Yoda 609 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 пока мы увидели из достойных внимания эксов только Киллзон. И где же ихняя величайшая стартовая линейка игр ?Еще не вечер.. До релиза год, до е3 4 месяца. Наверняка не все анонсировано и показано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Еще не вечер.. До релиза год, до е3 4 месяца. Наверняка не все анонсировано и показано. сони утратила кредит доверия свой.пока не покажет реальные игры,а не огрызки ввиде роликов,то пусть гуляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) 343 врядли успели бы приступить к разработке еще одной части хало за такой короткий промежуток времениче там им разрабатывать...двигло апнуть, чтобы было 1080х30фпс, текстурки не резать, моделькам добавить полигонов. Отрисовать локации, кат сцены. - profit halo 5. сони утратила кредит доверия свой.пока не покажет реальные игры,а не огрызки ввиде роликов,то пусть гуляютО БОЖЕ МОЙ, да это же преданный ящур. Киллзон реальная игра, инфеймос показали двигло, драйвклаб тоже. А о мифическом иксбоксе 8 пока только циркулируют слухи либо он будет слабее, либо будет стоит как холодильник+стиральная машина+электропеч. И тем паче, что игор, мы там не видели. Хотя хало явно завезут, покажут тизер кода, форзы 5, алана 2ого может быть. Вот ведь соль в чем...Хочу чтобы Алан не на старте вышел, чтобы я бабла накопил на ящура)) Изменено 27 февраля 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) че там им разрабатывать...двигло апнуть, чтобы было 1080х30фпс, текстурки не резать, моделькам добавить полигонов. Отрисовать локации, кат сцены. - profit halo 5.тогда на пс4 можно вообще ничего не улучшать,а искать потенциал.ведь по сути кз4 это кз3 с меньшим кол-вом мыла Изменено 27 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 zorbiceЧувак ты уже кстати достал. Ты на этот форум зачем пришел, чтоб доказывать всем что сони говно, что ничего не получиться. Все твои 200 сообщений, это только негативные сообщение в темах про сони. Поняли все уже что ты школьник-фанатик, но пора уже подвязывать, иди лучше помолись за мс., а то вдруг правда 8гб ддр3 поставят.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 zorbiceЧувак ты уже кстати достал. Ты на этот форум зачем пришел, чтоб доказывать всем что сони говно, что ничего не получиться. Все твои 200 сообщений, это только негативные сообщение в темах про сони. Поняли все уже что ты школьник-фанатик, но пора уже подвязывать, иди лучше помолись за мс., а то вдруг правда 8гб ддр3 поставят.)))Иди уже на готпс3, достали его негожие сообщения в адрес плейстейшон на форуме боксленда, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Иди уже на готпс3, достали его негожие сообщения в адрес плейстейшон на форуме боксленда, лол.Я не виноват что мс на данный момент жестко сосет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Я не виноват что мс на данный момент жестко сосет.Вот это новости. Хоть инфу то погугли сначала прежде чем такой высер писать. Начни с "Убытки Sony". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) тогда на пс4 можно вообще ничего не улучшать,а искать потенциал.ведь по сути кз4 это кз3 с меньшим кол-вом мыла Уж лучше искать потенциал, чем биливить в иксбокс которого нет. Да и килзон без мыла - это вообще-то лютый вин как шутан. Вот это новости. Хоть инфу то погугли сначала прежде чем такой высер писать. Начни с "Убытки Sony".И что?) Аппл какое-то время назад продавала свои активы микрософт, а теперь она дороже микрософта В то же время, микрософт разбазаривает бабло на виндоусфоны и планшеты типа серфейс, которые априори фейл. Бодаться они могут, но не существенно с долями Ведроидов и яблока. В то же время Вин8, который далеко не win, и продается скромнее чем предшественники, и наверняка его продажи конкурируют с продажами того же вин7. Ну и забывать не стоит, что сони занимаются не только игорами, а игоры у них одно из приоритетных подразделений - туда бабла не жалеют. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Вот это новости. Хоть инфу то погугли сначала прежде чем такой высер писать. Начни с "Убытки Sony".Мне насрать на убытки неубытки. Речь о пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Мне насрать на убытки неубытки. Речь о пс4.Окей опущусь пониже на ступеньку уровня твоего мышления. Соне показали пс4, майки не показали. О консоли майков не известно ничего никому и тебе в том числе. Собственно вопрос: где пососач то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) zorbiceЧувак ты уже кстати достал. Ты на этот форум зачем пришел, чтоб доказывать всем что сони говно, что ничего не получиться. Все твои 200 сообщений, это только негативные сообщение в темах про сони. Поняли все уже что ты школьник-фанатик, но пора уже подвязывать, иди лучше помолись за мс., а то вдруг правда 8гб ддр3 поставят.))) аналогично можешь идти на готпс3.что ты тут забыл я вообще не понимаю.если тебе нравится приставка от сони,то и иди обсуждай ее на их форуме.тут форум бокса и как бы ты этого не хотел плейстешен тут будут поливать грязью.не я дак кто то другой.своими возмущениями ты ничего не изменишь . Я не виноват что мс на данный момент жестко сосет. кто то еще про школьника мне тут заливает иди уже не позорься Уж лучше искать потенциал, чем биливить в иксбокс которого нет. Да и килзон без мыла - это вообще-то лютый вин как шутан. И что?) Аппл какое-то время назад продавала свои активы микрософт, а теперь она дороже микрософта В то же время, микрософт разбазаривает бабло на виндоусфоны и планшеты типа серфейс, которые априори фейл. Бодаться они могут, но не существенно с долями Ведроидов и яблока. В то же время Вин8, который далеко не win, и продается скромнее чем предшественники, и наверняка его продажи конкурируют с продажами того же вин7. Ну и забывать не стоит, что сони занимаются не только игорами, а игоры у них одно из приоритетных подразделений - туда бабла не жалеют. киллзон=мыло это аксиома не требующая доказательств Изменено 27 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 @zorbice, Так по факту, ты только и заливаешь неадекватный фанбоизм и потуги набросить выглядят уже по-детски.Киллзон=мыло? Ты ж в него только на ютубе играл, или как всегда, "пруфать не буду, где-то читал".Я могу только мультиплатформу на пс3 поливать грязью, потому что она сделана действительно неудовлетворительно из за сложной архитектуры мыловарни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Окей опущусь пониже на ступеньку уровня твоего мышления. Соне показали пс4, майки не показали. О консоли майков не известно ничего никому и тебе в том числе. Собственно вопрос: где пососач то?Ну я ведь написал "на данный момент". А смотря в будущее, очень у многих людей сомнения по поводу мс. Все слухи сони подтвердились, и тот же источник пишет о более слабом железе от мс, смены направляющей и выключение б\у рынка. Вот я и говорю на данный момент у меня сейчас сони в фаворитах для покупки. Так же стоит отметить и малое количество внутренних студий которые делают игры для мс. Посмотреть тенденцию последних годов, где мс явно сливается в сторону казуала, домашная платформа для всей семьи. Игорь тонет.) Вот и говорю если все эти слухи и факты учесть, мс сосет на данный момент. Пока они не выдвинут что-то нереально что обойдет пс4, пока все страшные слухи не будут опровергнуты, мс будет сосать.) Я конечно в глубине в них верю, но говорить что сони говно, мс их разнесет - глупо, пахнет галимым фанотизмом. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Иди уже на готпс3, достали его негожие сообщения в адрес плейстейшон на форуме боксленда, лол.Можно и адекватно же реагировать на новости, от фанбойства до маразма 1 ступень , что сони что мс один хрен им от нас ничего кроме денег не надо а некоторые тут впрягаются доказывая что одна "пластмасса" лутше другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 что сони что мс один хрен им от нас ничего кроме денег не надо а некоторые тут впрягаются доказывая что одна "пластмасса" лутше другой+100000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Можно и адекватно же реагировать на новости, от фанбойства до маразма 1 ступень , что сони что мс один хрен им от нас ничего кроме денег не надо а некоторые тут впрягаются доказывая что одна "пластмасса" лутше другойЗолотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 тру , невнимательно прочитал новость. Но пока из мощный эксов у сони только 1 игра на старте. И как же с 1 эксом они могут называть свою консоль сильнейшей стартовой линейкой игр ? Мс достаточно выпустить свою великую троицу на старте и они уже выиграли , если только сони не добавил еще тройку достойных эксов на стартеКак минимум две: KillZone и Drive Club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Как минимум две: KillZone и Drive ClubПлюс Инфеймос...