AirMaximus 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Привод Hitachi 79 стояла прошивка Lt 3.0 c ключом 7474747474747474...Поставил Оригинальную,но ключ все равно остался 7474747474747474...Как это исправить в домашних условиях или нужно нести в ремонт? Ps.Естественно консоль не читала и не читает диски,кроме CD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AirMaximus 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Плиз помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 В ремонт. Делать глич хак и считывать ключ с матери. Он не правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 В ремонт. Делать глич хак и считывать ключ с матери. Он не правильный.А ниче,что у него зефир?и Lt 3.0?Какой даш стоит даже угадывать не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AirMaximus 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 А ниче,что у него зефир?и Lt 3.0?Какой даш стоит даже угадывать не надо...А что такое зефир??Ну я знаю,что зефир это пастила)))P.S. Я новичок Плиз напишите процедуру личения или номер телефона дешевой мастерской в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас