mad8vad 885 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Слух: Saints Row 4 в августеhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/16/Saints-Row-The-Third-Splash-Image1.jpgНапомним, на аукционе по реализации активов издательства THQ компания Koch Media выложила $22,3 млн. за студию Volition, которая известна по сериям Red Faction и Saints Row.После того, как осенью 2011 года разработчики выпустили хорошо принятую критиками и игроками Saints Row: The Third, прошло уже полтора года. В течение этого времени Volition активно работала над своим новым проектом, которым, по слухам, является Saints Row 4.Представитель Deep Silver, игрового подразделения Koch Media, на своей twitter-страничке оставил следующее сообщение: «Уважаемые представители игровой прессы. В этом году вам стоит посетить PAX East, потому как если вы не приедете, то пропустите ОЧЕНЬ важный анонс».Бывший сотруднику Volition Крис Стокман (Chris Stockman), который сейчас работает в Human Head, в своем твиттере написал, что, по его данным, Saints Row 4 выйдет на современных консолях в августе этого года. Напомним, релиз GTA V запланирован на 17 сентября 2013.PAX East состоится 22-24 марта.Источник:http://www.gametech.ru/news/33115/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Подождали бы и выпустили на некстген лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 В декабре бы лучше, я хоть в отпуске буду и как раз игруху бы эту не помешало к релизу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Если слухи правдивы, то жаль, конечно, что только на каррент-гене выходит, но я всё-равно походу на ПК гейминг переиду, место некстгена, поэтому SR:IV с радостью пройду на боксе. ОЧень люблю SR. Надеюсь на более серъёзный взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) мне только первая часть понравилась экс 360 вот это был прорыв первая игра типа GTA на (некст гене в то время) скорее всего потом появятся версии и для некст ген sr4 Изменено 3 марта 2013 пользователем wolfcc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас