vvv41 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Здравствуйте. Купил приставку XBOX 360 SLIM 250GB + Freeboot.Подключаю к телевизору, через тюльпаны и большинство не запускаются.Вылетает ошибка: This game does not support PAL-50. Please change your display settings to PAL-60. To change your setting, in System, select Control Settings, Display. Я нажимаю на гейпаде кнопку с логотипом приставки, захожу в системные настройки, вижу предупреждение: http://pumpshooter.com/q8rmfsjs После нажатия на «Да» на экран появляться логотип FreeStyle 3 и рабочий стол.Если подключать к монитору через HDMI, то все ок. Но в системные настройки все равно не могу зайти. Как мне быть? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 почитайте как выйти из поганого FreeStyle 3 в оригинальный дашборд(помоему нужно что-то зажать при старте консоли),в системных настройках поменяйте display settings на PAL-60 или автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvv41 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Спасибо. Как загрузить стандартный даш: -КАК МНЕ ПОПАСТЬ В РОДНОЙ ДАШБОРД, И ОБРАТНО В FSD ?1. При запуске консоли, в момент появления первого логотипа (шар Xbox 360) зажать RB и держать, должен загрузиться дашборд по умолчанию.2. В любой игре или в самом FSD нажать центральную клавишу джойстика, далее нажать Y, затем зажать RB и выбрать ДА (A).3. Чтобы выйти из родного дашборда в FSD, нажмите центральную клавишу, затем нажмите Y (или выберите пункт ‘Панель Xbox’). Возникло еще парочка вопросов:1. Можно подключать приставку к интернету когда загружен Freestyle 3? Или когда загружен стандартный даш?2. Все игры без макетов, скриншотов в меню. Как пофиксить?3. Wi-Fi есть в данной консоле? Изменено 2 марта 2013 пользователем vvv41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас