rock95 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Только что купил консоль: привод прошит лт 3.0 + поставил x360key. Вот хочу прикупить онлайн-пропуски для всех топ-игр в которых он есть, хочу взять палёных поинтов для этого дела- больше всего конечно же волнует вопрос о бане (моего основного профиля или ещё хуже всей консоли). Есть на форуме люди кто часто пльзуется этими поинтами, прошу поделиться со мной инфой об этом деле(как давно пользуетесь, сколько аков уже купили, банили ли когда-нибудь основной профиль/консоль)? Читал на форумах некоторые пишут что они этими поинтами только и живут: пишут типа мы не хотим прошиваться, мы "лицензионные пираты". Хотел бы один раз купить этих поинтов и забыть про это дело! Ещё интерисует трансфер лицензий, говорят что там вроде как шанс получить бан выше! Кто пользуется этим способом прошу также рассказать мне что да как.Буду очень благодарен всем кто откликнется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 рано или поздно получишь банан.тем более если на консоли запускались болваночки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock95 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Нет никаких болванок не запускал и не буду, использую x360key знаю что и он не идеален для live. Но меня интерисует бан конкретно за манипуляции с акаунтами: обмен под трансфер, палёные поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 а зачем шить лт и покупать кей? ето как складывать белый хлеб с чёрным и есть , неодин кей еше не забанили главное не использовать ДВД и ИСО меню , запускаем с пульта а все игры прогоняем через АБГХ и не запускаем битые и левые образы , сам юзер кея уже 4ре месяца, а за поинты шас дают новые акаунты а не ворованые , у меня половина друзей их использует для топ игр , но волков бояться в лес не ходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock95 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 а зачем шить лт и покупать кей? ето как складывать белый хлеб с чёрным и есть , неодин кей еше не забанили главное не использовать ДВД и ИСО меню , запускаем с пульта а все игры прогоняем через АБГХ и не запускаем битые и левые образы , сам юзер кея уже 4ре месяца, а за поинты шас дают новые акаунты а не ворованые , у меня половина друзей их использует для топ игр , но волков бояться в лес не ходить :)Я не шил консоль, купил шитой( такую чтобы dummy.bin снять с привода без проблем, купить не прошитую нельзя вот и взял прошитую). Пульта у меня нету, неужели двд и исоменю так сильно палится?На офф форуме кея по этому вопросу довольно разные взгляды(возможно докуплю пульт для большей безопасности). А ты поинтами пользуешся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Я не шил консоль, купил шитой( такую чтобы dummy.bin снять с привода без проблем, купить не прошитую нельзя вот и взял прошитую). Пульта у меня нету, неужели двд и исоменю так сильно палится?На офф форуме кея по этому вопросу довольно разные взгляды(возможно докуплю пульт для большей безопасности). А ты поинтами пользуешся?Он имел наверное джой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Я не шил консоль, купил шитой( такую чтобы dummy.bin снять с привода без проблем, купить не прошитую нельзя вот и взял прошитую). Пульта у меня нету, неужели двд и исоменю так сильно палится?На офф форуме кея по этому вопросу довольно разные взгляды(возможно докуплю пульт для большей безопасности). А ты поинтами пользуешся?так он и с непрошитых снимаеться без проблем :) ну как если так подумать то пульт ето как ты вставляеш обычный диск , а исо и двд работают с кешем , вопшем на свой страх и риск , я вот думаю начать иими пользоваться :) есть пара игр с пропуском где хотелось бы комплиты :) djxtazy, on 03 мар 2013 - 13:10, said:Он имел наверное джой не не джой у кея есть свой пульт Изменено 3 марта 2013 пользователем yxtbl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 по моим предположениям бан прошлой консоли я получил именно за паленку,спустя ровно 12 часов.Аккаунт был с друзьями и геймскором.Хотя и до него немало поюзал,на харде небыло свободного места.И кстати тоже прошит был все записывал на 100% спец приводом и прогонял абгх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock95 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 по моим предположениям бан прошлой консоли я получил именно за паленку,спустя ровно 12 часов.Аккаунт был с друзьями и геймскором.Хотя и до него немало поюзал,на харде небыло свободного места.И кстати тоже прошит был все записывал на 100% спец приводом и прогонял абгхТы наверно использовал ворованый акк с поинтами, хозяин ака в саппорт написал вот мс и подсуетились! У них с воровством ака строго и впаяли тебе бан консоли, а щас продают чистые аки с поинтами, тоесть: продавец создаёт акк покупает на него поинты и продаёт. Читал много по этому повод. Сам думаю так: что консоль за такой акк врятли забанят, даже аки банят редко, но поинты если не потратить быстро обнуляться. Хочу выслушать мнения тех кто пользуется этими поинтами, хотел бы услышать как часто они пользовались и бан получали когда-то профиля/консоли. А так вообщемто настроен поинты брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Ты наверно использовал ворованый акк с поинтами, хозяин ака в саппорт написал вот мс и подсуетились! У них с воровством ака строго и впаяли тебе бан консоли, а щас продают чистые аки с поинтами, тоесть: продавец создаёт акк покупает на него поинты и продаёт. Читал много по этому повод. Сам думаю так: что консоль за такой акк врятли забанят, даже аки банят редко, но поинты если не потратить быстро обнуляться. Хочу выслушать мнения тех кто пользуется этими поинтами, хотел бы услышать как часто они пользовались и бан получали когда-то профиля/консоли. А так вообщемто настроен поинты брать!А ты не задумывался о том что не спроста они обнуляются,что мс прекрасно все видят что и где тратится,успевает/не успевает не важно.То что каждый паленый акк они видят,и спорить об этом мне кажется бесполезно,и то что они закрывают на это глаза тем более.Существует лишь вопрос времени.И будешь ты потом с этой паленкой с каждым запуском консоли терять свои нервные клетки в надежде что пронесет.Вариант не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock95 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 А ты не задумывался о том что не спроста они обнуляются,что мс прекрасно все видят что и где тратится,успевает/не успевает не важно.То что каждый паленый акк они видят,и спорить об этом мне кажется бесполезно,и то что они закрывают на это глаза тем более.Существует лишь вопрос времени.И будешь ты потом с этой паленкой с каждым запуском консоли терять свои нервные клетки в надежде что пронесет.Вариант не оченьЯ знаю многих кто только этой палёнкой и живёт. Тоесть привод не прошит игру покупают в ливе с помощью палёных поинтов. Что ты на это скажеш: почему майки просто не забанят таких? Они же всё видят? Ну ладно закроют глаза 1-2(пусть даже 3-4 раза). Но если человек постоянно так делает как это обьяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Выбор полностью твой.Либо бежать за стадом либо перестраховаться.Еще есть вариант позвонить майкам и спросить почему одни играют а другие в бане.Никто тебе ничего точно не ответит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Я знаю многих кто только этой палёнкой и живёт. Тоесть привод не прошит игру покупают в ливе с помощью палёных поинтов. Что ты на это скажеш: почему майки просто не забанят таких? Они же всё видят? Ну ладно закроют глаза 1-2(пусть даже 3-4 раза). Но если человек постоянно так делает как это обьяснить?ты кого пытаешься убедить нас или себя? Видно же, что ты уже всё решил, ну так и вперёд.Если тебе интересно, то вроде были случаи когда одного забанили за просто промышленные масштабы использования неугнанных аков + трансфер (он тоже удивлялся, отчего его не банят), и также забанили кого-то за пару аков неугнанных вроде. Эта инфа здесь есть, хочешь ищи. Изменено 3 марта 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас