alexanderrr 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Здравствуйте формучане.На днях мне поставили freeboot.Проблема в следующем.Флэшка на 8 gb. Форматирую в fat32, файл менеджер всё видит. Форматирую HDD на 500 Gb в fat32. Файл менеджер его не видит. Пробовал подключать старый, на 40 Gb, тоже не видит. Хотя, должен видеть до 2 Tb. В чём может быть проблема?Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Здравствуйте формучане.На днях мне поставили freeboot.Проблема в следующем.Флэшка на 8 gb. Форматирую в fat32, файл менеджер всё видит. Форматирую HDD на 500 Gb в fat32. Файл менеджер его не видит. Пробовал подключать старый, на 40 Gb, тоже не видит. Хотя, должен видеть до 2 Tb. В чём может быть проблема?Спасибо...через саму консоль форматируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexanderrr 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 через саму консоль форматируйСпасибо. Сам разобрался. Надо делать диск не логическим, а основным и активным. Во freeboot не функции форматирования диска. А кстати как зайти в обычное меня из фрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Спасибо. Сам разобрался. Надо делать диск не логическим, а основным и активным. Во freeboot не функции форматирования диска. А кстати как зайти в обычное меня из фрибута?На центральную клавишу жмёшь - нажимаешь "выйти в меню" - зажимаешь rb.Собственно и имел в виду что форматить не через FSD, а через стандартное меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexanderrr 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 На центральную клавишу жмёшь - нажимаешь "выйти в меню" - зажимаешь rb.Спасибо. Но форматил на писюке через акронис. Разбил на 2 раздела, первый FAT32 второй в NTFS для больших файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egoiste777 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Кто подскажет??? Перелазил уже все форумы. В общем такое дело. Я форматнул свой жесткий, на 1т. Под формат 32fat. Стоит freestyle 3 на slim 250gb. Первый раз когда подъсоединял, он его увидел, но не сразу. Сейчас же не видит вообще! Сто раз перезагружал, сто раз переформатировал. Че делать? Флешки обычные видит. Жесткий нет. Знакомый сказал что типа дела в самом жестком. Но комп с ним норм работает и видит. И Xbox с первого раза видел. Может че где в настройках надо пошаманить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А как отформатировать внешний жёсткий диск на 500 гигов в системе fat 32? ntfs форматирует, а в фате пишет Windows не удается завершить форматирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @alex5581, есть специальные утилиты которые хорошо форматируют в FAT например hp format tool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) @alex5581, есть специальные утилиты которые хорошо форматируют в FAT например hp format toolУ меня форматирует ntfs и exfat,exfat это же одно и тоже что fat 32? И ещё убрал галочку быстрое форматирование. Всё пошло форматирование в exfat, но уже форматируется часа 2 и всего 50%. И меня интересует ведь максимум можно объём 4 гига закидывать на фат? Как же тогда устанавливать игры на бокс фрибут которые весят по 10 -17 гигов? Изменено 24 февраля 2015 пользователем alex5581 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) У меня форматирует ntfs и exfat,exfat это же одно и тоже что fat 32? И ещё убрал галочку быстрое форматирование. Всё пошло форматирование в exfat, но уже форматируется часа 2 и всего 50%. И меня интересует ведь максимум можно объём 4 гига закидывать на фат? Как же тогда устанавливать игры на бокс фрибут которые весят по 10 -17 гигов?нет, exFAT-fat64 это не FAT32. Игры представляют собой папки с множеством файлов DATA каждый по 160МГб Изменено 24 февраля 2015 пользователем JamalShooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 В FAT форматирует только 32 гига, остальные не трогает. Ntfs форматирует всё через программу hp format tool. Может это связано что я подключал жёсткий диск к боксу и он там для себя отвёл 32 гига места? Как всё отформатировать в фат 32? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Всё отформатировал благодаря этой проге http://xboxflash.ru/file/formatiruem-zhestkij-disk-do-2000gb-dlya-freeboot-v-fat32 Может кому тоже поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Сегодня столкнулся с той же проблемой.Инструкция такая:1. Заходим Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Управление компьютером2. Заходим в Запоминающие устройства\Управление дисками3. Выбираем нужный жёсткий диск - Жмём правой кнопкой - Удалить том4. Выбираем нужный жёсткий диск - Жмём правой кнопкой - Преобразовать в MBR-диск5. Выбираем нужный жёсткий диск - Жмём правой кнопкой - Создать том6. Выбираем нужный жёсткий диск - Жмём правой кнопкой - Форматировать7. Выбираем нужный жёсткий диск - Жмём правой кнопкой - Сделать раздел активным8. После этого форматируем жйсткий диск с помощью программы guiformat.exe guiformat можно взять здесь - http://www.ridgecrop.demon.co.uk/index.htm?fat32format.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас