Перейти к публикации

Слух: Xbox 720 включает процессор с 8 ядрами x64

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

их априори не существует.майкрософт сделала машину в будущее и привезла нам искбокс 8 :nice:

А почему у иксбокса из будущего проц как у пс4?

Ребят, какая разрядность, крекер уже давно все в свободных разъяснил. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=83631&p=3087251

x64 и x86- одна и та же архитектура, просто x64 подразумевает в себя еще и битность. 

Да не может быть у конкурентов одинаковые железяки. Я склоняюсь к Power PC процу всё же.

@Sefik, Поэтому все тут и гадают, глупости пишут. Ждем анонса от М$/

А вообще конечно все может быть. 

Изменено пользователем SHEX

Да не может быть у конкурентов одинаковые железяки. Я склоняюсь к Power PC процу всё же.

Но вообще кстати говоря, это было бы разумное решение, которое бы упростило жизнь разработчиком, ибо 90% игр так или иначе всё ровно мультиплатформа. 

Как она может быть разной?? Если у ПС4 уже x86-64bit у бокса скорее всего тоже. Вот архитектура может быть дургой да и вообще сам проц может быть другим. 

Почему все думают что Процессор х86 это 32-бита??

ну потому что по идее оно так и есть.алсо 64 не заметил.

А почему у иксбокса из будущего проц как у пс4?

еще ничего неизвестно.а вот с пс4 все ясно уже

Изменено пользователем zorbice

ну потому что по идее оно так и есть.алсо 64 не заметил.да и сомнительно x86-x64 шо это за гибрид?или опять тупой пиар

еще ничего неизвестно.а вот с пс4 все ясно уже

Еще один!! почитай. 

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=83631&page=409&do=findComment&comment=3087251

Процессор х86  это не 32 бита. 

Ребят, какая разрядность, крекер уже давно все в свободных разъяснил. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=83631&p=3087251

x64 и x86- одна и та же архитектура, просто x64 подразумевает в себя еще и битность. 

64 бит (англ. 64-bit) в информатике и компьютерной технике используется для обозначения структур и типов данных, размер которых в памяти компьютеров составляет 64 бита, что равно 8 байтам. Архитектуры компьютеров, которые широко используют регистры, адресные шины или шины данных, разрядности 64 бита, называются 64-битными архитектурами (или 64-разрядными архитектурами). 64-битные архитектуры использовались в суперкомпьютерах с 1970х годов (Cray-1, 1975), а в рабочих станциях и серверах с процессорами семейства RISC с 1990х годов. С 2003 года широко используются в персональных компьютерах (x86-64 и PowerPC 64)

64-х битный регистр способен хранить в себе одно из 264 = 18 446 744 073 709 551 616 значений.

http://dochouseon.ru/uploads/posts//1268365859_omar.jpg

@zorbice, Ок.. я вижу тебе впадлу по ссылке перейти..

читай так.

Кто тебе это сказал? x64 архитектуры, по сути, не существует. Все эти x64 x86-64 на самом существуют только для четкого разделения на 32-битные и 64-битные x86 процессоры. У всех процессоров архитектура x86, а какого размера у них регистры и адресное пространство - это уже другой вопрос. Все современные процессоры AMD и Intel это x86 процессоры с 64-битными расширениями.

64 бит (англ. 64-bit) в информатике и компьютерной технике используется для обозначения структур и типов данных, размер которых в памяти компьютеров составляет 64 бита, что равно 8 байтам. Архитектуры компьютеров, которые широко используют регистры, адресные шины или шины данных, разрядности 64 бита, называются 64-битными архитектурами (или 64-разрядными архитектурами). 64-битные архитектуры использовались в суперкомпьютерах с 1970х годов (Cray-1, 1975), а в рабочих станциях и серверах с процессорами семейства RISC с 1990х годов. С 2003 года широко используются в персональных компьютерах (x86-64 и PowerPC 64)

64-х битный регистр способен хранить в себе одно из 264 = 18 446 744 073 709 551 616 значений.

http://dochouseon.ru/uploads/posts//1268365859_omar.jpg

Вот ты сам и ответил. 

@JustOneHero@zorbice, Ну в новом поколении может все измениться. Кто ж не ошибается?? бывает. 

@JustOneHero@zorbice, Ну в новом поколении может все измениться. Кто ж не ошибается?? бывает. 

судя по демке киллзоны и рендера от капком нас ждет мыльное поколение.

А где там мыло в киллзоне? На заднем плане что ли?

А где там мыло в киллзоне? На заднем плане что ли?

да если даже и задний.сейчас глянул там 2.8/4 экрана в мыле.все что вокруг прицела и врагов

У меня обратное мнение. 

zorbice

смотри не лопни.

:men: 

У меня обратное мнение. 

посмотрим.если не удастся нормальное сглаживание сделать,то все будет в мыле или лестницах.

:men:

посмотрим.если не удастся нормальное сглаживание сделать,то все будет в мыле или лестницах.

Ну разрабы отписывались как то, что так как эта игра была в разработка 2,5 года, они делали демку под минимальную конфигурацию, потому что сони сама в те времена не знала какой будет конфиг, то есть демку разрабатывали на 2 гиговом ките а сама игра брала 1,5 гига памяти. 

http://n4g.com/news/1180159/rumor-so-killzone-shadow-fall-was-only-using-1-5-gb-of-vram

Ну а так да, нужно ждать выхода, а говорить все что угодно могут. 

Ну разрабы отписывались как то, что так как эта игра была в разработка 2,5 года, они делали демку под минимальную конфигурацию, потому что сони сама в те времена не знала какой будет конфиг, то есть демку разрабатывали на 2 гиговом ките а сама игра брала 1,5 гига памяти. 

http://n4g.com/news/1180159/rumor-so-killzone-shadow-fall-was-only-using-1-5-gb-of-vram

Ну а так да, нужно ждать выхода, а говорить все что угодно могут. 

в том то и дело зная сони,это может быть просто сказкой.демка очень короткая и неужели ее пилили 2 с половиной года?бред какой то мне кажется.ладно посмотрим финальный билд,когда выйдет.последний раз доверюсь сони  :nice: .хотя все равно мне кажется бокс выйдет мощнее и если это так,то я на автомате его куплю  :pff: 

Кстати если про это.. геймтрелерс разобрали ролик.. Вполне может оказаться геймплеем. 

в том то и дело зная сони,это может быть просто сказкой.демка очень короткая и неужели ее пилили 2 с половиной года?бред какой то мне кажется.ладно посмотрим финальный билд,когда выйдет.последний раз доверюсь сони  :nice: .хотя все равно мне кажется бокс выйдет мощнее и если это так,то я на автомате его куплю  :pff:

Ну у них уже сменило руководство, так что есть шанс что балаболить уже не будут как на Е3 2005.

Да почему бред?? они говорили что давно занимаются играми для некст-гена, мне вообще кажется что сони в самый последний момент решила впихнуть 8 гиг, потому что на твите потом посыпались благодарности от разрабов у которых были рание дев-киты. Как я понял они и сами не знали. 

Кстати если про это.. геймтрелерс разобрали ролик.. Вполне может оказаться геймплеем. 

Ну у них уже сменило руководство, так что есть шанс что балаболить уже не будут как на Е3 2005.

Да почему бред?? они говорили что давно занимаются играми для некст-гена, мне вообще кажется что сони в самый последний момент решила впихнуть 8 гиг, потому что на твите потом посыпались благодарности от разрабов у которых были рание дев-киты. Как я понял они и сами не знали. 

слишком реалистично.по сути этот ролик даже рвет пререндер от скваров.на е3 думаю все карты почти уже раскроются.тогда и посмотрим насколько сони честна.геймплея нет,значит и верить нельзя.вот киллзон я вижу что это уже чистая игра

Изменено пользователем zorbice

:nice: .хотя все равно мне кажется бокс выйдет мощнее и если это так,то я на автомате его куплю  :pff:

Может быть, но просто майкрософт может пойти по другому пути, сделать иновации в гировом опыте а не в производительности, ну надеюсь ошибаюсь. 

слишком реалистично.по сути этот ролик даже рвет пререндер от скваров

Ну судя по этому разбору.. на пс4 вполне реально, а так увидим конечно результат. Вряд ли эта игра появиться на старте конечно. ИМХО

Если в пс4 разгонят ЦП, обеспечать мощную поддержку 3rd party-разрабов, а МС лажанутся со своими illumi чем то там - возьму таки пс4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...