SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) пиздец вот прикольно играть и одновременно сабы читать ,я хуею с вас народникаких проблем, диплом лингвиста-переводчика помогает мне не пользоваться сабами Изменено 3 марта 2013 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Сабф получше озвучкиДеньги уплачены.. Причем не малые.. Должны, обязаны озвучивать.. :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 пиздец вот прикольно играть и одновременно сабы читать ,я хуею с вас народсовершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Особенно если в слэшер какой-нибудь играешь в разгаре боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) А ты что только по слогам читать умеешь? Для того чтобы прочитать строчку субтитров, достаточно беглого взгляда вниз экрана, не так уж и отвлекает.Очень рад новости, под петицией подписался, надеюсь патч будет и для консолей.lдостаточно беглого взгляда ? ага ,особенно когда по тебе стреляют и тд прикольно субтитры читать Изменено 3 марта 2013 пользователем Artem91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Опять неучи и медленно читающие негодуют+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 с 1:03, и такое там повсюду. Лол.Не знал,что там такой позорный руссовнд. Ну тащемта на то он и руссовнд - искусство расслабляца на диване не читая глупые субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 lдостаточно беглого взгляда ? ага ,особенно когда по тебе стреляют и тд прикольно субтитры читатьНу действительно неучи. Вам пошли на уступки, дали сабы. А вы ещё и не довольны. Лично я предпочитаю ТОЛЬКО субтитры. Как в фильмах, как в анимэ, так и в играх. Людям платили за их голоса не кислые бабки, профессионалы! А вы всё время хотите убить это, гнусавыми рус саундами дай то бог, хотя бы 2х голосками. Тот же "властелин колец" нужно смотреть в режессерской версии и только с сабами, иначе теряется порядка 70% атмосферы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 1С говорит, что сабы запилят в ПеКа версию патчем в день релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 1С говорит, что сабы запилят в ПеКа версию патчем в день релиза.пидалурги, на бокс не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 1С говорит, что сабы запилят в ПеКа версию патчем в день релиза.не хочу на пк играть. неужели даже пиратки не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 не хочу на пк играть. неужели даже пиратки не будет ?шутишь чтоли))) пираты, максимум, за неделю все портанут, это ж не 1С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Долгожданный шутер от первого лица BioShock Infinite поступит в продажу в России в оригинальной европейской версии. Как коробочные, так и цифровые издания игры будут поддерживать английский, французский, немецкий, итальянский и испанский языки. Субтитры на русском языке будут добавлены в PC-версию BioShock Infinite при помощи автоматического обновления в день релиза игры. вот такая вот борода ребяты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 почему же, про приставки молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Уроды!!! Казлы!!! Им жалко чтоли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Ерунда. Глазками как дурачок туда сюда бегать, пропуская некий процент кат сцен. К тому же я хочу полностью расслабиться, наслаждаться игрой, а не стараться спешно читать буквы одновременно пытаясь смотреть заставку. Озвучки сейчас делают хорошие, фар край, том райдер, макс пейн, да и вообще не помню чтоб меня когда то русская озвучка особо напрягала. Даже если она не очень, зато мне не надо всю игру на буквы смотреть. Можно подумать в оригинале что-то сверх невероятное происходит, драматичных игр где требуется первоклассный дубляж очень мало., больно нужен мне оригинал в каком нибудь шутере. Вон том райдер, столько эмоциональных моментов, озвучено на ура. Конечно дурачок. Ты ж и есть дурачок. Не знаешь вообще ни черта. Ни истории, ни языка своего, зато выпарываешь тонны херни про поцреотизм, про то как тебе кто-то что-то должен (нахаляву), про то, что тебе что-то неудобно. Стараться не нужно было бы, если б в тебе были хоть какие-то зачатки интеллекта и ты таки взял бы и быстренько выучил язык хотя бы в простейших фразах (в большинстве игр все этим и ограничивается). Ты, ск, типичный школодроченный быдлан ленивый. Тебе впадлу все, ты не хочешь никогда ничего учить, не хочешь даже пересиливать собственную тупую убогую лень, чтобы прочитать одну фразу. Знаешь почему? Потому что ты читаешь очень долго>потому что ты вообще читаешь медленно>потому что ты читаешь редко (а если точнее, то скорее всего - ни-ког-да)>а соответственно ты примитивное убогое быдло. В "драматичных играх" вся драма обычно завершается говорящей головой, смотреть на которую надоедает уже через минуту. А ты тупой и ленивый русский быдлан. Наффсэд, бро. Иди дальше на сталелитейном заводе вкалывай, чтоб вечером позалипать на некстгене в фифу с русским дубляжом. Изменено 5 марта 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Если на консолях добавят доп локализацию патчем, то BioShock Infinity будет первопроходцем ! и все начнут требовать локализации на другие игры от разработчиков и издателей ! начнут петиции делать каждый день :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 CAH4E3фууууууууууууууууу просто фууу. стыл и позор. не думал что ты на столько ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustFuckingShit 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 До лампочки будут русский язык или нет.Будут на консолях титры - прекрасно. 90% диалогов в играх элементарные, и не требуют чтения субтитров в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Конечно дурачок. Ты ж и есть дурачок. Не знаешь вообще ни черта. Ни истории, ни языка своего, зато выпарываешь тонны херни про поцреотизм, про то как тебе кто-то что-то должен (нахаляву), про то, что тебе что-то неудобно. Стараться не нужно было бы, если б в тебе были хоть какие-то зачатки интеллекта и ты таки взял бы и быстренько выучил язык хотя бы в простейших фразах (в большинстве игр все этим и ограничивается). Ты, ск, типичный школодроченный быдлан ленивый. Тебе впадлу все, ты не хочешь никогда ничего учить, не хочешь даже пересиливать собственную тупую убогую лень, чтобы прочитать одну фразу. Знаешь почему? Потому что ты читаешь очень долго>потому что ты вообще читаешь медленно>потому что ты читаешь редко (а если точнее, то скорее всего - ни-ког-да)>а соответственно ты примитивное убогое быдло. В "драматичных играх" вся драма обычно завершается говорящей головой, смотреть на которую надоедает уже через минуту. А ты тупой и ленивый русский быдлан. Наффсэд, бро. Иди дальше на сталелитейном заводе вкалывай, чтоб вечером позалипать на некстгене в фифу с русским дубляжом. вот это бомбанул жопец...сколько тебе лет ? у меня вот как раз сложилось впечатление ,что быдло тут это ты! Изменено 5 марта 2013 пользователем Artem91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас