Перейти к публикации

Дебютный трейлер Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дебютный трейлер Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows

http://gamemag.ru/media/arts/new/af50bc147bd1953851641797e2b2c075.jpg

Компания Activision опубликовала дебютный трейлер Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows, которая создается по мотивам свежего анимационного сериала TNMT.

Релиз игры состоится этим летом для PC, XBLA и PSN.

тоска и уныние

Я от роликов всех последних игр такое испытываю, а тут как-то никаких отрицательных эмоций...

А что вам всем так не понравилось? ) Вроде обычная простая до ужаса игра из серии  жми-кнопку-неперставая.

Я от роликов всех последних игр такое испытываю, а тут как-то никаких отрицательных эмоций...

А что вам всем так не понравилось? ) Вроде обычная простая до ужаса игра из серии  жми-кнопку-неперставая.

Как это что? Они продолжают порочить доброе имя черепашек 90х, какой же был великолепный мультсериал, да и фильмы неплохие.

Я сам не в восторге от современных черепашек-ниндзя, но моему младшему брату и племянникам нравится их смотреть. Всему своё время я считаю, детям 80-90х одни мульты, 2000х другие и т.д.  Как предыдущие мультипликационные серии, так и современная адаптация, ориентированы строго на детскую аудиторию, естественно и эта игра тоже. Хотя можно заметить, что черепахи в ролике чуток другие, не такие как в новом мультике. Хотя меня игра не особо интересует, а вот новый фильм посмотрел бы с большим удовольствие. Хотя все эти кино-мульти-игро римейки не всегда есть гуд, нет никаких новых и свежих идей, я называю это так: "топчемся по кругу, то в одну, потом в другую сторону, а результат один ".

Как это что? Они продолжают порочить доброе имя черепашек 90х, какой же был великолепный мультсериал, да и фильмы неплохие.

вроде ж проскальзывала инфа что рокстеди хотят заняться черепашками... жду и надеюсь что это так

Я сам не в восторге от современных черепашек-ниндзя, но моему младшему брату и племянникам нравится их смотреть. Всему своё время я считаю, детям 80-90х одни мульты, 2000х другие и т.д.  Как предыдущие мультипликационные серии, так и современная адаптация, ориентированы строго на детскую аудиторию, естественно и эта игра тоже. Хотя можно заметить, что черепахи в ролике чуток другие, не такие как в новом мультике. Хотя меня игра не особо интересует, а вот новый фильм посмотрел бы с большим удовольствие. Хотя все эти кино-мульти-игро римейки не всегда есть гуд, нет никаких новых и свежих идей, я называю это так: "топчемся по кругу, то в одну, потом в другую сторону, а результат один ".

В детстве всегда любил черепашек. Сейчас воспринимаю только первые 3 части фильма + первые мультфильмы про них. Современные извращения над черепахами в кино/анимации/играх не воспринимаю вообще. А в этом ролике почему-то прямо такого отвращения не было. Не знаю почему, но вот так как-то )

Это да (

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...