Перейти к публикации

Глава Gearbox Рэнди Питчфорд не боится будущего, любит большие бюджеты

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глава Gearbox Рэнди Питчфорд не боится будущего, любит большие бюджеты

http://ps-vita.ru/content/images/news/2012/07/randy_pitchford_head.jpg

Публично обвиненный в воровстве денег Рэнди Питчфорд заявил о том, что он не любит стеснять себя в ресурсах при разработке игр. Питчфорд предпочитаеть «делать мало ставок», но ставки эти должны быть «большими».

«Я не боюсь будущего, – говорит Питчфорд. – Я предпочитаю думать о нем с волнением и с предвкушением. Я люблю делать большие ставки, потому что мне всегда интересно увидеть, чего можно достигнуть, вложив в нечто больше ресурсов, чем мы вкладывали раньше. Как для создателя игр, сама идея того, что наша студия может создавать нечто с бюджетом, который в два или в три раза больше предыдущих – боже мой, вы только можете представить, что мы сможем тогда сделать?»

Питчфорд хотел бы, чтобы на рынок выпускалось поменьше игр, но все они были дорогими и качественными. «Мне бы хотелось видеть поменьше игр, но чтобы все они были восхитительными, ведь я все равно не смогу во все это поиграть. Понимаете, что я имею в виду? Выходит столько всего, что я не поспеваю за всем этим, а я чертов хардкорщик. Я все время играю в игры», – говорит глава Gearbox. С другой стороны, обилие небольших инди-проектов Питчфорду, по его словам, нравится.

Напомним, что еще недавно в адрес Питчфорда сыпались обвинения в том, что его студия присвоила себе деньги Sega, которые были выделены на разработку Aliens: Colonial Marines. Анонимный сотрудник Sega утверждал, что Gearbox потратила эти средства на создание серии Borderlands. Заявление Питчфорда о том, что ему нравятся большие бюджеты, в свете этой ситуации выглядит довольно забавно.

Источник:

http://www.playground.ru/news/

боже мой, вы только можете представить, что мы сможем тогда сделать?

что-то хуже Alien: Colonial Marines?

ведь я все равно не смогу во все это поиграть. Понимаете, что я имею в виду? Выходит столько всего, что я не поспеваю за всем этим, а я чертов хардкорщик. Я все время играю в игры

так вот в чем причина провала Alien: Colonial Marines

Изменено пользователем JohnRambo

Говна кусок. Надеюсь его дети будут лысыми и окажутся гермафродитами 

Ну это ты перегнул, имей совесть наглец невоспитанный.)) Хочешь твоим детишкам хорошего будущего пожелаю ?, или тебе долгой жизни.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...