Sefik 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Как KillZone Mercenary, на самом деле, выглядит на экране PS Vita. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aJXnKWv--LY Вы видите, журналистов играющих в KillZone на Vita. Игра на находиться завершающей стадии разработки.Так же мы получили представление о том, как Vita можно подключить по HDMI к монитору.Надо уточнить, что HDMI кабель поставляется в комплекте для разработчиков. И да, KillZone на экране Vita выглядит абсолютно удивительно. Релиз игры намечен на сентябрь 2013г. Источник:http://www.thegamerscene.com/2013/03/first-kill-zone-mercenary-gameplay-shown-on-vitas-screen/ Изменено 2 марта 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 нот бэд, в последнее время все больше возрастает желание виту купить, игры вроде стали появляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 нот бэд, в последнее время все больше возрастает желание виту купить, игры вроде стали появлятьсяВзломали бы я купил, для эмулей, для старых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Взломали бы я купил, для эмулей, для старых игр.Псп для этого не проще купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Псп для этого не проще купить?да есть(в подписи у меня всё системы, что купил за свою жизнь), но на ПСП многое не идет, Нео-гео, CPS1 /2 хреново идет, та же МАМА воще никак, Нин64. Интересно подождать как китайцы допилят свои железяки и купить такую андройд консольку за 100 баков, чисто для эмулей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 да есть(в подписи у меня всё системы, что купил за свою жизнь), но на ПСП многое не идет, Нео-гео, CPS1 /2 хреново идет, та же МАМА воще никак, Нин64. Интересно подождать как китайцы допилят свои железяки и купить такую андройд консольку за 100 баков, чисто для эмулей..карточка DS TWO , для дц и 3дс дает эти эмули если мне память не отшибло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 карточка DS TWO , для дц и 3дс дает эти эмули если мне память не отшибло.Я уже ДС не включал после castlevania order of ecclesia, даже не знаю, работает она))) 3DS брать не кайф.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Взломали бы я купил, для эмулей, для старых игр.Давно взломали уже эмули) Я даже так делал http://s017.radikal.ru/i442/1207/dd/0ade0484235d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 очередная порция говна на виту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас