Ozzyka 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 ну теперь кое как понял твою точку зрения, тебе тока книги писать)я утверждать не буду , но появление опять же переходников и китайских копий очень вероятноВот как будет тогда видно будет,а пока ждём бокс 720 и надеюсь не подведёт,всё таки мелкомягкие могут идти на эксперементы ибу денег у ни до попы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Шикарное кинцо, по ходу, намечается. Этот год у Сони очень сильный, майкрософт сливается по полной. Тут и пс3 получает кучу крутых эксклюзивов, и пс4 готовится к выходу. Ждем анонса нового xbox, а то грустно как то смотреть на одну недоигру в сеттинге GeOW.Поляки подвели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) надеюсь полностью перевод делать не будутПереведут полностью, как и Хэви Рэйн. И очень правильно сделают. Изменено 2 марта 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Переведут полностью, как и Хэви Рэйн. И очень правильно сделают.Плюс, как обычно запихают до фига разнообразных языков, которые можно использовать в различных связках, т.е. любая озвучка и любые субтитры. Хотя Хэви Рейн была одна из тех немногих игр в которую было приятно играть в дубляже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 тебе то какое дело?тем более правду говорю ведь.у них лица картонные.а дурачки тут те кто сидит на консоли от сони и при этом что то делает боксленде.ладно если обе приставки имеет,но тут таких в меньшинстве А мне кажется дурачки те, кто в каждой теме начинает вой и сопли по поводу кинца, мыла и всякой другой ахинеи, а вовсе не те кто на форуме сидит. Плюс, как обычно запихают до фига разнообразных языков, которые можно использовать в различных связках, т.е. любая озвучка и любые субтитры. Хотя Хэви Рейн была одна из тех немногих игр в которую было приятно играть в дубляже.Лично меня на все 100 устраивает любая озвучка Сони. Те же кто мондит по поводу перевода ( при этом еще и имея возможность играть на чунга-чанговском ) могут идти лесом. Таких нытиков тупых вообще не понимаю.Ну ладно когда в игре отсутствует оригинал, но когда есть выбор, а они все равно сидят тут и сопли распускают, как все плохо и неатмосферно. Бараны-реально !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 @Maddoctor, В принципе согласен, хотя на моей памяти был только один хреновый дубляж от сони, это ГОВ 3, а конкретно голос Кратоса. Он реально был убог. Во 2 части тоже вроде дубляж был, но там играл в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 @Maddoctor, В принципе согласен, хотя на моей памяти был только один хреновый дубляж от сони, это ГОВ 3, а конкретно голос Кратоса. Он реально был убог. Во 2 части тоже вроде дубляж был, но там играл в оригинале. В ГоВ3 дубляж то САМ ПО СЕБЕ был хороший, а вот голос Кратоса-согласен. Подобрали крайне неудачно. Я прошел дважды и один раз как раз с сабами.Вообще я считаю переводить надо ВСЕ игры дубляжом,НО.... ОБЯЗАТЕЛЬНО оставлять оригинал и сабы наши. Тогда всем будет хорошо и тем кто языка не знает и тем кто на оригинале любит играть !!!!Но уж никак с первым Dragon Age. Озвучка просто кошмар была. Я такого рассинхрона в жизни ни на одной лицухе не видел !!!! И оригинала нет, а был бы и проблемы бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 В ГоВ3 дубляж то САМ ПО СЕБЕ был хороший, а вот голос Кратоса-согласенТоже когда начал играть, голос не понравился. А через 5 минут я об этом уже забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас