Перейти к публикации

Слух: Saints Row 4 в августе

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Saints Row 4 в августе

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/16/Saints-Row-The-Third-Splash-Image1.jpg

Напомним, на аукционе по реализации активов издательства THQ компания Koch Media выложила $22,3 млн. за студию Volition, которая известна по сериям Red Faction и Saints Row.

После того, как осенью 2011 года разработчики выпустили хорошо принятую критиками и игроками Saints Row: The Third, прошло уже полтора года. В течение этого времени Volition активно работала над своим новым проектом, которым, по слухам, является Saints Row 4.

Представитель Deep Silver, игрового подразделения Koch Media, на своей twitter-страничке оставил следующее сообщение: «Уважаемые представители игровой прессы. В этом году вам стоит посетить PAX East, потому как если вы не приедете, то пропустите ОЧЕНЬ важный анонс».

Бывший сотруднику Volition Крис Стокман (Chris Stockman), который сейчас работает в Human Head, в своем твиттере написал, что, по его данным, Saints Row 4 выйдет на современных консолях в августе этого года. Напомним, релиз GTA V запланирован на 17 сентября 2013.

PAX East состоится 22-24 марта.

В декабре бы лучше, я хоть в отпуске буду и как раз игруху бы эту не помешало к релизу )

Если слухи правдивы, то жаль, конечно, что только на каррент-гене выходит, но я всё-равно походу на ПК гейминг переиду, место некстгена, поэтому SR:IV с радостью пройду на боксе. ОЧень люблю SR. Надеюсь на более серъёзный взгляд.

мне только первая часть понравилась экс 360 вот это был прорыв первая игра типа GTA на (некст гене в то время)

скорее всего потом появятся версии и для некст ген sr4

Изменено пользователем wolfcc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...