Перейти к публикации

Может ли на XBOX360 появиться свой ответ на Uncharted

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Deadfall Adventures ответ на Uncharted от создателей Painkiller.

http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/xbox360/deadfall_adventures/news/26149_1_e0603d96e2.jpg

Nordic Games и студиия Farm 51 (разработчки Painkiller) анонсировали новый проект - шутер Deadfall Adventures.

Релиз игры намечен на 30 июля, платформы PC, XBOX360

Deadfall Adventures как внешне, так и по сюжету до боли напоминает серию Uncharted.

События игры разворачиваются в 1938 году. Главный герой искатель приключений Ли Квотермейн, который должен помочь американскому агенту Дженнифер Гудвин добраться до египетского храма, где хранится древний и могущественный артефакт. На пути героев встанут головоломки и ловушки. Так же замечены (как у Индиана Джонса) нацисты, которые тоже мечтают завладеть древним артефактом

Первый трейлер

http://www.youtube.com/watch?v=88kcK8YYDMA

Источник:

http://www.videogamer.com/xbox360/deadfall_adventures/news/uncharted_alike_fps_coming_to_xbox_360_this_summer.html

Изменено пользователем Sefik

Боюсь, что ответ на анчартед от польских трэшеделов может оказаться не очень хорошим

Боюсь, что ответ на анчартед от польских трэшеделов может оказаться не очень хорошим

Да так и будет. Хотя Пейн киллер мне нравился в своё время...

Да так и будет. Хотя Пейн киллер мне нравился в своё время...

Я в какую-то часть пробовал играть. Помню идешь по кладбищу, двери закрываются, валишь скелетов, двери открываются, проходишь дальше, двери закрываются, валишь скелетов...

Я в какую-то часть пробовал играть. Помню идешь по кладбищу, двери закрываются, валишь скелетов, двери открываются, проходишь дальше, двери закрываются, валишь скелетов...

лучшая часть

Уже есть - Tomb Raider.

Ну, так, про эксклюзив же говорим, коих на коробке не так много и не таких громких. 

Ну, так, про эксклюзив же говорим, коих на коробке не так много и не таких громких. 

А Deadfall Adventures тоже не эксклюзив. Раньше он еще и на пс3 был заявлен

И что это за эксклюзив который доступен так же и на PC ?

И что это за эксклюзив который доступен так же и на PC ?

Ну вы прям ни себе, не людям. ПК- это тоже территория майкрософт. 

Пк это территория торренттрекеров. Ну а поляки увы гири подслили сюжетку, хотя я от них до сих пор жду буллетшторма2

Пк это территория торренттрекеров. Ну а поляки увы гири подслили сюжетку, хотя я от них до сих пор жду буллетшторма2

Ну я на своем веку купил игр на ПК куда больше чем на иксбокс (2 игры). Так что не надо тут, многие пиратят, и зачастую количество закачек на иксбокс игру куда больше. 

Может ли на XBOX360 появиться свой ответ на Uncharted

Конечно!

Изменено пользователем *Shinigami*

Так булет вроде плохо продался(

Кстати, где вы увидели тут анчартед? Это очередной пейнкилероподобный мясной трэш, коих в польских краях пачками клепают. Ну может разве что антураж похож на 1 анчартед и всё.

Ну я на своем веку купил игр на ПК куда больше чем на иксбокс (2 игры). Так что не надо тут, многие пиратят, и зачастую количество закачек на иксбокс игру куда больше. 

Это ты по России судишь?? в США.. вообще покупают игры в разы больше на Xbox 360 чем на ПК

Только что прошел их NecroVisioN и помоему здесь тоже самое только в новых декорациях анчартеда.

Только что прошел их NecroVisioN и помоему здесь тоже самое только в новых декорациях анчартеда.

Воооооот, тоже про него вспомнил.

Куплю пс3 чтобы пройти серию Uncharted, когдато для Alan Wake коробку купил!

Изменено пользователем vvv2

Какой же это экз если на пк будет, анчартеда же нету на писи

Да ну вас ребят, какой анчартед?)) Повезет если игра не второсортным говнецом окажется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...