Перейти к публикации

Sony: "PlayStation 4 будет иметь самую сильную стартовую линейку игр

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мой первый опыт пс1 гейминга - вообще в целом можно было назвать хардкором. Особенно тот момент,когда игра запуститься или не запустится(что чаще всего)

:troll: 

"Вице-президент Worldwide Studios заявляет о потенциальной сильной линейкЕ игр при старте PS4."

О ком, о чем, о ЛИНЕЙКе.

Как вы уже надоели, школьники\оболтусы не грамотные. Мозг закипает после таких "оборотов" Великого русского языка. И это только один пример, а как правило стена из ошибок.

Предлагаю преды выписывать таким грамотеям! поколение некст, здравствуй!

аналогично можешь идти на готпс3.что ты тут забыл я вообще не понимаю.если тебе нравится приставка от сони,то и иди обсуждай ее на их форуме.тут форум бокса и как бы ты этого не хотел плейстешен тут будут поливать грязью.не я дак кто то другой.своими возмущениями ты ничего не изменишь :nice: .

кто то еще про школьника мне тут заливает  :loool: иди уже не позорься

киллзон=мыло это аксиома не требующая доказательств   :nice:

Я понимаю что форум икс бокса, но поливать  грязью консоли или ПК, на такое способны только школоло или те, у кого с мозгами не все лады, так что делай выводы господин.

Кидок? :laugh1: Наверное никому кроме тебя просто на боксе не нужны были жапанезе всякие.Все рубились и рубятся в хэйло   :yea: .Ну будем надеяться в этот раз ты не купишь бокс ради каких нибудь японских битв роботов  :laugh1: .

Ну вот про хейло не надо, да и всех не приплюсовывай. На каждый жанр найдутся свой фанаты, и говорить про " всех и хэйло", то это глупо, милейший.

JRPG, это в основном офигенные игры, которые рассчитаны не на узкоглазых задротов, как думают многие неадекваты, а рассчитаны на толковых парней, которые ценят в играх в первую очередь сюжет. Все хало вместе взятые плюс все гири и прочие ёба шутаны не смогут заменить по ощущениям одной ФФ 7, ибо все эти игры тупо однодневки и никому, кроме особо упоротых фанатов уже через пару лет не нужны, пока не выкатят новую часть. А вот ФФ 7 многие, включая меня помнят от и до. Да и вообще в Японии сидят самые толковые разработчики на мой взгляд, которые кроме JRPG сделали ещё такие шедевры, как РЕ, ДМК, МГС, СХ и тд и тп. Правда сейчас конечно все скатились куда-то не туда, окромя Кодзимы и компании, но сути это не меняет. 

Мой первый опыт пс1 гейминга - вообще в целом можно было назвать хардкором. Особенно тот момент,когда игра запуститься или не запустится(что чаще всего)

Ну да, что было, то было... С учётом того, что у нас продавали только пиратку, неработающие диски были обычным делом и обычно приходилось их обратно тащить, что бы заменили.

Изменено пользователем karatel309

• 3 недели спустя...

Для особо тупорылых, речь идет не об эксклюзивах , а о доступных на старте играх , и действительно даже из тех игр что известно линейка выглядит очень круто, а сколько еще анонсируют : WatchDogs, Battlefield4,  DriveClub, KillZone, AssasineCreed 4,Desteny.

Только ради этих игр можно брать любую из доступных консолей.

Для особо тупорылых, речь идет не об эксклюзивах , а о доступных на старте играх , и действительно даже из тех игр что известно линейка выглядит очень круто, а сколько еще анонсируют : WatchDogs, Battlefield4,  DriveClub, KillZone, AssasineCreed 4,Desteny.

Только ради этих игр можно брать любую из доступных консолей.

Эти игры уже анонсировали или я перенесся в прошлое? Драйвклаб судя по всему куском говна окажется, а килзону уже все видели. Баглу\Вотчдогс\ас4 можно пройти и на ПК. Инфеймусом уже никого не удивишь. 

Эти игры уже анонсировали или я перенесся в прошлое? Драйвклаб судя по всему куском говна окажется, а килзону уже все видели. Баглу\Вотчдогс\ас4 можно пройти и на ПК. Инфеймусом уже никого не удивишь. 

Во первых если по чеснаку,нас уже ничем не удивишь.

Во вторых то что некоторые из игр можно пройти на ПК не делает их хуже.

В третьих, килзону уже все видили - это извиняюсь к чему? типо может уже не выходить что ли?

​В четвертых,  драйв клаб  судя по всему куском говна окажется - уже прошел походу.

Sony: PlayStation 4 будет иметь самую сильную стартовую линейку игр

А в итоге окажется как всегда  :men:

пока мы увидели из достойных внимания эксов только ничего

очевидный фикс, ибо в киллзон после унылых 2 и 3 части не верю

Сони не упустит шанса себя попиарить и расхвалить)

Ты так говоришь как будто это плохо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...