Перейти к публикации

Пятилетний британец за 10 минут потратил в бесплатной игре $2,6 тыс.

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пятилетний британец за 10 минут потратил в бесплатной игре $2,6 тыс.

http://content.onliner.by/news/2013/03/default/a0c99a13b20ee75b20744ba83ab23caa.jpg

5-летний Дэнни Китчен из Великобритании сыграл на принадлежащем его родителям планшете iPad в популярную игру Zombies vs Ninja, загруженную из iTunes. Родители мальчика заранее удостоверились, что развлечение можно получить бесплатно, и потому не ожидали каких-либо недоразумений.
Юный геймер, в свою очередь, обнаружил в игре способ быстро «прокачаться»: разработчики любезно предоставили такую возможность, правда, за деньги. Дэнни Китчен умудрился за короткий промежуток времени закупить немалое количество апгрейдов — речь шла о стодолларовых наборах (ключей, разных типов вооружения). Проблем с покупками не возникло, так как к учетной записи iTunes была «привязана» кредитная карта матери мальчика.
«Когда я понял, что произошло, мне стало грустно, и я заволновался», — рассказал Дэнни, которому теперь запретили даже дотрагиваться до iPad.
Как сообщает BBC, компания Apple согласилась вернуть потраченные $2,6 тыс.

Источник:

http://tech.onliner.by/2013/03/01/zombie-v-ninja/

Другая бы компания бабло себе забрала. 

Майкрософт например

Ну у майков есть возможность включить родительский контроль, а на айпаде нет ни его ни даже возможности 2 пользователя создать, да и игра бесплатная как бы, вот наверн почему деньги вернули, а то еще засудили бы ведь щас это модно.

Ну у майков есть возможность включить родительский контроль, а на айпаде нет ни его ни даже возможности 2 пользователя создать, да и игра бесплатная как бы, вот наверн почему деньги вернули, а то еще засудили бы ведь щас это модно.

Что мешает сделать второй акк?

Как сообщает BBC, компания Apple согласилась вернуть потраченные $2,6 тыс.

Купил gift cards для itunes store на 100$ и 10$ через плати.ру.

Первая карта 100$ (состояла из 4х - 30, 30,30 и 10)  у проверенного продавца (беру более нескольких лет), вторую 10$ карту у другого, но тоже из топ5 плати.ру по продажам.

Сталкиваюсь с проблемой блокировки аккаунта по покупкам.

Через 2 недели писанины с суппортом эппл, приходит письмо от какого-то вышестоящего кренделя и пишет, что обнуляет мой аккаунт, ссылаясь на то, что одна из карт была куплена по украденной кредитке и теперь все деньги на счету тоже "плохие". Разбирайтесь где купили.

На вопрос укажите номер плохой карты сказали, что все вопросы о личных данных только после официального юридического запроса ради моей же безопастности, если ещё есть проблемы, то он помочь не может пишите в юридический отдел эппл.

И в качестве компенсации мне положили на счет кредит на скачивание 5 песен из iTunes Music...

Купил gift cards для itunes store на 100$ и 10$ через плати.ру.

Этого следовало ожидать. Там похоже все через краденый картон куплено.

Нахрена покупать какие-то гифткарты, если можно тупо снять деньги есла карта краденная?

Нахрена покупать какие-то гифткарты, если можно тупо снять деньги есла карта краденная?

В банкоматах камеры стоят. Гораздо безопаснее вот так обналичивать

Опять же могут быть украдены только данные карты

мне интересно, как эта история огласку получила, куда его родители обратились. собственно, потому что у нас ,скорее всего, ребёнок был бы наказан до пенсионного возраста и отправлен на рудники отрабатывать потраченные деньги, не более

Ну, я за ценой не гнался, взял просто у другого с огромным числом продаж и без отриц. отзывов.

Просто не ожидал, за обычную цену получу такие вот проблемы.

Ну, я за ценой не гнался, взял просто у другого с огромным числом продаж и без отриц. отзывов.

Просто не ожидал, за обычную цену получу такие вот проблемы.

Было, попрощайтесь с акком.

Кто то сомневался? 90% цифровых ключей на плати.ру имеют карженное происхождение.

Тупо деньги не снять, картон с пином это отдельная тема, его налят. Основная же масса это просто данные карт, самый простой способ слить с них деньги это цифровые товары, в том числе и ключи лайв.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...