Перейти к публикации

Слух: Xbox 720 включает процессор с 8 ядрами x64

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если в пс4 разгонят ЦП, обеспечать мощную поддержку 3rd party-разрабов, а МС лажанутся со своими illumi чем то там - возьму таки пс4.

Рано такие выводы делать.. ИМХО.. у МС в отличии от Сони пока официально еще ничего не известно. 

Может быть, но просто майкрософт может пойти по другому пути, сделать иновации в гировом опыте а не в производительности, ну надеюсь ошибаюсь. 

Ну судя по этому разбору.. на пс4 вполне реально, а так увидим конечно результат. Вряд ли эта игра появиться на старте конечно. ИМХО

мне кажется это просто бенчмарки,а никак не игры.скорее всего ими и останутся.

Изменено пользователем zorbice

Да все современные десктопные процессоры x86-x64, т.е. способны работать в 32-битной или 64-битной среде. По сути вся разница сводится к операционке. Если в 32-битной оси сектора ОЗУ получают адрес в виде двоичного числа (нули и единицы) длинною в 32 знака, то в 64-ой длинною в 64 знака. Вот и получается, что максимально распознаваемое кол-во ОЗУ в 32-битной системе может быть 4ГБ, т.к. 2 в 32 степени = 4 млрд с кепкой байт, т.е. 4ГБ. В теории 64-битная ось может работать с памятью 2^64/(1024*3) ГБ. Это очень много. На PS4 изначально планировалось 4ГБ ОЗУ и возможно 32-битный XMB, но теперь они увеличили рамов до 8ГБ. А значит новая метро-стайл оболочка возможно будет работать в 64-битной среде.

ждем портирование пиратами анчартеда на бокс 8   :loool:

Это вряд ли когда-нибудь произойдет. Какой элитный ящер в здравом уме станет мылить себе глаза? Загляни в ванную. Бабушка наверняка уже портировала всю трилогию. :men:

слишком реалистично.по сути этот ролик даже рвет пререндер от скваров.на е3 думаю все карты почти уже раскроются.тогда и посмотрим насколько сони честна.геймплея нет,значит и верить нельзя.вот киллзон я вижу что это уже чистая игра

"пререндер от скаваров" всяко происходит в более открытых пространствах, а тут по сути коридоры показали

х64 же может адресовать больше 2 Гб памяти на процесс (или 2,5)? Вроде так, а значит можно больше данных обработать единовременно.

Да все современные десктопные процессоры x86-x64, т.е. способны работать в 32-битной или 64-битной среде. По сути вся разница сводится к операционке. Если в 32-битной оси сектора ОЗУ получают адрес в виде двоичного числа (нули и единицы) длинною в 32 знака, то в 64-ой длинною в 64 знака. Вот и получается, что максимально распознаваемое кол-во ОЗУ в 32-битной системе может быть 4ГБ, т.к. 2 в 32 степени = 4 млрд с кепкой байт, т.е. 4ГБ. В теории 64-битная ось может работать с памятью 2^64/(1024*3) ГБ. Это очень много. На PS4 изначально планировалось 4ГБ ОЗУ и возможно 32-битный XMB, но теперь они увеличили рамов до 8ГБ. А значит новая метро-стайл оболочка возможно будет работать в 64-битной среде.

Это вряд ли когда-нибудь произойдет. Какой элитный ящер в здравом уме станет мылить себе глаза? Загляни в ванную. Бабушка наверняка уже портировала всю трилогию. :men:

http://img.allzip.org/g/37/orig/2184330.jpg

"пререндер от скаваров" всяко происходит в более открытых пространствах, а тут по сути коридоры показали

корридоры,но зато какие.пещера убер реалистична.там очень суперские эффекты воды и грязи.причем видно что все работает по физике как в природе.дракон также очень классно выглядит.а ролик от скваров выглядит классно,но ничего такого.чистой воды очень заготовленной сильно вылизанный пререндер.видимо к е3 очень тщательно готовились.хотя я помню что они говорили что это реал тайм,но верится с трудом.так как абсолютно все линейно движется и даже камеру повернуть нельзя было.

корридоры,но зато какие.пещера убер реалистична.там очень суперские эффекты воды и грязи.причем видно что все работает по физике как в природе.дракон также очень классно выглядит.

да дип даун неплохо выглядит,  надеюсь стоящая игра выйдет

да дип даун неплохо выглядит,  надеюсь стоящая игра выйдет

Это вообще для меня минимум который должны показывать разрабы в новом поколении. Опять же это не 512мб а 8гб, обе выходящие приставки в разы мощнее предыдущих. Не знаю как вы, я жду ещё более красивой картинки по прошествии времени с выхода, как новые оптимизированные движки побегут. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...