Woodcutter 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Закрылась игровая студия Джерри Брукхаймера http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/688/c31df2/458x250.jpg Забавные новости пришли из Америки. Закрылась игровая студия Jerry Bruckheimer Games, созданная в 2007 году знаменитым режиссером и продюсером Джерри Брукхаймером (за его плечами «Пираты Карибского моря», «Принц Персии», «Армагеддон» и многие другие фильмы и сериалы). Интересна студия была тем, что за шесть лет существования она так и не подала голоса — не выпустила ни одной игры и не сделала ни одного анонса. Ходили лишь туманные слухи о том, что она работает над тремя консольными проектами. Между тем, Джерри Брукхаймер в 2007 году создавал Jerry Bruckheimer Games как «инкубатор для игр», планируя нанимать команды и создавать интересные проекты. Но что-то не задалось — особенно после того, как ушли два ее президента: Джим Вееверт теперь работает в Zynga, а Джей Коэн стал председателем Академии интерактивных наук и искусств. Так что в каком то смысле студия и впрямь стала инкубатором, но не для игр, а для карьер. О закрытии студии первым сообщил сайт GameSpot. Его журналисты процитировали представителя Bruckheimer Films, который заявил, что игровая студия «больше не активна», уточнив потом, что она уже «не существует как организация». Источник:http://www.igromania.ru/news/204204/Zakrylas_igrovaya_studiya_Dzherri_Brukhaimera.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Я один не знаю эту компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Я один не знаю эту компанию?Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 и я, да и пофиг ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 да и хрен с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Под его контролем могло бы что нибудь получится. Они походу начали и поняли какой это геморой и забили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 новость из разряда "лишь бы запостить" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас