно лт+ 2.0.При прошивке перешел в б-мод, сделал анлок через аудио сд, скинул прошу на сток, записал лт+ 3.0. Суть вопроса, что я сделал не так? Как заставить коробку читать игры (двд - видео читает)?Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Прошу помощи у гуру. Имею бокс 360 аркада, привод хитачи 79, даш 14719. История, достался на халяву бокс, не знаю, какая прошивка стояла на приводе, даш был 13599. Резидент евил 6 не запускался.Прочитал - на диске написано: "для лт+ 3.0", в нете, что даш не ниже 14719.Прошил привод под лт+ 3.0, повысил даш до 14719, все равно не работает.использовал этот факhttp://hackfaq.net/xbox/ht.shtmlтут написано, что ставьте лт+ 1.1, но я полагал - он мне не подходит, и нашел лт+ 3.0, хотя очень много инфы типа на этот старый привод достаточно лт+ 2.0.При прошивке перешел в б-мод, сделал анлок через аудио сд, скинул прошу на сток, записал лт+ 3.0. Суть вопроса, что я сделал не так? Как заставить коробку читать игры (двд - видео читает)?Спасибо за внимание.Хитачи читает XGD3 игры только записанные на 100%. c4eva payload tool в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaspergpu 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Прошу помощи у гуру. Имею бокс 360 аркада, привод хитачи 79, даш 14719. История, достался на халяву бокс, не знаю, какая прошивка стояла на приводе, даш был 13599. Резидент евил 6 не запускался.Прочитал - на диске написано: "для лт+ 3.0", в нете, что даш не ниже 14719.Прошил привод под лт+ 3.0, повысил даш до 14719, все равно не работает.использовал этот факhttp://hackfaq.net/xbox/ht.shtmlтут написано, что ставьте лт+ 1.1, но я полагал - он мне не подходит, и нашел лт+ 3.0, хотя очень много инфы типа на этот старый привод достаточно лт+ 2.0.При прошивке перешел в б-мод, сделал анлок через аудио сд, скинул прошу на сток, записал лт+ 3.0. Суть вопроса, что я сделал не так? Как заставить коробку читать игры (двд - видео читает)?Спасибо за внимание.Т.е. все игры как DVD?Тогда ключ DVD не тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamqb 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Роадэвил, у меня на руках сейчас только один диск с РЕ6, пиратка из магазина. Когда запускаю выдает ошибку - протрите диск. Джаспергпу, нет, я отдельно запускал двд видео - работает, а диск с игрой - ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 возможно игра не на 100%, найти и проверить нормально записанной на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaspergpu 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Роадэвил, у меня на руках сейчас только один диск с РЕ6, пиратка из магазина. Когда запускаю выдает ошибку - протрите диск. Джаспергпу, нет, я отдельно запускал двд видео - работает, а диск с игрой - ошибку.dvd диск читает всегда, если привод исправена диск с игрой возможно брак100% на хитачи 79 требовала прошивка предыд. lt2.0b, а lt3.0 как раз вроде и устранила эту проблемунадо почитать ридми к прошивке lt3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 This version adds support for topology data in place of AP2.5 replay data for all XGD3 and AP2.5-active XGD2 backups. *NOTE:For drives that support AP2.5, all backups containing AP2.5 replay datawill need to be patched or re-dumped and re-burned for compatibilitywith v3.0. iXtreme LT+ v3.0 for Hitachi 78/79 does not support the use oftruncated backups, and requires full XGD3 burns made with a compatibleLite-On iHAS drive flashed with the iXtreme Burner MAX fw.In LT+ v3.0, backups remain the same layout, but require new "AP2.5topology data" in place of the older "AP2.5 replay sector" that was usedin LT+ v2.x and older. Burned backups made for v2.x will not work onv3.0, and vice-versa. In the case of v3.0, the firmware would be lookingfor nonexistent topology data on a backup burned for v2.x. For v2.x,the firmware would be looking for nonexistent AP25 replay data on abackup burned for v3.0. Either way will not work, and will flag your 360by failing AP2.5 challenges outright.Как бы четко сказано (truncated backups) неполные копии не поддерживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamqb 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Спасибо, ребята, за ответы. Т.е. сейчас рано паниковать, а надо записать самому на 100% диск и попробовать? Попробую, отпишусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamqb 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Попробовал, все работает. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас