zorbice 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Мой первый опыт пс1 гейминга - вообще в целом можно было назвать хардкором. Особенно тот момент,когда игра запуститься или не запустится(что чаще всего) :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 "Вице-президент Worldwide Studios заявляет о потенциальной сильной линейкЕ игр при старте PS4."О ком, о чем, о ЛИНЕЙКе.Как вы уже надоели, школьники\оболтусы не грамотные. Мозг закипает после таких "оборотов" Великого русского языка. И это только один пример, а как правило стена из ошибок.Предлагаю преды выписывать таким грамотеям! поколение некст, здравствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 аналогично можешь идти на готпс3.что ты тут забыл я вообще не понимаю.если тебе нравится приставка от сони,то и иди обсуждай ее на их форуме.тут форум бокса и как бы ты этого не хотел плейстешен тут будут поливать грязью.не я дак кто то другой.своими возмущениями ты ничего не изменишь . кто то еще про школьника мне тут заливает иди уже не позорься киллзон=мыло это аксиома не требующая доказательств Я понимаю что форум икс бокса, но поливать грязью консоли или ПК, на такое способны только школоло или те, у кого с мозгами не все лады, так что делай выводы господин. Кидок? Наверное никому кроме тебя просто на боксе не нужны были жапанезе всякие.Все рубились и рубятся в хэйло .Ну будем надеяться в этот раз ты не купишь бокс ради каких нибудь японских битв роботов .Ну вот про хейло не надо, да и всех не приплюсовывай. На каждый жанр найдутся свой фанаты, и говорить про " всех и хэйло", то это глупо, милейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) JRPG, это в основном офигенные игры, которые рассчитаны не на узкоглазых задротов, как думают многие неадекваты, а рассчитаны на толковых парней, которые ценят в играх в первую очередь сюжет. Все хало вместе взятые плюс все гири и прочие ёба шутаны не смогут заменить по ощущениям одной ФФ 7, ибо все эти игры тупо однодневки и никому, кроме особо упоротых фанатов уже через пару лет не нужны, пока не выкатят новую часть. А вот ФФ 7 многие, включая меня помнят от и до. Да и вообще в Японии сидят самые толковые разработчики на мой взгляд, которые кроме JRPG сделали ещё такие шедевры, как РЕ, ДМК, МГС, СХ и тд и тп. Правда сейчас конечно все скатились куда-то не туда, окромя Кодзимы и компании, но сути это не меняет. Мой первый опыт пс1 гейминга - вообще в целом можно было назвать хардкором. Особенно тот момент,когда игра запуститься или не запустится(что чаще всего)Ну да, что было, то было... С учётом того, что у нас продавали только пиратку, неработающие диски были обычным делом и обычно приходилось их обратно тащить, что бы заменили. Изменено 28 февраля 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Сони врёт и не краснеет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Для особо тупорылых, речь идет не об эксклюзивах , а о доступных на старте играх , и действительно даже из тех игр что известно линейка выглядит очень круто, а сколько еще анонсируют : WatchDogs, Battlefield4, DriveClub, KillZone, AssasineCreed 4,Desteny.Только ради этих игр можно брать любую из доступных консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Для особо тупорылых, речь идет не об эксклюзивах , а о доступных на старте играх , и действительно даже из тех игр что известно линейка выглядит очень круто, а сколько еще анонсируют : WatchDogs, Battlefield4, DriveClub, KillZone, AssasineCreed 4,Desteny.Только ради этих игр можно брать любую из доступных консолей.Эти игры уже анонсировали или я перенесся в прошлое? Драйвклаб судя по всему куском говна окажется, а килзону уже все видели. Баглу\Вотчдогс\ас4 можно пройти и на ПК. Инфеймусом уже никого не удивишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Эти игры уже анонсировали или я перенесся в прошлое? Драйвклаб судя по всему куском говна окажется, а килзону уже все видели. Баглу\Вотчдогс\ас4 можно пройти и на ПК. Инфеймусом уже никого не удивишь. Во первых если по чеснаку,нас уже ничем не удивишь.Во вторых то что некоторые из игр можно пройти на ПК не делает их хуже.В третьих, килзону уже все видили - это извиняюсь к чему? типо может уже не выходить что ли?В четвертых, драйв клаб судя по всему куском говна окажется - уже прошел походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Sony: PlayStation 4 будет иметь самую сильную стартовую линейку игрА в итоге окажется как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 А в итоге окажется как всегда Да всё у них норм будет, Каз решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 пока мы увидели из достойных внимания эксов только ничегоочевидный фикс, ибо в киллзон после унылых 2 и 3 части не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Сони не упустит шанса себя попиарить и расхвалить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Сони не упустит шанса себя попиарить и расхвалить)Ты так говоришь как будто это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас