Sefik 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Вице-президент Worldwide Studios заявляет о потенциальной сильной линейки игр при старте PS4. Утверждая: -"что будет величайшая в истории линейка релизных проектов."http://www.fmvmagazine.com/wp-content/uploads/2013/02/Killzone-4.jpg В интервью CVG, Майкл Денни сказал: "В PlayStation 4, что интересно, мы видим силу, и эта уверенность приходят не только от игр внутренних студий , но от партнеров со стороны, и я действительно верю, PlayStation 4 будет иметь сильную стартовую линейку игр, которую мы когда-либо видели в индустрии. "Я думаю, что мы всегда будем стремиться, покрыть больше разных жанров, чтоб удивить и заинтриговать при первом знакомстве". Большое число игр уже объявлено для PlayStation 4 к релизу системы, в том числе Watch Dogs и Killzone: Shadow Fall, в то же время разработчики амбициозного Drive Club также заявили о своем намерении выпустить игру на старте. "Я думаю у Drive Club прекрасная идея, и часть идеи вы уже видели в Motorstorm RC на Vita это более социально направленная гонка, но я думая на PS4 мы сделаем новый шаг, более полную симуляцию жизни гонщика и принесем вещи, которые пока не были реализованы в подобных проектах. В настоящее время релиз PS4 ожидается на конец осени 2013г.Источникhttp://www.fmvmagazine.com/?p=15772 Изменено 21 марта 2013 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Сколько словоблудства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Knack и Witness это подтверждают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Microsoft с ними не согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Knack и Witness это подтверждают Witness игр от создателя Braid, уже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) "Я думаю у Drive Club прекрасная идея, и часть идеи вы уже видели в Motorstorm RC на Vita это более социально направленная гонка, но я думая на PS4 мы сделаем новый шаг, более полную симуляцию жизни гонщика и принесем вещи, которые пока не были реализованы в подобных проектах. Рабам после сплит/секонда и про ама (рок-н-ролл рейсинг кому угодно) приказали скопировать форзу, очень талантливая студия, да. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 пока мы увидели из достойных внимания эксов только Киллзон. И где же ихняя величайшая стартовая линейка игр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 пока мы увидели из достойных внимания эксов только Киллзон. И где же ихняя величайшая стартовая линейка игр ?Тебе не нравится лепить из пластелина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Witness игр от создателя Braid, уже интересно...Лучше бы Braid 2 сделали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 пока мы увидели из достойных внимания эксов только Киллзон. И где же ихняя величайшая стартовая линейка игр ?Речь ведь не только об эксклюзивах. Еще есть дестини, вотч догз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 пока мы увидели из достойных внимания эксов только Киллзон. И где же ихняя величайшая стартовая линейка игр ?там же где и их новая консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Речь ведь не только об эксклюзивах. Еще есть дестини, вотч догзА у Xbox'a их не будет что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Sony: "PlayStation 4 будет иметь самую сильную стартовую линейку игрВрут они все. Жулики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Речь ведь не только об эксклюзивах. Еще есть дестини, вотч догзтру , невнимательно прочитал новость. Но пока из мощный эксов у сони только 1 игра на старте. И как же с 1 эксом они могут называть свою консоль сильнейшей стартовой линейкой игр ? Мс достаточно выпустить свою великую троицу на старте и они уже выиграли , если только сони не добавил еще тройку достойных эксов на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Knack и Witness это подтверждают Конечно. Уже из за этих двух игр я куплю консоль в первый же день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 майкрософт вообще еще ничего не показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 тру , невнимательно прочитал новость. Но пока из мощный эксов у сони только 1 игра на старте. И как же с 1 эксом они могут называть свою консоль сильнейшей стартовой линейкой игр ? Мс достаточно выпустить свою великую троицу на старте и они уже выиграли , если только сони не добавил еще тройку достойных эксов на стартеКакую троицу? Хало с форзой в прошлом году вышли, гири так вообще в этом году будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 мля посоны!не ведитесь вы снова на понты сони!сони постоянно очень много и красиво обещает, а на практике все всегда уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 майкрософт вообще еще ничего не показали потому что уверены в себе в отличии от сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 майкрософт вообще еще ничего не показали Сони тоже показали только "тизер", основные таитлы покажут на е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Какую троицу? Хало с форзой в прошлом году вышли, гири так вообще в этом году будутсвятую троицу , то что игры вышли в прошлом или в начале этого года не говорит о том , что новую часть не выпустят на некст гене. Вон код и ас штампуют по 100500 частей в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ну сравнение с кодом не уместно. Я бы сказал так - некстген игоры могли начать разрабатывать еще до релиза халы и форзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 святую троицу , то что игры вышли в прошлом или в начале этого года не говорит о том , что новую часть не выпустят на некст гене. Вон код и ас штампуют по 100500 частей в годКод делает 3-4 студии, у юбисофта вообще с десяток студий ассассином занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ну сравнение с кодом не уместно. Я бы сказал так - некстген игоры могли начать разрабатывать еще до релиза халы и форзы.343 врядли успели бы приступить к разработке еще одной части хало за такой короткий промежуток времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Додумались такое заявлять, когда МС даже свою линейку не показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас