mad8vad 538 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Sony продала еще один офис в Токио http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/16/55005.jpg В начале года была подтверждена информация о том, что Sony продает свою американскую штаб-квартиру за $1,1 млрд. Вчера же стало известно, что компания приняла решение продавать еще один свой офис. За 25-этажное здание Sony City Osaki, расположенное в Токио, компания получила 1,2 млрд. долларов. Покупателями выступили компания Nippon Building Fund и еще один неназванный японский промышленный инвестор, доли между которыми распределились 60/40. Все стороны также подписали соглашение, согласно положениям которого Sony продолжит занимать данное офисное здание в течение следующих пяти лет. Sony утверждает, что продажа здания является частью запланированной реорганизации, которая должна усилить компанию, кроме того, прибыль, полученная от продажи, позволит Sony улучшить свои показатели и выйти в «плюс» по результатам за весь финансовый год.Источник:http://www.gametech.ru/news/33092/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Sony утверждает, что продажа здания является частью запланированной реорганизации, которая должна усилить компанию, кроме того, прибыль, полученная от продажи, позволит Sony улучшить свои показатели и выйти в «плюс» по результатам за весь финансовый год.http://t.qkme.me/3ot80y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 надеюсь сонька не загнется, без конкуренции будем в говноигры на говно приставках играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) ох будет веселье, если бокс и игростанция загнется, и наши дети, как и мы в детстве, будут играть на нинтенде)) Изменено 1 марта 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) ох будет веселье, если бокс и игростанция загнется, и наши дети, как и мы в детстве, будут играть на нинтенде))Нитендо кстати за компанию с ними загнётся при таком раскладе, почему собственно говори никто из Майков или Сони не рад фейлу Нинов в прошлом году, ибо рынок по сути один и тот же, и если один зафейлился, то и остальных ждёт подобная же участь.Ну а что касается детей, то они играют и будут играть уже на всяких айпадиках, айподах, айфонах и прочих устройств на андройде, которые сейчас очень активно стали вытеснять консоли. Изменено 1 марта 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 @2132196668, Почему это бокс загнется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 ох будет веселье, если бокс и игростанция загнется, и наши дети, как и мы в детстве, будут играть на нинтенде))Нинтенда уже не при делах, совсем. Будем в риал рейсинг на айпэдах играть.Учитывая что мобильные игры теперь очень популярны и продолжают накручивать себе репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 все равно не то, нет пока крутых проектов на мобилках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 все равно не то, нет пока крутых проектов на мобилках.Нету и не будет, пока не сделают нормального управления, НО большинство, это казуальная аудитория и их вполне устраивает ассортимент, который есть в всяких аппстори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Нету и не будет, пока не сделают нормального управления, НО большинство, это казуальная аудитория и их вполне устраивает ассортимент, который есть в всяких аппстори.уверен?это год назад устраивала,а сейчас уже нет.это показывают чарты,где на первых местах порты гта,макса пейна,рпг.ангри бердс уже вообще никому не нужен.во всякие свинки еще играют,но это в основном дети и студенты,которым нечем заняться на парах.мое видение будущего подсказывает,что на приставках скоро в разы убавится колличество казуальщины,тот же кинект перейдет из детских игр во взрослые.технология эта очень повзрослела и использовать ее для казуальщины уже как минимум глупо.можно очень много крутых применений найти это штуковине.если она может уже и мимику различать,значит сможет различать эмоции,а это например раздолье для хорроров.можно будет подлавливать игрока и очень круто пугать. Изменено 1 марта 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 уверен?это год назад устраивала,а сейчас уже нет.это показывают чарты,где на первых местах порты гта,макса пейна,рпг.ангри бердс уже вообще никому не нужен.во всякие свинки еще играют,но это в основном дети и студенты,которым нечем заняться на парах.мое видение будущего подсказывает,что на приставках скоро в разы убавится колличество казуальщины,тот же кинект перейдет из детских игр во взрослые.технология эта очень повзрослела и использовать ее для казуальщины уже как минимум глупо.можно очень много крутых применений найти это штуковине.если она может уже и мимику различать,значит сможет различать эмоции,а это например раздолье для хорроров.можно будет подлавливать игрока и очень круто пугать.Что за ахинею ты несешь? Энгри бёрдс никому не нужен и кинект технология для хардкорных игр? Ты совсем поехал али как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 уверен?это год назад устраивала,а сейчас уже нет.это показывают чарты,где на первых местах порты гта,макса пейна,рпг.ангри бердс уже вообще никому не нужен.во всякие свинки еще играют,но это в основном дети и студенты,которым нечем заняться на парах.мое видение будущего подсказывает,что на приставках скоро в разы убавится колличество казуальщины,тот же кинект перейдет из детских игр во взрослые.технология эта очень повзрослела и использовать ее для казуальщины уже как минимум глупо.можно очень много крутых применений найти это штуковине.если она может уже и мимику различать,значит сможет различать эмоции,а это например раздолье для хорроров.можно будет подлавливать игрока и очень круто пугать. быстро уроки делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Что за ахинею ты несешь? Энгри бёрдс никому не нужен и кинект технология для хардкорных игр? Ты совсем поехал али как? я по чартам сужу.а про кинект,так скорее всего и будет и недавние слухи это подтверждают. я за.горбатиться с джойстиком в руках дело неблагодарное быстро уроки делать. чья бы корова мычала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) горбатиться с джойстиком в руках дело неблагодарноеhttp://www.extraguy.com/images/uploads/kinect_62111.gif :joy: Изменено 1 марта 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 ох будет веселье, если бокс и игростанция загнется, и наши дети, как и мы в детстве, будут играть на нинтенде))ВАШИ и без того будут, можете быть уверены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 http://www.extraguy.com/images/uploads/kinect_62111.gifhttp://prv2.lori-images.net/rebenok-s-dzhoistikom-x-box-fokus-na-pulte-0003477090-preview.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) все равно не то, нет пока крутых проектов на мобилках.Есть дота, есть риалрейсинг. У меня друзья уже вообще без приставок, да что уж там! без компьютеров обходятся, и их вечерний рацион состоит из гонок по сети. Мало того еще и на работе продолжить можно. Мне кажется что крутые проекты мобильным платформам и не нужны, иначе они будут отвлекать от важных дел своей затягивающей сюжетной линией. Крутых проектов нет, но есть порты игр которые были очень круты 10 лет назад. Изменено 1 марта 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Есть дота, есть риалрейсинг. У меня друзья уже вообще без приставок, да что уж там! без компьютеров обходятся, и их вечерний рацион состоит из гонок по сети. Мало того еще и на работе продолжить можно. Мне кажется что крутые проекты мобильным платформам и не нужны, иначе они будут отвлекать от важных дел своей затягивающей сюжетной линией. Крутых проектов нет, но есть порты игр которые были очень круты 10 лет назад.да кому нужна эта дота?миллионам учеников 5-6 классов?!они нормальных игр то не видели Изменено 1 марта 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Что за ахинею ты несешь? Энгри бёрдс никому не нужен и кинект технология для хардкорных игр? Ты совсем поехал али как? С ним случаются странности, не обращай внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 С ним случаются странности, не обращай внимание. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Риал Рейсинг хамно донаторское! там без доната сотни часов надо наигрывать чтобы купить все машинки и комфортно чувствовать себя в состоязаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 да кому нужна эта дота?миллионам учеников 5-6 классов?!они нормальных игр то не виделиУ меня друзяшки 22 летнего возраста шпиляют, я думаю студенты- основная аудитория игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 У меня друзяшки 22 летнего возраста шпиляют, я думаю студенты- основная аудитория игр. мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Если умрет мылостанция, то всегда остается самый верный и правильный вариант - MS и иксбоксы. Сони со своим кинцом пройдет лесом, да вдоль забора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас