Errant 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Здравствуйте! Просматривая каталоги GoD игр на Xbox Marketplace, можно обнаружить довольно весомое количество интересного цифрового контента, правда с одним но - не всем.Так как некоторые раритетные игры (имеется ввиду, игры выпущенные до 2009 года) сейчас приобрести практически нереально, то на глаза попадается раздел "Игры по запросу".http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Games/GamesOnDemand?SortBy=ReleaseDate Теперь, вопрос.Где можно найти так называемый "заказник" и оставить заявку на добавление интересующих меня игр в Xbox Marketplace?Ибо, как я вижу, они "воскрешают" даже таких "динозавров" как - Rumble Roses XX, чьих копий в мире остались даже не десятки, а единицы, про PAL версии я уж, умолчу.Мне лично, было бы приятно купить именно цифровые версии таких игр как "The Bourne Conspiracy, Condemned 2: Bloodshot, The Club и др.", но к сожалению, они не представлены в каталоге покупок.Возможно ли как нибудь заказать их, и если да, то как? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Никак не заказать, не за что ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 К сожалению нельзя)Если только попробовать майкам позвонить,выпросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас