Yoda 610 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 ною?а ты сейчас чем занимаешься? я вижу обратную ситуацию.противно только тебе и таким же как ты сонихолопам.Он делает тебе замечание, так как твое дерьмо и провокация уже всех бесит. Все твои 300 сообщений одно фанатское говно. Так что правда подвязывай, все уже давно поняли что ты дешевый фанатский тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Он делает тебе замечание, так как твое дерьмо и провокация уже всех бесит. Все твои 300 сообщений одно фанатское говно. Так что правда подвязывай, все уже давно поняли что ты дешевый фанатский тролль. http://2--ch.ru/b/src/1351234844654.jpgЯ смотрю тебе нужно.Прими пока не лопнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 http://2--ch.ru/b/src/1351234844654.jpgЯ смотрю тебе нужно.Прими пока не лопнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 мм дефо, круть. Ага. мега актер. Да и фильм огонь. Прям на уровне лучших работ Тарантино. ною?а ты сейчас чем занимаешься? я вижу обратную ситуацию.противно только тебе и таким же как ты сонихолопам.можешь кстати игнорить мои сообщения,раз для тебя критика и легкий троллинг в сторону сони,как ножом по сердцу Да мне, если честно подобные высказывания глубоко по барабану, ибо давно вырос из всех этих унылых холиваров и сам имею не только бокс с плойкой, но и игровой пека, ибо в последнее время мультиплатформа на консолях вырви глаз. Просто ты уныл до безобразия и твои жалкие потуги кого-то затроллить не вызывают ничего, окромя рвотного рефлекса. Я конечно понимают, что модерация тут нынче отдыхает, ибо на приличных ресурсах подобных тебе быстро затыкают, но имей же какой-то самоконтроль что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 В начале она снималась. @zorbice, Опять тебя рвёт на тему Сони, уже реально не смешно и выглядишь, как местный дурачёк.Почему как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Да и фильм огонь. Прям на уровне лучших работ Тарантино. Да мне, если честно подобные высказывания глубоко по барабану, ибо давно вырос из всех этих унылых холиваров и сам имею не только бокс с плойкой, но и игровой пека, ибо в последнее время мультиплатформа на консолях вырви глаз. Просто ты уныл до безобразия и твои жалкие потуги кого-то затроллить не вызывают ничего, окромя рвотного рефлекса. Я конечно понимают, что модерация тут нынче отдыхает, ибо на приличных ресурсах подобных тебе быстро затыкают, но имей же какой-то самоконтроль что ли... тут чисто фанбойский ресурс посвященный боксу.ты на готпс3 заходил?там еще больший срач по этому поводу.насчет модерации тут просто адекватные модеры,а не те кто банит всех подряд подавляя любое критическое высказывание.как видишь,мы обходимся без матов,на личности я лично не перехожу(в отличии от тебя),так что кого тут банить еще спорный вопрос.если тебе рвет от моей критики на боксовском сайте,то попробуй успокоиться,займись делом каким нибудь,авось и полегчает.я не виноват что ты нервный агрессор,которому не нравятся любые мнения против твоей любимой приставки.я не исключаю что у тебя все есть,но выглядишь ты все равно как упрямый фанбой и переводя стрелки на другого ты умнее не становишься .я повторюсь:не нравится,прокрутил стрелочкой сообщения и все.я ведь никому не говорю к примеру,что так много новостей про пс3 тут.не жалуюсь наподобие:чувак ты достал иди отсюда и тому подобное.если тебя так тут все раздражает,как ты в жизни то живешь?бросаешься на всех что ли ,кто не согласен с тобой?!успокойся чувак реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Это нест ген проект или на текущем поколении? Или и там и там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Это нест ген проект или на текущем поколении? Или и там и там?пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Это нест ген проект или на текущем поколении? Или и там и там?Текущее, ес-сно. Эдакая лебединая песня пс3 в виде связки эксклюзивов гов 4, ласт оф ас, беенд ту солс, гт6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Текущее, ес-сно. Эдакая лебединая песня пс3 в виде связки эксклюзивов гов 4, ласт оф ас, беенд ту солс, гт6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 тут чисто фанбойский ресурс посвященный боксу.ты на готпс3 заходил?там еще больший срач по этому поводу.насчет модерации тут просто адекватные модеры,а не те кто банит всех подряд подавляя любое критическое высказывание.как видишь,мы обходимся без матов,на личности я лично не перехожу(в отличии от тебя),так что кого тут банить еще спорный вопрос.если тебе рвет от моей критики на боксовском сайте,то попробуй успокоиться,займись делом каким нибудь,авось и полегчает.я не виноват что ты нервный агрессор,которому не нравятся любые мнения против твоей любимой приставки.я не исключаю что у тебя все есть,но выглядишь ты все равно как упрямый фанбой и переводя стрелки на другого ты умнее не становишься .я повторюсь:не нравится,прокрутил стрелочкой сообщения и все.я ведь никому не говорю к примеру,что так много новостей про пс3 тут.не жалуюсь наподобие:чувак ты достал иди отсюда и тому подобное.если тебя так тут все раздражает,как ты в жизни то живешь?бросаешься на всех что ли ,кто не согласен с тобой?!успокойся чувак реально Мда, тяжелый случай... На этом сайте в большинстве своём сидят адекватные люди с которыми есть, что обсудить, кроме фанатских высеров, плюс тут есть разделы посвященные другим консолям, что опять же намекает на то, что тут не сайт, где сидят одни унылые фанбои куска железа, типа тебя.Где ты увидел, что бы я злился? В интернете глупо на кого-то злиться, просто мне (и по ходу далеко не мне одному) противно смотреть во всех новостях твои школоло потуги затроллить кого-то. Иди что ли на МФБ там таких, как ты любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Мда, тяжелый случай... На этом сайте в большинстве своём сидят адекватные люди с которыми есть, что обсудить, кроме фанатских высеров, плюс тут есть разделы посвященные другим консолям, что опять же намекает на то, что тут не сайт, где сидят одни унылые фанбои куска железа, типа тебя.Где ты увидел, что бы я злился? В интернете глупо на кого-то злиться, просто мне (и по ходу далеко не мне одному) противно смотреть во всех новостях твои школоло потуги затроллить кого-то. Иди что ли на МФБ там таких, как ты любят. аналогично противно читать вашу ванильную фанбойскую муть и лесть,которая еще и ложь.я если высмеивую недостатки,то по существу.адекваты умеют выслушивать критику,а не агриться или пытаться оправдывать недостатки.тебя адекватом назвать еще сложнее,чем меня.ведь я умею признавать недостатки,в данном контексте любой платформы,так что кто тут больший фанбой я думаю еще предстоит узнать.я понимаю почему тебя тошнит от меня.до меня тут просто никто не задевал твою любимую "плоечку",но пришел я и у тебя появился баттхерт.адекватные люди,это люди тактичные,умеющие обходить стычки и находить подход к людям.я повторюсь:ты зря себе льстишь.ты как и многие другие живете в своем мирке и хотите чтобы там царила гармония и порядок.понимаешь,мне не сложно повторить:не нравится-не читай,будь терпимей,успокойся .я просто люблю приправить критику легким троллингом,а ты начинаешь агриться,иначе бы не отвечал на каждый мой комментарий .все просто.будь умнее и начни совершенствоваться прямо сейчас. Изменено 1 марта 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Нафига начинаете спорить с фанбоем?? что сонибои что биллибои долбанутые неадекваты. Нафик на них вообще обращать внимание? Пусть себе пишет что хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Блин интересная игра, купить пс3 чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Нафига начинаете спорить с фанбоем?? что сонибои что биллибои долбанутые неадекваты. Нафик на них вообще обращать внимание? Пусть себе пишет что хочет. ребят,у меня даже икс бокса нет . ваша проверка адекватности не прошла тест на прочность,так что какие там адекваты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Нафига начинаете спорить с фанбоем?? что сонибои что биллибои долбанутые неадекваты. Нафик на них вообще обращать внимание? Пусть себе пишет что хочет. Нет, спорьте! Желательно только в моих новостях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Нет, спорьте! Желательно только в моих новостях :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 ребят,у меня даже икс бокса нет . ваша проверка адекватности не прошла тест на прочность,так что какие там адекваты . Товарищ,что вы тут забыли на бавскленде?Высеры оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 100% хит, ролик со "съемочной" площадки, вот это проникновение в роль, вот это энтузиазм....любой поклонник игра quantic dream обязательно поиграет. Из игр за душу хватают 100% продукты quantic dream и rockstar games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Товарищ,что вы тут забыли на бавскленде?Высеры оставлять?я тут так то уже несколько лет,просто не заходил.я люблю серию хэйло,поэтому жду новостей про новый бокс,заодно сам бываю создаю.взаимно,мне тоже ваши сообщения кажутся высерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 императорский гейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Да плевать на оригинальные голоса. И если голос Дефо я еще более менее помню из старых фильмов без дубляжа, то Пейдж даже не знаю в каких фильмах снималась"Начало" не смотрел что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 "Начало" не смотрел что-ли?Смотрел, не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 zorbice-ты и вправду как "местный дурачёчек" у меня две консоли(одна PS3-ЕДИНСТВЕННАЯ ЗА 4 года для лицензии онли,и XBOX 360-ТРЕТИЙ ПО СЧЁТУ И ПОСЛЕДНИЙ(слим),оба его собрата "отвалились" 1-й и 3-й ревизий) за ето время Я ПРЕКРАСНО РАЗОБРАЛСЯ НА КАКОЙ КОНСОЛИ ЭКСЫ-ИГРЫ А НА КАКОЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ШЛАК xbox360 у меня для всей мультиплатформы без инэта!!! так что "отсасывай" у SONY задрачивай свой ящек ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЧЕГО НЕ ХОТЕЛ ТАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Однокнопочный кинохардкор инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас