Fler 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Проблема следующая: при попытке входа в раздел игры в 8-ке мой профиль отображается корректно.При попытке входа в GFWL - то появляется окно с моим профилем, но с 0 очков и невозможностью зайти куда-либо, то предлагает установить установщик или еще какую-то хрень, которая идет только под 7 винду. Второй момент: как привязать достижения в том же скайриме к профилю xbl ? Сама игра запускается исключительно через steam. ГТА4 вообще не работает, предлагает скачать какую-то программку, которая под 8-ку даже качаться отказывается.Все игры лицензионные. Проблемы распространенные судя по всему, но толкового решения я не нашел. Может подскажете что? Изменено 1 марта 2013 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Толкового решения не существует - GFWL так работает (майкрософт забили на этот сервис)Достижения в стим невозможно привязать к иксбокс лайв )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Толкового решения не существует - GFWL так работает (майкрософт забили на этот сервис)Достижения в стим невозможно привязать к иксбокс лайв ))))Да я знаю, что невозможно. Но вот, к примеру, скайрим, идет под бейджиком gfwl, а запускается через стим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Устанавливай в режиме совместимости с win7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас