mad8vad 887 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ubisoft подтвердили Assassin’s Creed IV: Black Flaghttp://images.vg247.com/current//2013/02/Assassins-creed-4-black-flag-box-.jpgUbisoft только что заявили, что огласят официальные подробности Assassin's Creed IV: Black Flag в понедельник. На днях в сети появился постер игры, а сегодня - обложка.Главным героем игры станет Эдвард Кэнвей, отец Хэйтама Кэнвея из третьей части.Действие игры будет происходить в 1715 году в Карибах, Ямайке, Кубе и Богаме. PS3-версия игры будет иметь эксклюзивный контент, длительностью в 60 минут. Выйдет игра в конце этого года на PC, Xbox 360, PS3, Wii U и консолях следующего поколения.http://images.vg247.com/current//2013/02/assassins-creed-iv-black-flag-SML.jpgИсточник:http://gamemag.ru/news/ubisoft-podtverdili-skoriy-anons-assassins-creed-iv-black-flag-84890 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Блондинчик наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Графен поди, как в Вотч Догс будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Убили серию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Первая часть лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Первая часть лучшаяВторая и аддоны лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Вторая и аддоны лучшие!Вторую прошел, а до аддонов пока еще не дошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Уже даже не смешно, что Assassin’s Creed стала как серия COD... Ubisoft лучше б баги с глюками убрали из 3 части, прежде чем новую клепать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Сделали бы сетинг в современном мире, а так уже конвейер :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Уже даже не смешно, что Assassin’s Creed стала как серия COD... Ubisoft лучше б баги с глюками убрали из 3 части, прежде чем новую клепать!А какие там баги? Я на боксе без проблем прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 А какие там баги? Я на боксе без проблем прошелНиче не знаю. Как только игра появилась на торрентах - это был трудно-играбельный забагованный кусок гавна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 http://www.t-proekt.ru/pub/plastinchat_003.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Графен поди, как в Вотч Догс будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ниче не знаю. Как только игра появилась на торрентах - это был трудно-играбельный забагованный кусок гавнаСкачал русскую версию сразу и прошел. Может конечно патч какой скачался, не помню ужеВспомнил один косяк - когда с индейцем надо было несколько перьев с деревьев достать, квест не завершался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 В конце этого года, быстро же они... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 На пс3 даже длительность фильма указывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 ну блинский... меня корбали не цепанули совсем в трёхе... и за кого мы играть в будущем будем, простите?достали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 и эти люди требуют , чтобы я покупал лицензию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Блин эти переходы двух версий паст и некст ген как это сложно( не графодрочер поэтому думаю если на текущем и некст гене пройду второй раз скучновато будет проходить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 От блин, хотел забить на серию, но с пиратским сеттингом надо заценить. И надо еще шоб на морских битвах акцент побольше сделалину блинский... меня корбали не цепанули совсем в трёхе...дык все остальное там через анус было сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас