zorbice 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Но по началу-то они были на боксе.все равно,полагаться было на это глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) >jrpg>Japanese role-playing game>Американская игровая консоль>jrpg Мне кажется тут ни гением, ни Вангой быть не обязательно.Три года подряд выходили, при чём первые два года вообще в виде эксклюзивов. А тут вдруг опомнились, что еба, это же американская консоль, не, так не пойдёт, не порядок, долой жрпг. Прям расизм какой то.Ну что ещё можно сказать, я хз. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 отлично еще больше игр будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Три года подряд выходили, при чём первые два года вообще в виде эксклюзивов. А тут вдруг опомнились, что еба, это же американская консоль, не, так не пойдёт, не порядок, долой жрпг. Прям расизм какой то.Ну что ещё можно сказать, я хз.япошки же.все через попу думают то мув на вибратор похож,то еще какая то хрень с полотенцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) все равно,полагаться было на это глупоВ чём глупость можно поинтересоваться? Если есть некий продукт, который меня устраивает на 100%, на котором есть и планируется то что меня устраивает, то в чём глупость что я купил этот продукт? При этом аналогов этого продукта не существует, как бы при таком раскладе выбор очевиден. Это с моей стороны. А со стороны МС я вижу прямой кидок, меня подсадили на этот продукт, заманив интересующими меня вещами (в данном случае жрпг), а потом разом кинули, прекратив их выпуск. Более того, мне конкретно НЕ понятно почему МС, компания которая ориентирована на максимальное извлечение прибыли так поступает. Я могу согласиться что разрабатывать собственными силами и выпускать эксклюзивно мало популярные (относительно) в сша игры это с финансовой стороны не интересно. НО, что им мешает выпускать игры этого жанра в виде мультиплатформы, ведь игры уже готовы, в них не нужно вкладывать средства, только и остаётся получать прибыль с продаж, пусть и не таких больших как с кодов и проч. МС же просто лишает себя этой доп. прибыли, при этом отворачивая от себя потенциальных покупателей консоли, экономического резона в этом я в упор не вижу. И те кто думают что в сша этот жанр никому не интересен, заблуждаются, он интересен, в меньшей разумеется степени чем шутаны, но тем не мение. япошки же.все через попу думают В данном контексте это МС через попу думает. На сегодняшний день. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) В чём глупость можно поинтересоваться? Если есть некий продукт, который меня устраивает на 100%, на котором есть и планируется то что меня устраивает, то в чём глупость что я купил этот продукт? При этом аналогов этого продукта не существует, как бы при таком раскладе выбор очевиден. Это с моей стороны. А со стороны МС я вижу прямой кидок, меня подсадили на этот продукт, заманив интересующими меня вещами (в данном случае жрпг), а потом разом кинули, прекратив их выпуск. Более того, мне конкретно НЕ понятно почему МС, компания которая ориентирована на максимальное извлечение прибыли так поступает. Я могу согласиться что разрабатывать собственными силами и выпускать эксклюзивно мало популярные (относительно) в сша игры это с финансовой стороны не интересно. НО, что им мешает выпускать игры этого жанра в виде мультиплатформы, ведь игры уже готовы, в них не нужно вкладывать средства, только и остаётся получать прибыль с продаж, пусть и не таких больших как с кодов и проч. МС же просто лишает себя этой доп. прибыли, при этом отворачивая от себя потенциальных покупателей консоли, экономического резона в этом я в упор не вижу. И те кто думают что в сша этот жанр никому не интересен, заблуждаются, он интересен, в меньшей разумеется степени чем шутаны, но тем не мение. В данном контексте это МС через попу думает. На сегодняшний день.Кидок? Наверное никому кроме тебя просто на боксе не нужны были жапанезе всякие.Все рубились и рубятся в хэйло .Ну будем надеяться в этот раз ты не купишь бокс ради каких нибудь японских битв роботов . Изменено 27 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 @zorbice, в хейло рубятся в большинстве своем, пожиратели бургеров и этот бренд был расскручен благодаря агрессивной рекламе майков, когда звезды все как один текли по хейло. JRPG тоже контент весьма специфический, но каждая консоль стремится получить его чтобы выйграть: А) Японский рынок Б) Внимание реальных хардкорщиков, тк давно известно что хардкорщик в играх сведуч, и знает что японские джрпг - кошерство. Микрософт так и поступили по началу, потом забросили в своей манере контакт с разработчиками. Я бы на месте разработчиков, в этом плане, держался в стороне, тк они сначала греют а потом тупо забывают про студии которые создали им эксклюзивный контент - пример, как была просрана эксклюзивность масс эффекта, булетшторма итд. В этом плане сони относятся более трепетно.Ну а твоем фанбойстве говорить уже бессмысленно. Если иксбокс выйдет явно хуже пс3, я сомневаюсь что ты его купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Три года подряд выходили, при чём первые два года вообще в виде эксклюзивов. А тут вдруг опомнились, что еба, это же американская консоль, не, так не пойдёт, не порядок, долой жрпг. Прям расизм какой то.Ну что ещё можно сказать, я хз.Ну ты так обижаешься,как будто тебе давали ОБЕЩАНИЯ выпускать эти жрпг на бокс. Выпускали - ты покупал и играл. Перестали выпускать - ты не покупаешь и не играешь соотвественно. Где кидалово то? 300$ за консоль из-за этого не оправдали свои ожидания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Я пожалуй понял в чём причина. Вероятно корпорация МС сдалась под напором белого дома и запретила на своей приставке жрпг, как игры недостойные Американской консоли, и оскорбляющие Великую Американскую нацию, ибо американские дети слишком тупые что бы играть в эти игры, им что попроще нужно, типа гирь да хейло.Жёсткий такой сарказм конечно.На на счёт что этот жанр никому не нужен в сша.., как бы продажи Лост Одиси - жемчужины хбох360 в этом жанре говорят о том что в сша она продалась даже лучше чем в японии. Так то.Пруфhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Lost_Odyssey#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D0.B4.D0.B0.D0.B6.D0.B8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) @zorbice, в хейло рубятся в большинстве своем, пожиратели бургеров и этот бренд был расскручен благодаря агрессивной рекламе майков, когда звезды все как один текли по хейло. JRPG тоже контент весьма специфический, но каждая консоль стремится получить его чтобы выйграть: А) Японский рынок Б) Внимание реальных хардкорщиков, тк давно известно что хардкорщик в играх сведуч, и знает что японские джрпг - кошерство. Микрософт так и поступили по началу, потом забросили в своей манере контакт с разработчиками. Я бы на месте разработчиков, в этом плане, держался в стороне, тк они сначала греют а потом тупо забывают про студии которые создали им эксклюзивный контент - пример, как была просрана эксклюзивность масс эффекта, булетшторма итд. В этом плане сони относятся более трепетно.Ну а твоем фанбойстве говорить уже бессмысленно. Если иксбокс выйдет явно хуже пс3, я сомневаюсь что ты его купишь.никакую рекламу не видел.взял пиратский диск на пк в свое время и полюбил эту игру.что я сделал не так?ну про джирпг ты такую лабуду понес.эти игры изначально быльно интересны только узкоглазым задротам.о какой массовости ты говоришь?не путай аниме с играми. Изменено 27 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Ну ты так обижаешься,как будто тебе давали ОБЕЩАНИЯ выпускать эти жрпг на бокс. Выпускали - ты покупал и играл. Перестали выпускать - ты не покупаешь и не играешь соотвественно. Где кидалово то? 300$ за консоль из-за этого не оправдали свои ожидания?Перечитай повнимательней мой пост, где я указал порядок денег который я потратил на МС, и причины почему я это делал. Если бы я заранее знал что меня ожидает ноу геймс, то я бы с вероятностью 90% собирал коллекцию игр на сони, но у меня в приоритете были покупки игр на бокс, тех же самых игр. И не надо меня лечить про то что на боксе они выглядят лучше, во первых таких игр не много (кстати не всегда в пользу бокса), а во вторых для меня это не аргумент, я не сижу с лупой у тв, я просто играю. Единственное я купил фф13 именно на пс3, ибо разница действительно колоссальная, в пользу сони.Если бы речь шла всего лишь о стоимости консоли, я бы плюнул и дальше пошёл, но когда понимаешь что влил десяток-полтора килобаксов, становится несколько обидно, за то что тебя так натянули. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) ПродажиКак сообщается, в первый день поставок в Японии было продано 40,000 копий игры Lost Odyssey, это составило около 50 % поставки. По состоянию на 17 Февраля 2008 года, было продано 104,417 копий в Японии, следуя подсчету игрового журнала Famitsu[30] Игра гораздо лучше продавалась на западе; следуя подсчету NPD Lost Odyssey занимала #7, продав 203,000 копий в первый месяц продаж в Феврале в Северной Америке.[31] По состоянию на Январь 2009 в Соединенных Штатах было продано 348,000 копий игры по данным NPD.http://rageface.ru/faces/very-happy.pngШикарные продажи Надеюсь ты купишь пс4 и успокоишься) Изменено 27 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 @zorbice, человек всё верно написал, тебе просто не дано понять. Для тебя что аниме, что жрпг, одна хренотень японская.Не нравится проходи мимо. Но пускай на консоли будут Все жанры, не вижу в этом ничего плохого. Кому интересно тот купит, и эти игры и консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 с недавних пор на боксленде новостей про плейстейшен больше чем скажем на готпс3, это не может не радовать, раздел бы уже тогда сделали под пс4 и туда постили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Перечитай повнимательней мой пост, где я указал порядок денег который я потратил на МС, и причины почему я это делал. Если бы я заранее знал что меня ожидает ноу геймс, то я бы с вероятностью 90% собирал коллекцию игр на сони, но у меня в приоритете были покупки игр на бокс, тех же самых игр. И не надо меня лечить про то что на боксе они выглядят лучше, во первых таких игр не много (кстати не всегда в пользу бокса), а во вторых для меня это не аргумент, я не сижу с лупой у тв, я просто играю. Единственное я купил фф13 именно на пс3, ибо разница действительно колоссальная, в пользу сони.Если бы речь шла всего лишь о стоимости консоли, я бы плюнул и дальше пошёл, но когда понимаешь что влил десяток-полтора килобаксов, становится несколько обидно, за то что тебя так натянули.А я тебе еще раз говорю. Ты платил за игру - ты её получил. А теперь ты обижаешься,на то,что не выходят те игры,которые тебе так нужны. Ну так продай свою коллекцию,купи пс3 и начинай собирать новую. Благо б/у рынок - вещь отличная. А про десяток киллобаксов не надо рассказывать,мне видимо не понять твоей логики. Для меня норма - это когда ты платишь за игру и получаешь игру,а не плата за "гарантию того,что такие игры в дальнейшем будут выходить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 @zorbice, человек всё верно написал, тебе просто не дано понять. Для тебя что аниме, что жрпг, одна хренотень японская.Не нравится проходи мимо. Но пускай на консоли будут Все жанры, не вижу в этом ничего плохого. Кому интересно тот купит, и эти игры и консоль.я в свое время 3 финалки как раз прошел.и сюжетом они да цепляли.с 10 дерьмо пошло.а про продажи ты сам мне ссылку дал.а теперь сравни с продажами хотя бы forza (я уж не буду приводить в пример хэйло да гирзов) с недавних пор на боксленде новостей про плейстейшен больше чем скажем на готпс3, это не может не радовать, раздел бы уже тогда сделали под пс4 и туда постили...пусть сонибои побугуртят от ноугамеза это их вряд ли спасет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 @zorbice, ещё больше рожу запости, и нормалёк.Суть то не в количестве продаж, а в том что в сша есть свой спрос на этот продукт, и на приведённом примере оказалось что даже больший чем в японии.@iSpoke, Попытаюсь ещё раз объяснить. Наличие на боксе жрпг повлияло на то что я собирал коллекцию именно на бокс, а не на пс3. Это может понять только коллекционер чего либо, мало приятного менять предмет коллекционирования. Это как к примеру ты собирал марки, и вдруг понимаешь что всё это было напрасно, и нужно собирать монеты, аналогия отдалённая но она есть.Но наверное мои претензии к МС не уместны, я получил то за что платил деньги, хотя большинство купленных игр в хбох даже не побывали, так и лежат на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Но наверное мои претензии к МС не уместны, я получил то за что платил деньги,О чем я и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 А вообще, желаю всем побольше игр которые вам нравятся.На этом заканчиваю оффтопить на свою больную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) @zorbice, ещё больше рожу запости, и нормалёк.Суть то не в количестве продаж, а в том что в сша есть свой спрос на этот продукт, и на приведённом примере оказалось что даже больший чем в японии. @iSpoke, Попытаюсь ещё раз объяснить. Наличие на боксе жрпг повлияло на то что я собирал коллекцию именно на бокс, а не на пс3. Это может понять только коллекционер чего либо, мало приятного менять предмет коллекционирования. Это как к примеру ты собирал марки, и вдруг понимаешь что всё это было напрасно, и нужно собирать монеты, аналогия отдалённая но она есть.Но наверное мои претензии к МС не уместны, я получил то за что платил деньги, хотя большинство купленных игр в хбох даже не побывали, так и лежат на полке.я просто жутко угараю с тебя.ну все равно это маленькие продажи.для майкрософт такая сошка неинтересна.в эксклюзивы надо вкладывать бабло,а я готов побиться о заклад,что они запросили большие деньги за эксклюзивность и майкрософт их послала,что я считаю правильным.узкоглазые игры должны жить на японских приставках,чтобы такие как ты не смогли запутаться с выбором.бокс ближе американцам и нам русским.потому что схожие менталитеты.а всякой японщине будут рады только анимешники и прочие не очень нормальные люди.Про марки не очень удачная аналогия.Для них не нужны специальные устройства и их до сих пор выпускают. Изменено 27 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Всегда думал, что jrpg для задротов, которым некуда девать десятки, а то и сотни часов своей жизни, но сегодня с удивлением узнал, что это хардкор.Марио - хардкор моего детства :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Всегда думал, что jrpg для задротов, которым некуда девать десятки, а то и сотни часов своей жизни, но сегодня с удивлением узнал, что это хардкор.Марио - хардкор моего детства :ca:джирпг не хардкор,а задрачивание на манер фри ту плей игр.марио слабенький хардкор.в первом там было просто кривое управление и герой чаще всего летел в яму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Управление кстати идеальное было, не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Управление кстати идеальное было, не надо тут.хз я помню постоянно психовал что марио только перепендикулярно прыгать умел.а под 75 град. ему было очень тяжело Изменено 27 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Мой первый опыт пс1 гейминга - вообще в целом можно было назвать хардкором. Особенно тот момент,когда игра запуститься или не запустится(что чаще всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас