zorbice 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 я не помню, где это место)во второй миссии, но точно где -хз.а проходить это нечто даже ради графона уже не хочется) если подумать, то " по честноку" -это показать максимум на что способна система. если пк способен на более высокое разрешение и сглаживание -почему этот плюс не учитывать.при сравнении пс4 и пс3 весрий игр уверен скрины пс4 будут в 1080p, а пс3 в 720p.чем пк хуже?жд станция по виду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 сосна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Прошел на компе, а вообще игру сделали на пк такой не оптимизированной чтоб народ покупал карты...В случаи со мной это сработало, заказал вторую 660 ти, завтра поеду забирать Изменено 3 марта 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Прошел на компе, а вообще игру сделали на пк такой не оптимизированной чтоб народ покупал карты...В случаи со мной это сработало, заказал вторую 660 ти, завтра поеду забирать отличный комп.видюху на титан еще и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Гори в аду автор темы, реально уже приелись эти сравнения графики, ты сравнениями что то сможешь добится? может кртинка на коробке четче станет от такой темы? http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_team_icons/New%20Design/admin.gifhttp://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_team_icons/New%20Design/admin.gifhttp://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_team_icons/New%20Design/admin.gifhttp://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_team_icons/New%20Design/admin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 отличный комп.видюху на титан еще и все за 37 365руб?) да я лучше себе пс4 куплю у меня еще на 720 останется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 за 37 365руб?) да я лучше себе пс4 куплю у меня еще на 720 останется)))и лет 5 не грейдить комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 глупое сравнение и так понятно что на РС на много лучше,игра короткая не особо интересная не оправдала надежд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Судя по отзывам игра хуже Crysis 2 намного, а Crysis 2 такой же фуфел как 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 TERMITinaда какие 5 лет в следующем году нвидия и амд выпустят новые чипы и титан этот вообще нафиг не кому не нужен будет)))тогда уж проще 690 взять, титан слабее 690, 690 стоит дешевле на целых 7к руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 и лет 5 не грейдить комп. Пффф, максимум год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 и лет 5 не грейдить комп. Дык, о каких 5 лет идёт речь, если тот же карйзис 3 без особых проблем уже сейчас положит титан? В случаи со мной это сработало, заказал вторую 660 ти, завтра поеду забирать http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/megusta.gifКак я уже писал в теме крайзиса, городить слай из средних видях, это тот ещё бред. Шумно, горячо и не особо производительно. Я уж не говорю про то, что далеко не все игры на старте поддерживают слай. Слай, это приоритет исключительно топовых одночипов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 за 37 365руб?) да я лучше себе пс4 куплю у меня еще на 720 останется)))ну скоро цену сбросят до 20)))) Судя по отзывам игра хуже Crysis 2 намного, а Crysis 2 такой же фуфел как 1Тоже Пухлика смотришь? TERMITinaда какие 5 лет в следующем году нвидия и амд выпустят новые чипы и титан этот вообще нафиг не кому не нужен будет)))тогда уж проще 690 взять, титан слабее 690, 690 стоит дешевле на целых 7к руб.титан это модно молодежно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) karatel309ну почему не стоит очень даже стоит http://www.overclockers.ru/lab/49143/Testirovanie_proizvoditelnosti_videokarty_NVIDIA_GeForce_GTX_660_Ti_v_rezhime_SLI.htmlдве 660 ти будет мощнее 680, а смысл сливать 660 ти за 4500 добавлять 10 и брать 680 это тупизм, гораздо проще докупить еще одну 660 ти за 8500, блок это да, но я заказал и блок на 1100 ват я думаю должно хватить)))) Изменено 3 марта 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 karatel309ну почему не стоит очень даже стоит http://www.overclockers.ru/lab/49143/Testirovanie_proizvoditelnosti_videokarty_NVIDIA_GeForce_GTX_660_Ti_v_rezhime_SLI.htmlдве 660 ти будет мощнее 680, а смысл сливать 660 ти за 4500 добавлять 10 и брать 680 это тупизм, гораздо проще докупить еще одну 660 ти за 8500, блок это да, но я заказал и блок на 1100 ват я думаю должно хватить))))а что видюху от амд не взял?или физикс нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 две 660 ти будет мощнее 680, а смысл сливать 660 ти за 4500 добавлять 10 и брать 680 это тупизм, гораздо проще докупить еще одну 660 ти, блок это да, но я заказал и блок на 1100 ват я думаю должно хватить))))Она не особо мощнее будет, да и плюс шум и высокая температура тоже не есть гуд. Плюс не во всех играх слай коректно работает... Хотя хозяин барин, как говориться, но лично я всегда стараюсь брать топовые одночипы, что бы потом был смысл ставить ещё одну карту в слай. Хотя обычно тупо забиваю и беру топовый одночип следующего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 ПС3 как всегда в ударе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 karatel309 метро щас выйдет надо что то делать, за 690 отдавать 30 я не готова вот 8,5 за второй 660 ти да пусть будет, солью потом оба да и все, делов то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 karatel309ну почему не стоитпотому что: Наши тесты показывают, что 192-битная шина нормально справляется с работой только при средних нагрузках — со средним уровнем детализации и простым сглаживанием. Если же нагрузка увеличивается, например, при активации тесселяции — появляется негативный эффект. Увеличение объёма видеопамяти само по себе не решает проблему, как это видно из наших тестов. Даже игры с поддержкой больших текстур хуже идут на картах объёмом 3 Гб, нежели на 2 Гбайт. Если же говорить об увеличении тактовой частоты, то она немного улучшает ситуацию, но всё же не решает проблему полностью. Как нам кажется, хорошей идеей было бы запустить в продажу более дешёвый вариант карты GeForce GTX 660 Ti с 1,5 Гбайт памяти на борту.Итак, что можно сказать о видеокарте GeForce GTX 660 Ti с 192-битной шиной? Определённо, она проигрывает карте Radeon HD 7950 от AMD, которая куда лучше сбалансирована. Конечно, многое зависит от того, какие игры Вы запускаете на своём компьютере. Однако, в большинстве случаев (например, при включенном эффекте сглаживания), ответ будет очевиден – даже младшая модель AMD Radeon HD 7870 будет лучшим выбором, чем карты Nvidia.http://www.thg.ru/graphic/test_semi_videokart_geforce_gtx_660_ti/print.htmlhttp://www.thg.ru/graphic/test_semi_videokart_geforce_gtx_660_ti/images/geforce_gtx_660_54.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) порадовал фрейм на пс2 -18 фпс ) и до 26 максимум .красиво просидаеться все . зачем в такое играть ? интересно в во втором кризисе такой же фпс у пс3 ? мне лично кажеться самое жесткое это первый уровень в дождь . я когда играл я подумал консольке хана )))1 6-18 фпс для шутара это мясо . Изменено 3 марта 2013 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Ну метро выйдет только в мае, а к тому времени уже по идее должно подойти новое поколение видеокарт по более менее доступным ценам... Да и требовать Метро по идее должно не сильно больше, чем прошлая часть, если не городить МSАА. метро щас выйдет надо что то делать, за 690 отдавать 30 я не готов Изменено 3 марта 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 @Smart81, @karatel309, @VankaNV, ТОварищи смертные, я говорю о том, что с новой консолью ты забудешь о геморрое апгрейда компа постоянно. Ведь геморрой сейчас не кому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 @TERMITina, Никто и не спорит. Я с выходом новых консолей намерен, как минимум на года 3 забить на пека гейминг, ибо он тот ещё гемор и очень много затрат требует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 @TERMITina, Никто и не спорит. Я с выходом новых консолей намерен, как минимум на года 3 забить на пека гейминг, ибо он тот ещё гемор и очень много затрат требует. Забил на него с 2009 года где-то. Сижу с неттопа АСУС, мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Забил на него с 2009 года где-то. Сижу с неттопа АСУС, мне норм. А я примерно с этого же года на него вернулся, ибо на консолях сейчас мультиплатформа на порядок хуже выглядит, чем на пека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас