termitco 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 поделитьесь плиз схемами пайки южного моста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Южный Одесская область, Украина Горе то какое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
termitco 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 я в России живу , мне нужна схема а не кто умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) я в России живу , мне нужна схема а не кто умеет)Да он про название темы :DА чем паять-то будешь? Паяльник нормальный? Изменено 28 февраля 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
termitco 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 ааа, да мне просто щас не до сарказма как то )), да я пояльная станция есть , ну сперва надо выяснить что с ним не так схема и тому подобное нужна инфа , пока гуглЭ мне ничего не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) http://www.reset-service.ru/sites/default/files/xbox360-arch-dia.gifВот как он "рабоотает"А вот "схема пайки южного моста"http://www.mobile-ic.ru/published/publicdata/ZER0XWASHOP/attachments/SC/products_pictures/XSB_X02047-027_bot_enl.jpgГугл вам точно не ответитНе ну я незнаю что там вы ушатали но вы его точно не почините.замена южника с донора с паяльной станцией аля фен и паяльник вы убьете бокс без ИК и нормального оборудования вы не справитесьРаботаю по почте 89053338937 Изменено 28 февраля 2013 пользователем slowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
termitco 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 и цена вопроса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 3000р с доставкой обратной ценной посылкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас