mad8vad 888 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Дебютный трейлер Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadowshttp://gamemag.ru/media/arts/new/af50bc147bd1953851641797e2b2c075.jpgКомпания Activision опубликовала дебютный трейлер Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows, которая создается по мотивам свежего анимационного сериала TNMT.Релиз игры состоится этим летом для PC, XBLA и PSN.http://www.youtube.com/watch?v=FbIjCxilbKU&feature=player_embeddedИсточник:http://gamemag.ru/news/debyutniy-treyler-teenage-mutant-ninja-turtles-out-of-the-shadows-84967 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Какие же они страшные, не те самые и любимые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Дайте мне забыть то, что я увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 А мне понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 http://cs402122.vk.me/v402122071/6427/tUV19W9YE-A.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 А мне понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 тоска и уныние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 тоска и уныниеЯ от роликов всех последних игр такое испытываю, а тут как-то никаких отрицательных эмоций...А что вам всем так не понравилось? ) Вроде обычная простая до ужаса игра из серии жми-кнопку-неперставая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Я от роликов всех последних игр такое испытываю, а тут как-то никаких отрицательных эмоций...А что вам всем так не понравилось? ) Вроде обычная простая до ужаса игра из серии жми-кнопку-неперставая.Как это что? Они продолжают порочить доброе имя черепашек 90х, какой же был великолепный мультсериал, да и фильмы неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Я сам не в восторге от современных черепашек-ниндзя, но моему младшему брату и племянникам нравится их смотреть. Всему своё время я считаю, детям 80-90х одни мульты, 2000х другие и т.д. Как предыдущие мультипликационные серии, так и современная адаптация, ориентированы строго на детскую аудиторию, естественно и эта игра тоже. Хотя можно заметить, что черепахи в ролике чуток другие, не такие как в новом мультике. Хотя меня игра не особо интересует, а вот новый фильм посмотрел бы с большим удовольствие. Хотя все эти кино-мульти-игро римейки не всегда есть гуд, нет никаких новых и свежих идей, я называю это так: "топчемся по кругу, то в одну, потом в другую сторону, а результат один ".Как это что? Они продолжают порочить доброе имя черепашек 90х, какой же был великолепный мультсериал, да и фильмы неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 кавабанга, dude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 вроде ж проскальзывала инфа что рокстеди хотят заняться черепашками... жду и надеюсь что это так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Я сам не в восторге от современных черепашек-ниндзя, но моему младшему брату и племянникам нравится их смотреть. Всему своё время я считаю, детям 80-90х одни мульты, 2000х другие и т.д. Как предыдущие мультипликационные серии, так и современная адаптация, ориентированы строго на детскую аудиторию, естественно и эта игра тоже. Хотя можно заметить, что черепахи в ролике чуток другие, не такие как в новом мультике. Хотя меня игра не особо интересует, а вот новый фильм посмотрел бы с большим удовольствие. Хотя все эти кино-мульти-игро римейки не всегда есть гуд, нет никаких новых и свежих идей, я называю это так: "топчемся по кругу, то в одну, потом в другую сторону, а результат один ".В детстве всегда любил черепашек. Сейчас воспринимаю только первые 3 части фильма + первые мультфильмы про них. Современные извращения над черепахами в кино/анимации/играх не воспринимаю вообще. А в этом ролике почему-то прямо такого отвращения не было. Не знаю почему, но вот так как-то ) Как это что? Они продолжают порочить доброе имя черепашек 90х, какой же был великолепный мультсериал, да и фильмы неплохие.Это да ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Ностальгия же, еще помню на денди катал в черепах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 это графа с xbox и ps2 :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас