Перейти к публикации

Новый трейлер Assassin's Creed IV: Black Flag

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да какая разница, конвейер, не конвейер, фанаты жаждут продолжения, серия многим нравится, а ты можешь не играть, не заходить в новости связанные с тайтлом.

+

Для меня конвейер это тогда, когда игра начинает надоедать и практически не развивается. Что относится к АС и КОДу. Если тот же АС 2 и Бразерхуд я прошёл на одном дыхании, то Револейшенс и 3 часть никак не смог осилить, ибо надоел уже. То же самое относится и к КОДу, если все части начиная с 1 по оригинальный Блэк Опс я прошёл с удовольствием, то уже МВ 3 проходил через силу мусоля неделю, а БО 2 так вообще задвинул. 

Если у разработчиков есть действительно новые идеи и они делают хорошие игры, а я же в свою очередь буду с удовольствием проходить эти игры, то могут выпускать игры хоть по 3 раза в год и это лично я не буду считать конвейером. Вообще для меня практически идеал в этом плане, это Рокстар и серия ГТА. Они тоже явно никогда не бросят франчайз ГТА и будут относительно регулярно выпускать по нему игры. Но каждая игра кардинально отличается от предыдущей и сделана просто на очень высоком качестве. 

Для меня конвейер это тогда, когда игра начинает надоедать и практически не развивается. Что относится к АС и КОДу. Если тот же АС 2 и Бразерхуд я прошёл на одном дыхании, то Револейшенс и 3 часть никак не смог осилить, ибо надоел уже. То же самое относится и к КОДу, если все части начиная с 1 по оригинальный Блэк Опс я прошёл с удовольствием, то уже МВ 3 проходил через силу мусоля неделю, а БО 2 так вообще задвинул. 

Если у разработчиков есть действительно новые идеи и они делают хорошие игры, а я же в свою очередь буду с удовольствием проходить эти игры, то могут выпускать игры хоть по 3 раза в год и это лично я не буду считать конвейером. Вообще для меня практически идеал в этом плане, это Рокстар и серия ГТА. Они тоже явно никогда не бросят франчайз ГТА и будут относительно регулярно выпускать по нему игры. Но каждая игра кардинально отличается от предыдущей и сделана просто на очень высоком качестве. 

Ну знаешь, от того что твое мнение изменилось- не значит что у всех так. ГТА тоже многим надоела, многие повзрослели за время её создания, это же не значит что стоит прекратить создание.

Ну знаешь, от того что твое мнение изменилось- не значит что у всех так. ГТА тоже многим надоела, многие повзрослели за время её создания, это же не значит что стоит прекратить создание.

:gtfo:  :fuckyou:

Ну знаешь, от того что твое мнение изменилось- не значит что у всех так.

Ну хз, может ты и прав, но я сложно представляю человека, который прошёл все предыдущие части того же АС или КОД и с радостью играет в новые, а если и есть такой человек, то он явно очень неприхотлив.

ГТА тоже многим надоела, многие повзрослели за время её создания, это же не значит что стоит прекратить создание.

А вот это полный бред. ГТА практически никому не надоела. И я как играл в ГТА и ГТА Лондон с удовольствием, так до сих пор и играю. Между каждой частью ГТА есть огромные отличия и я уж ни говорю о том на каком крутом уровне это сделано. Сейчас каждая вторая контора пытается сделать свою ГТА подобную песочницу и даже та же АС так же к ним относиться, но никто ещё не смог даже близко подняться к их уровню. А повзрослеть, что бы перестать любить ГТА, это равносильно, что бы повзрослеть и вообще перестать любить игры, ибо ГТА это игра, где каждый найдёт своё. Когда я был школотуном я любил ГТА за возможность устроить хаус в городе, ибо был тот ещё фан. Но ту же ГТА 4 я полюбил за живой, детально воссозданный город, крутых персонажей и диалоги на уровне Тарантино, это всё явно школота не оценит. А тот же Вайс Сити, это вообще игровая интерпретация лица со шрамом.

конвеере франшиз и как паблиширы доят с фанатов бабло на них. Раз в 2 года, 3 года или год - не важно. Факт в том, что на этих франшизах крест никогда поставлен не будет.

Смешно на такие заявления смотреть, т.к. удачные и хорошо продаваемые игры всегда продолжения имели. Это было и 5 лет назад, и 10, и 15. Вот это что-то никто не вспоминает. И играть это тогда явно не мешало. А тут прошло взросление и всё пипец, пришло понимание, что франшизы на конвеере оказываются и без малейших изменений в геймплее. Диабло 1 от диабло 2, RE 1,2, 3 офигенно видно отличалась, герои 2 и 3 тоже видимо? А вечный Марио? И таких примеров масса. Увеличивается только количество таких франшиз, так как сама игровая индустрия растёт.

Ну хз, может ты и прав, но я сложно представляю человека, который прошёл все предыдущие части того же АС или КОД и с радостью играет в новые, а если и есть такой человек, то он явно очень неприхотлив.

Конечно могу вызвать бахтер своим мнением, но есть люди которые ГТА за игру не считают. И самое интересное, что не все кому игра нравиться, пройти гта полностью смогли, а, например, все части АС осилили по сюжетке пробежать.

Люди разные бывают и количество сыгранных игр может быть и более, чем у тебя. Но с радостью играть в КОД или АС. И с трудом пройти в ГТА, хоть с каким-либо энтузиазмом.

Ну да, дэнц централ. Яснопонятно. 

Представляешь, только твоих игр от Лега не хватает в моём таге! ))) а так 80% твоих игр с моими пересекаются! Более разумных доводов не нашёл?  А так, спасибо, посмеялся над нашим отличиям по играм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...