Woodcutter 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Battlefield 3: End Game – дата выхода, еще одно видео http://web-vassets.ea.com/Assets/Resources/Image/end-game-feature.jpg DICE объявила точные даты выхода End Game, последнего дополнения для шутера Battlefield 3. Для владельцев Battlefield Premium аддон выйдет 5 марта (PlayStation 3) или 12 марта (Xbox 360, PC). Остальные игроки смогут приобрести End Game 19 марта (PlayStation 3) или 26 марта (Xbox 360, PC). Вчера EA выпустила новое видео, в котором главный дизайнер игры Никлас Фегреус рассказывает о том, насколько отличаются друг от друга четыре новые карты дополнения. Представляем его вашему вниманию. Источник:http://www.playground.ru/news/battlefield_3_end_game_data_vihoda_eshche_odno_video-39046/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 а какого филимона на мыльнице выходит раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 а какого филимона на мыльнице выходит раньше?С подключением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Постановки интересные, а в реале опять фигня получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Постановки интересные, а в реале опять фигня получится :) Да вроде нормальное дополнение должно быть. Мне пока больше всего Armored Kill нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Да вроде нормальное дополнение должно быть. Мне пока больше всего Armored Kill нравится.А мне карканд, или как там это дополнение называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 А мне карканд, или как там это дополнение называетсяКомрад вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 На этом DLC игра закончилась в прямом смысле.Пилите BF4, хватит фигней страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Да вроде нормальное дополнение должно быть. Мне пока больше всего Armored Kill нравится.Лучшие карты для меня - стандартные - каспийка, файерсторм, харк. Карканд так себе (играл только из за ностальгии по БФ2). Арморед кил - пехотой играть вообще тупняк, а я люблю пехотой играть. З.Ы. и вообще бф3 надоел по самое не могу. 5 того выходит новая Арма, надеюсь багов будет немного, а геймплей лучше А2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) А мне карканд, или как там это дополнение называется Комрад вроде бы Возвращение в Карканд=) Лучшие карты для меня - стандартные - каспийка, файерсторм, харк. Карканд так себе (играл только из за ностальгии по БФ2). Арморед кил - пехотой играть вообще тупняк, а я люблю пехотой играть. З.Ы. и вообще бф3 надоел по самое не могу. 5 того выходит новая Арма, надеюсь багов будет немного, а геймплей лучше А2 :)Ну стандартные карты само собой очень нравятся, я имел ввиду, что из дополнений мне больше всего пока что Armored Kill нравится. Изменено 3 марта 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Поиграю пару дней и заброшу, как и все другие.Меня на долго в шутерках мультиплеерных не хватает, быстро приедается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас