Перейти к публикации

Есть ещё фанаты Shenmue? Ю Судзуки думает на 3 частью.

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Shenmue 3 ??

http://images.vg247.com/current//2013/03/20130304_shenmue_2.jpg

Создатель игровой серии Shenmue Ю Судзуки намерен вернуть один из своих самых амбициозных проектов с помощью общего сбора денег (крайдфандинга). Об этом Судзуки сообщил французским журналистам.

Как сообщает журналисты: "Ю Судзуки рассматривает модель "Кикстартера" для сбора средств на разработку Shenmue3. Он также рассказывает о будущей стилистике игры, это будет аниме или манга."

Shenmue 3 - один из самых известных долгостроев последнего времени. О продолжении сериала Ю Судзуки спрашивают в каждом интервью. Обычно Судзуки подбрасывает фанатам серии некоторую информацию, что позволяет поддерживать интерес к игре на протяжении долгого времени.

К сожалению, руководство Sega не проявляет никакого интереса к спонсированию разработки Shenmue 3 и продолжает отмалчиваться по этому поводу. Поэтому данное сообщение представляет особенный интерес.

Первая игра вышла в 1999 году, затем в 2001 последовал сиквел и порт на ХВОХ, который развил идеи первой Shenmue и подарил новый открытый мир, в котором можно делать много интересных вещей. В каком-то смысле данную линию продолжила Yakuza. Правда в том, что в продажах Shenmue провалилась, однако сразу же после выхода  игра стала культовой.

Источник:

http://www.vg247.com/2013/03/03/shenmue-3-yu-suzuki-considering-crowdfunding-report/

Да не наберёт он достаточно денег на этом кикстартере, что бы создать достойное продолжение серии...

Да не наберёт он достаточно денег на этом кикстартере, что бы создать достойное продолжение серии...

конечно не наберет. 1 часть была самая дорогая игра в истории..

Опубликовано: · Скрыто 4 марта 2013 - Причина не указана
Скрыто 4 марта 2013 - Причина не указана

OMG Я только что получил Xbox Live код бесплатно с этого сайта freemspointsforever {точка} ком: D

ща БАНан отхватишь 

хотеть

конечно не наберет. 1 часть была самая дорогая игра в истории..

почему не наберет, в то время игра была крайне технологична.

А сейчас такие технологии, что эта игра будет в 100 раз дешевле.

опять китайщина,мало что ли финалки восьмой с этими соплями до самого последнего ролика  :facepalm:

опять китайщина,мало что ли финалки восьмой с этими соплями до самого последнего ролика  :facepalm:

Иди в гирьки поиграй, может полегчает, не нравится - не порти другим воздух.

Не знаю. Если бы вот сейчас анонсировали на ПС4, пошел бы и купил консоль практически сразу. Как и ремейк ФФ7, как Хелф-лайф 3. Эти игры уже не прилично долго ждешь....

Не знаю. Если бы вот сейчас анонсировали на ПС4, пошел бы и купил консоль практически сразу. Как и ремейк ФФ7, как Хелф-лайф 3. Эти игры уже не прилично долго ждешь....

А что ремейк действительно существует не только в мыслях фанов но и в реале?

Это единственная игра которую жду!, не думаю что она выйдет лучше, где движок, спонсоры нормальные!

Да хотелось бы FF7 Remake!

Иди в гирьки поиграй, может полегчает, не нравится - не порти другим воздух.

аналогично не нравится-выйди прогуляйся,умерь баттхерт

А что ремейк действительно существует не только в мыслях фанов но и в реале?

пока только в мечтах, но может сделают...

аналогично не нравится-выйди прогуляйся,умерь баттхерт

Вот ты видишь название темы, тема о игре которая тебя не интересует, более того, у тебя неприязнь к таким играм, раз они для тебя все "китайщина". Вопрос, зачем заходить и вонять?

Ты меня хоть раз видел в теме гирь или хейло?, и не увидишь, нечего мне там делать, как и тебе в этой теме.

Вот ты видишь название темы, тема о игре которая тебя не интересует, более того, у тебя неприязнь к таким играм, раз они для тебя все "китайщина". Вопрос, зачем заходить и вонять?

Ты меня хоть раз видел в теме гирь или хейло?, и не увидишь, нечего мне там делать, как и тебе в этой теме.

на то они и комментарии,чтобы выражать свою точку зрения.политические дебаты видел когда нибудь?

на то они и комментарии,чтобы выражать свою точку зрения.политические дебаты видел когда нибудь?

видали такое? Детя ТВ) Ух и пример для подражания выбрал.

Кончай троллить. В твоем случае, лучше помолчать

А я говорю наберет!) Хотя фиг его знает, если говорить откровенно. Столько времении уже прошло с тех пор... Мало кому она нужна уже, только фанатам, половина из которых может уже забили на игры, а нынешние игроки только слышали про эту игру, а может и вообще не знают о некогда её существовании. Тут в данном случае, поможет не HD переиздание, а полноценный римейк. А так аудитория поклонников и фанатов данной серии маленькая(я так думаю), чтобы нужное кол-во средств собрать, на тукую игру как Shenmue. 

да если начать с римейка это было бы очень грамотное привлечение внимания современных пользователей к этой игре, и проблеме продолжения! уверен что все получится, игра лучшая! SHENMUE THE BEST !!!

Изменено пользователем Roxer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...