Да и вообще пока говорить о том, что будет на старте рано, ибо по любому ещё много всего анонсируют на Е3 и вот только после Е3 можно уже будет примерно представлять список игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Конечно тут фанатиков предостаточно, правда мне не ясны их мотивы, побуждающие их изливать тонны говн на ту или иную компанию, как например один чудак заявил что сони это малоизвестная конторка из страны любителей детского фетиша (у него наверн проблемы на этой почве).Так вот, я тут пришёл к выводу, что мои нападки в сторону МС имеют вполне определённую почву (не фанатизм). Дело в том что я ощущаю себя Кинутым на бабки этой компанией. Я купил эту консоль потому что на ней были (и планировались) игры моего любимого жанра - jrpg. В последствии я стал собирать коллекцию дисков хбох360, при этом я (имея также и пс3) покупал мультиплатформенные игры на бокс, а не на сони (на боксе единичные игры лучше смотрятся, но это для меня не аргумент). За 6 лет я потратил на продукцию МС не меньше 10к долл (но думаю там и пятнашка плавает). Так вот, МС взяли и кинули меня, так как я уже который год НЕ вижу на боксе своего любимого жанра! И конечно мне это крайне не нравится, и вызывает негодование. Дайте мне jrpg, и я буду ещё лет 50 покупать продукцию МС, даже если их приставки будут менее мощными и графика не самая лучшая.Попробовал объяснить причину моего негатива в сторону МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) @zorbice, Так по факту, ты только и заливаешь неадекватный фанбоизм и потуги набросить выглядят уже по-детски.Киллзон=мыло? Ты ж в него только на ютубе играл, или как всегда, "пруфать не буду, где-то читал".Я могу только мультиплатформу на пс3 поливать грязью, потому что она сделана действительно неудовлетворительно из за сложной архитектуры мыловарни.видел как играют и мне этого было достаточно.картинка жутко размазанная.те кто видел даже на ютубе ничего не потеряли.так что твои уловки игра не играл не катят.это утверждаю не я один,а признают многие.только самые упоротые отрицают что там нет MLAA.ну хотя бы признаешь что это мыловарня Изменено 27 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Конечно тут фанатиков предостаточно, правда мне не ясны их мотивы, побуждающие их изливать тонны говн на ту или иную компанию, как например один чудак заявил что сони это малоизвестная конторка из страны любителей детского фетиша (у него наверн проблемы на этой почве).Так вот, я тут пришёл к выводу, что мои нападки в сторону МС имеют вполне определённую почву (не фанатизм). Дело в том что я ощущаю себя Кинутым на бабки этой компанией. Я купил эту консоль потому что на ней были (и планировались) игры моего любимого жанра - jrpg. В последствии я стал собирать коллекцию дисков хбох360, при этом я (имея также и пс3) покупал мультиплатформенные игры на бокс, а не на сони (на боксе единичные игры лучше смотрятся, но это для меня не аргумент). За 6 лет я потратил на продукцию МС не меньше 10к долл (но думаю там и пятнашка плавает). Так вот, МС взяли и кинули меня, так как я уже который год НЕ вижу на боксе своего любимого жанра! И конечно мне это крайне не нравится, и вызывает негодование. Дайте мне jrpg, и я буду ещё лет 50 покупать продукцию МС, даже если их приставки будут менее мощными и графика не самая лучшая.Попробовал объяснить причину моего негатива в сторону МС.ну тут твое мнение было ошибочно изначально.бокс американская приставка,а не японская,где и есть родина всякой японщины.это как многие дэбилы покупают апплотелефоны,чтобы на них играть и возмущаются что там дерьмовые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Так вот, я тут пришёл к выводу, что мои нападки в сторону МС имеют вполне определённую почву (не фанатизм). Дело в том что я ощущаю себя Кинутым на бабки этой компанией. Я купил эту консоль потому что на ней были (и планировались) игры моего любимого жанра - jrpg.>jrpg >Japanese role-playing game >Американская игровая консоль >jrpg Мне кажется тут ни гением, ни Вангой быть не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 >jrpg>Japanese role-playing game>Американская игровая консоль>jrpg Мне кажется тут ни гением, ни Вангой быть не обязательно.Но по началу-то они были на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Как минимум две: KillZone и Drive Clubдрайв клаб не выйдет на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас