Sefik 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) PS4 без поддержки CD и SACD http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/16/28_02.jpg Как сообщает Kotaku, ссылаясь на японских журналистов, компания Sony официально подтвердила, что PlayStation 4 не сможет воспроизводить CD и Super Audio CD. Эх, музончик с дисочка не послушаешь (прим.ред.) Стоит отметить, что все три предыдущие домашние консоли PlayStation такую возможность имели.Источник ничего не говорит по поводу DVD-Video, но логично предположить, что они также не будут поддерживаться. Эти форматы сегодня уже сложно назвать современными и актуальными. Источник:http://kotaku.com/5986172/ Изменено 28 февраля 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 В принципе по фигу, я даже в 3 плойку никакие диски, кроме блюрея не вставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 А у меня много музыки на CD. Пофиг конечно, но странно, у PS3 была поддержка, решили на лицензию не тратиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Сони когда-то придумала компакт-диск, сама его и закопает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ой, ну прям беда и фейл поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Вставлять CD в приставку, чтобы слушать музыку? Ну и бредотня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Давно уже избавился от музыки на CD, перешел на цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 dvd должно поддерживаться в любом случае, а для более ранних форматов дома должен быть магнитофон). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrossingZerO 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор ты бы сначала прочитал про SACD, чтобы не писать бредятины типа:Эти форматы сегодня уже сложно назвать современными и актуальными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Может хотябы голову теперь нормальную поставят, а не то говно что летело через месяц, даже если приводом вообще не пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Актуальнее для музыки цифра отличного качества, остальное анахронизмыМыловарня у меня с 2008 года, я наверное рыжий раз у меня резак еще жив. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Вставлять CD в приставку, чтобы слушать музыку? Ну и бредотняесли пс- единственное устройство подключенное к ресиверу? Почему бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Актуальнее для музыки цифра отличного качества, остальное анахронизмыМыловарня у меня с 2008 года, я наверное рыжий раз у меня резак еще жив.Я в свое время взял вторую соньку, за пол года прошел 3-4 игры т.е. включал раз в две недели на пару часиков и полетела голова. Два года назад взял третью соньку уже с прошей 3,55, поэтому приводом вообще не пользовался, т.к. играл с винта и очень редко. С привода прошел только одну лицензионную новую игру Резистанс 2 и через пол года опять же перестала читать диски. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Я в свое время взял вторую соньку, за пол года прошел 3-4 игры т.е. включал раз в две недели на пару часиков и полетела голова. Два года назад взял третью соньку уже с прошей 3,55, поэтому приводом вообще не пользовался, т.к. играл с винта и очень редко. С привода прошел только одну лицензионную новую игру Резистанс 2 и через пол года опять же перестала читать диски. Вот так вот.Такое ощущение, что у тебя прям плохая карма) У меня только на 1 плойки летели головки часто, раза 3 приходилось менять. А вот на плойке 2 и 3 ни разу таких проблем не было. 2 плойка стоит вообще с допотопных времён года 2003, а 3 с 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Совершенно пофиг на эту, хрень, так как с дисков все равно музон уже не слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас