Перейти к публикации

Кен Левин: в Bioshock Infinite всё-таки появится русский язык

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кен Левин: в Bioshock Infinite всё-таки появится русский язык

http://images.vg247.com/current//2013/01/bioshock-infinite-cover-banner.jpg

Несколько часов назад известный гемдизайнер опубликовал пост в Twitter, в котором подтвердил, что ожидаемая многими игра всё же получит русскую локализацию. Стоит напомнить, что ранее русские фанаты Bioshock создали петицию на change.org, в которой обратились к Irrational Games с просьбой не игнорировать этот крупный игровой рынок. На текущий момент эта петиция набрала более 3 тысяч голосов. Сегодня усилия подписавшихся были вознаграждены: Кен Левин официально подтвердил, что 2К пересмотрела свою политику по поводу перевода проекта на "великий и могучий".

“Дорогие русские фанаты: в 2К мне сказали, что русские субтитры будут добавлены патчем вскоре после релиза. #немоглибывызакрытьпетицию?”

Пока что неясно, идёт ли речь о консолях или только о PC-версии проекта, но, в любом случае, это приятный пример того, как разработчики прислушиваются к пожеланиям игроков.

Лучше озвучку запилили бы :hmm:

предпочитаешь начитанный без интонации текст? то бишь когда реальные актёры изучают свои роли, озвучивают с душой персонажей, дают им жизнь своими голосами хуже когда два актёра начитываают текст с листа как в крайзис 3? Васян...

предпочитаешь начитанный без интонации текст? то бишь когда реальные актёры изучают свои роли, озвучивают с душой персонажей, дают им жизнь своими голосами хуже когда два актёра начитываают текст с листа как в крайзис 3? Васян...

То, что у наших актеров немного хуже с интонацией, это не страшно. В кризис3 хорошая озвучка, правда часто субтитры немного отличаются от нее

если в консольной версии будут сабы, пожалуй прикуплю даже

п.с. в петиции подписывался)

****** вот прикольно играть и одновременно сабы читать ,я ***** с вас народ

Изменено пользователем xboxgames
мат. в след. раз РО

То, что у наших актеров немного хуже с интонацией, это не страшно. В кризис3 хорошая озвучка, правда часто субтитры немного отличаются от нее

РУСЕФЕКАТОРАМ НА ЗАМЕТКУ

К сожалению, ничто не смягчит удар от бездарной локализации, регулярно раздражающей в крупных релизах ЕА. Фразы с вывернутым на 180 градусов смыслом, небрежная расстановка восклицательных и вопросительных знаков, посредственная озвучка… Отказаться от услужливых толмачей нельзя – и в коробках, и в Origin лежит русско-польская (!) версия, призванная спасти издателя от эфемерной угрозы реэкспорта. Хотя, прежде чем воевать с перекупщиками ключей, компании надо что-то сделать с переводчиками, редакторами и тестерами. Уволить, например.

пиздец вот прикольно играть и одновременно сабы читать ,я хуею с вас народ

ага, еще лучше играть и одновременно читать английские сабы со словариком)

Фразы с вывернутым на 180 градусов смыслом, небрежная расстановка восклицательных и вопросительных знаков, посредственная озвучка

Не припомню такого

Отказаться от услужливых толмачей нельзя – и в коробках, и в Origin лежит русско-польская (!) версия, призванная спасти издателя от эфемерной угрозы реэкспорта

ebay

пиздец вот прикольно играть и одновременно сабы читать ,я хуею с вас народ

А ты что только по слогам читать умеешь? Для того чтобы прочитать строчку субтитров, достаточно беглого взгляда вниз экрана, не так уж и отвлекает.

Очень рад новости, под петицией подписался, надеюсь патч будет и для консолей.

Сабф получше озвучки

Ерунда. Глазками как дурачок туда сюда бегать, пропуская некий процент кат сцен. К тому же я хочу полностью расслабиться, наслаждаться игрой, а не стараться спешно читать буквы одновременно пытаясь смотреть заставку. Озвучки сейчас делают хорошие, фар край, том райдер, макс пейн, да и вообще не помню чтоб меня когда то русская озвучка особо напрягала. Даже если она не очень, зато мне не надо всю игру на буквы смотреть. Можно подумать в оригинале что-то сверх невероятное происходит, драматичных игр где требуется первоклассный дубляж очень мало., больно нужен мне оригинал в каком нибудь шутере. Вон том райдер, столько эмоциональных моментов, озвучено на ура. 

"Размахиваешь палашем в ангаре С 11" :laugh1:

Это где?

Это где?

Halo 4. А также стоит вспомнить "великолепную" озвучку Dragon Age.

Изменено пользователем MI][ER

А какой прикол английская озвучка, если всё равно по суте не понимаешь что говорят,а мне эта интонация оригинал не понятна потому что отвлекаешься на сабы и её как бы не обращаешь внимание,по мне так же можно играть без озвучки что с английской всё равно,а вот с русской озвучкой хот дейтвительно слышишь голос и понимаешь о чём речь

А мне Halo 4 с озвучкой понравилась,хоть сюжет понятно, чем по суте без сюжета играть с оригиналом

За всю историю игростроя припоминаю всего несколько качественных русских озвучек, остальные были шлаком.

Не играл в эти игры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...