4eRen 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Поздравляю!P.s. Сынишка - :slowpoke: Коли позднее, чем нужно было вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Молодцы! Вот это по нашему вообще!) Congratulations!!) Всего наилучшего желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Поздравляю) Пусть растет здоровым и счастливым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Здоровья твоей семье. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Мои поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Поздравляю, мужик! Прививай любовь к рассово-верным повозкам концерна BMW с детства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Мои поздравления!Здоровья главное ему, а все остальное приложится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Поздравляю! У меня тоже сынку 1,3 года уже)))) Так время летит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Дети это радость!!! Прячь от него геймпады, я уже без двух остался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Мои поздравления! В стан рыбок прибыло! Одним бабником больше! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Эх... Помню совсем маленький был, в колде уями пиндосов крыл, а теперь уже в папку вырос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Поздравляю от всей души ! Быстро как время летит то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Помню, лет пять назад в первую гирю играл с Лакостом) Время летит, пздвляю!Да помню ) было круто ) Спасибо Поздравляю! P.s. Сынишка - :slowpoke: Коли позднее, чем нужно было вылез.Спасибо ) Через пару дней тебя наберу ) Эх... Помню совсем маленький был, в колде уями пиндосов крыл, а теперь уже в папку вырос...Ахахха, да ))) Блин а на самом деле будто было вчера это все ) P.s. Спасибо ребят ) Сейчас конечно моя в больнице, тяжелые были роды. Пришлось кесарево делать ((( но она у меня молодец ! По теплеет по любому сделаем встречу, организацию возьму на себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Да помню ) было круто ) Спасибо Спасибо ) Через пару дней тебя наберу ) Ахахха, да ))) Блин а на самом деле будто было вчера это все ) P.s. Спасибо ребят ) Сейчас конечно моя в больнице, тяжелые были роды. Пришлось кесарево делать ((( но она у меня молодец ! По теплеет по любому сделаем встречу, организацию возьму на себя ) Встречу лэнда шоле или? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Поздравляю! p.s На встречу не забудь мегу позвать, пинус его на яву зацените , парни, Изменено 5 марта 2013 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Спасибо еще раз всем за поздравления ) Вот совместная фоточка http://s018.radikal.ru/i520/1304/81/894f4a0803da.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Копия папка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 на вокалиста АДТР здесь похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Копия папкаВ жизни на маму похож ))) на вокалиста АДТР здесь похож.скинь его фотку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Спасибо еще раз всем за поздравления ) Вот совместная фоточка http://s018.radikal.ru/i520/1304/81/894f4a0803da.jpgУже большой. А родился он с какой прической? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 на вокалиста АДТР здесь похож.вообще ни разу В жизни на маму похож )))Сочувствую( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 LakostProпоздравляю счастья,любви вам) фотка класс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас