Перейти к публикации

Sony: "PlayStation 4 будет иметь самую сильную стартовую линейку игр

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вице-президент Worldwide Studios заявляет о потенциальной сильной линейки игр при старте PS4.

Утверждая: -"что будет величайшая в истории линейка релизных проектов."

http://www.fmvmagazine.com/wp-content/uploads/2013/02/Killzone-4.jpg

В интервью CVG, Майкл Денни сказал: "В PlayStation 4, что интересно, мы видим силу, и эта уверенность приходят не только от игр внутренних студий , но от партнеров со стороны, и я действительно верю, PlayStation 4 будет иметь сильную стартовую линейку игр, которую мы когда-либо видели в индустрии. "Я думаю, что мы всегда будем стремиться, покрыть больше разных жанров, чтоб удивить и заинтриговать при первом знакомстве".

Большое число игр уже объявлено для PlayStation 4 к релизу системы, в том числе Watch Dogs и Killzone: Shadow Fall, в то  же время  разработчики амбициозного Drive Club также заявили о своем намерении выпустить игру на старте.
"Я думаю у Drive Club прекрасная идея, и часть идеи вы уже видели в Motorstorm RC на Vita это более социально направленная гонка, но я думая на PS4 мы сделаем новый шаг, более полную симуляцию жизни гонщика и принесем вещи, которые пока не были реализованы в подобных проектах.

В настоящее время релиз PS4 ожидается на конец осени 2013г.

Источник

http://www.fmvmagazine.com/?p=15772

Изменено пользователем xboxgames

"Я думаю у Drive Club прекрасная идея, и часть идеи вы уже видели в Motorstorm RC на Vita это более социально направленная гонка, но я думая на PS4 мы сделаем новый шаг, более полную симуляцию жизни гонщика и принесем вещи, которые пока не были реализованы в подобных проектах.

Рабам после сплит/секонда и про ама (рок-н-ролл рейсинг кому угодно) приказали скопировать форзу, очень талантливая студия, да.

Изменено пользователем Qwedc

пока мы увидели из достойных внимания эксов только Киллзон. И где же ихняя величайшая стартовая линейка игр ?

пока мы увидели из достойных внимания эксов только Киллзон. И где же ихняя величайшая стартовая линейка игр ?

Тебе не нравится лепить из пластелина? :amm:

Речь ведь не только об эксклюзивах. Еще есть дестини, вотч догз

там же где и их новая консоль  :laugh1:

А у Xbox'a их не будет что-ли?

Sony: "PlayStation 4 будет иметь самую сильную стартовую линейку игр

Врут они все. Жулики.

тру , невнимательно прочитал новость. Но пока из мощный эксов у сони только 1 игра на старте. И как же с 1 эксом они могут называть свою консоль сильнейшей стартовой линейкой игр ? Мс достаточно выпустить свою великую троицу на старте и они уже выиграли , если только сони не добавил еще тройку достойных эксов на старте

Knack и Witness это подтверждают 

Конечно. Уже из за этих двух игр я куплю консоль в первый же день.

тру , невнимательно прочитал новость. Но пока из мощный эксов у сони только 1 игра на старте. И как же с 1 эксом они могут называть свою консоль сильнейшей стартовой линейкой игр ? Мс достаточно выпустить свою великую троицу на старте и они уже выиграли , если только сони не добавил еще тройку достойных эксов на старте

Какую троицу? Хало с форзой в прошлом году вышли, гири так вообще в этом году будут

мля посоны!

не ведитесь вы снова на понты сони!

сони постоянно очень много и красиво обещает, а на практике все всегда уныло.

майкрософт вообще еще ничего не показали :men:

потому что уверены в себе в отличии от сони  :men: 

майкрософт вообще еще ничего не показали :men:

Сони тоже показали только "тизер", основные таитлы покажут на е3

Какую троицу? Хало с форзой в прошлом году вышли, гири так вообще в этом году будут

святую троицу , то что игры вышли в прошлом или в начале этого года не говорит о том , что новую часть не выпустят на некст гене. Вон код и ас штампуют по 100500 частей в год

Ну сравнение с кодом не уместно. Я бы сказал так - некстген игоры могли начать разрабатывать еще до релиза халы и форзы.

святую троицу , то что игры вышли в прошлом или в начале этого года не говорит о том , что новую часть не выпустят на некст гене. Вон код и ас штампуют по 100500 частей в год

Код делает 3-4 студии, у юбисофта вообще с десяток студий ассассином занимаются

Ну сравнение с кодом не уместно. Я бы сказал так - некстген игоры могли начать разрабатывать еще до релиза халы и форзы.

343 врядли успели бы приступить к разработке еще одной части хало за такой короткий промежуток времени

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...